Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Я так и не поняла, от каких казинаков и халвы все балдеют? Купили и то, и другое КД - вроде обычные. Я уж думала, сейчас будет какой-то божественный вкус, муж поржал надо мной
Я так и не поняла, от каких казинаков и халвы все балдеют? Купили и то, и другое КД - вроде обычные. Я уж думала, сейчас будет какой-то божественный вкус, муж поржал надо мной
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
обычная халва и козинаки, цена очень привлекательная просто
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ходили искали-искали подгузы КД, так и не нашли ))) носков за 10рэ нет, по 5 р. взяла тооооненькие дочке на лето пойдет, и маек с трусами за 10 рэ тож нету, взяли какие-то тонкие сорочки разноцветные мелкой дома таскать фирма КД по 30р, а то она всегда дома потеет, носится по дому - жарко
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Смотрела носки за 5р и еще чето в корзинах по главной линии Это их красная цена, мне вообще не понравились
А муж рассказал прикол как он сегодня подруливает к халве с казинаками, а там двое мужчин с сомнениями внимательно читают и рассматривают этикетки, думая брать или не брать. Тут мой муж целенаправленно хватает сразу по 4 того и другого и отчаливая замечает, что мужчины читать упаковку перестали и начали себе эти казинаки брать )))
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Алина писал(а):
Смотрела носки за 5р и еще чето в корзинах по главной линии Это их красная цена, мне вообще не понравились
А муж рассказал прикол как он сегодня подруливает к халве с казинаками, а там двое мужчин с сомнениями внимательно читают и рассматривают этикетки, думая брать или не брать. Тут мой муж целенаправленно хватает сразу по 4 того и другого и отчаливая замечает, что мужчины читать упаковку перестали и начали себе эти казинаки брать )))
я как то иду мимо этой полки и тут стоят 2 женщины, думают брать или не брать (вот в чем вопрос)))... Я им посоветовала ашановскую халву взять, так они посмотрели на меня и взяли каждая себе по 5 штук
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Алина писал(а):
Один из них, видимо, мой был )) Купил халву и козинаки, еще не пробовала.
может он и не настоящий,но сегодня поливали им мороженое-вкус один в один ,как в баскин-роббинс....думаю можно им и коржи пропитывать в торте.там еще точно был вишневый и клубничный...чего к блинам не взяла....кстати крабовые палочки на салат каждыйденьские тоже очень приличные!!!
Сегодня приготовила ребенку суп с макарошками КД "Головоломки". Вкусные и не развариваются. А то как-то брала буковки и звездочки (не помню фирму), так они увеличились в 1000 раз. Ужас какой-то...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
В Ашане полным-полно семян и саженцев цветов и цены нормальные, лук севок по 90 ры за килограмм, хороший такой, не сырой Петунии взяла, думаю чтото пакетик тоненький - а там особо ушлые повыковыривали из бумажных пакетов ампулки с семенами... До чего же эти садоводы народ до чужого добра жадный)))