Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
mama2008 писал(а):
могу вам сказать по собственному опыту: плевать органы хотели на сюжеты по телеку. Только если сверху письмо упадет. Так что пишите. Но по мне тут заведующая тоже потерпевшая. Но бездействовать не должна была( Это работа полиции
подписываюсь!!! потому что к СМИ относят так себе...только бумага и желательно сверху, чтоб уж наверняка...
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
У наших тоже утренники прошли, я очень ходить на них , особенно в старших и подготовительных группах, любые проходят, ну просто чудо! а уж на 8 марта прямо прелесть , у нас очень много бывает вокала и танцев, сценарий очень интересный, костюмы и персонажи красивые. А как девочки из нашей группы поют , не говоря уже об их мамах, я сама прослезилась. Да и детям очень интересно, очень стараются муз.работник и воспитатели, в этом году такой сценарий уже современный, и для деток постарше как раз.
обещанное)) с утренника)) брюки ХМ..кеды ХМ...рубашка СА... жилетка ПОМП...бабочка ноунейм))) носки из Израиля - ноунейм) ещё одеты подтяжки - малышок) потому что даже утянутые штаны могут слететь и рубашка наружу(((
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Модник-стройняшка Мамин сынок,да? Юль,почему у тебя все фотки маленькие такие и не кликабельны?( сейчас зеленый плащ из пристроя хотела поближе глянуть
Модник-стройняшка Мамин сынок,да? Юль,почему у тебя все фотки маленькие такие и не кликабельны?( сейчас зеленый плащ из пристроя хотела поближе глянуть
где там мама?))) там муж и МОЯ мама))) хотя говорят от меня якобы что то появилось)))) видимо глаза)) разрез и цвет)))
ЗЫ..вроде не мелкие..но не кликабельные делаю ага...
у нас в садике будет проходить забор крови из вены на сопротивляемость к инфекциям. Вот теперь сижу и думаю, а нужен ли нам этот анализ, ребенок редко болеет и то больше аллергия. А так испугается и его в садик потом вообще не заведешь.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
галина пд писал(а):
у нас в садике будет проходить забор крови из вены на сопротивляемость к инфекциям. Вот теперь сижу и думаю, а нужен ли нам этот анализ, ребенок редко болеет и то больше аллергия. А так испугается и его в садик потом вообще не заведешь.
Я бы отказ написала.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Что за анализ? Как они сопротивляемость узнавать собираются?
Моя сегодня первый раз в садике была, аж два часа)) Больше не поведу до конца эпидемии, наверное. Надо было сходить, отметиться.
и как Милане в садике?
Нормально, вроде. Поела, поиграла. Правда, к моему приходу разревелась. С ее слов, там какие-то игрушки нельзя было брать (то ли восп-ца сказала, то ли сама так решила), а дети взяли. Милана им сказала, что нельзя, но они не послушались))