Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Мистраль писал(а):
Ох, ничего себе( У вас зубы так лезут да? Я со средней так каждый зуб встречала, как вспомню Сил вам!!! А у нас зубовое затишье, уже 1,5 мес. Зато, уже с месяц примерно, делает по несколько шагов сам, с каждым днем все больше и больше.
спасибо! вчера-сегодня пыталась ему горло посмотреть, показалось очень рыхлым, но я не врач, пойдем в пн или завтра съездим покажемся. а так больше никаких симптомов, кроме капризов. руки во рту конечно. темпа была сутки, сбивали.. у нас так в начале февраля было: резко высокая темпа и практически никаких признаков заболевания. но я кипишанула врача вызвала, лечились а/б тогда 2 зуба прорезались. сейчас такое подозрение, что внизу на подходе.. вообще очень боюсь темпу, т.к. я сама никогда не температурю и страший ооочень редко. а уж чтоб зубы с темпой лезли вообще не помню.
Тоже сразу скорую с темпой ребенку вызываю, они конечно потом меня отчитывают - "почем зря вызываете, а тут всего-то ерунда!", но тут лучше перебдеть. Да и сама до беременности вообще не знала что это такое, а как родила, прошлой осенью себе только два раза вызывала врачей((
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Сахара писал(а):
мой сынулька маму поздравил темпой в 39,7 ничего не понимаю, что с ребенком... опять зубы что ли
Бедняяяяяяжечка!!! Моя на первые зубы полторы недели темпила,правда всего 38,но я вся изжалелась и пару раз нурофеном свечкой сбила!!!! Терпения маленькому крохе,и вам, конечно, тоже!!!
У нас уже шесть зубов!! четыре верхних и два нижних)))
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Ого, Лучик какие вы зубастики! Мистраль, поздравляю с началом хождения :-) Сахара, выздоравливайте! Темпа та еще бяка... А у нас что-то голова начала потеть, когда спит и когда титьку сосет... Ночью аж простынь мркрая становится, голова при этом холодная. Голос вроде появился, а то осип конкретно. Настроение хорошее, больше проблем нет. Зубов пока шесть, затишье :-)
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Another писал(а):
Ого, Лучик какие вы зубастики! А у нас что-то голова начала потеть, когда спит и когда титьку сосет... Ночью аж простынь мркрая становится, голова при этом холодная. Голос вроде появился, а то осип конкретно. Настроение хорошее, больше проблем нет. Зубов пока шесть, затишье :-)
Ага, есть такое))) кстати, таки не клыки то оказались, а вторая пара верхних))) А про "потеет" как с нас списала..а это плохо? стоит начать переживать?!
Читала, что может быть признаком рахита. Невролог говорила, что к внутричерепному относится. Еще как вариант, что мы болели, от болезни отходим. Потому как только вот началось у нас. Со старшим потение было оч сильным, там у нас точно было внутричерепное. С Дамиром не знаю, что и думать. Падает он часто, блин. И всегда головой ударяется. Хоть шапку одевай для подстраховки. Может спровоцировало падение... Но в остальном все хорошо.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
http://www.missfit.ru/mammy/baby_sick/rozeola/ девочки,почитайте,мы на прошлой неделе переболели. тоже 3 дня температурили,темпа вообще плохо сбивалась,думала,что зубы,но врач пришла сказала,что горло,я начала а\б давать((( а он на 4 день покрылся пятнышками еле заментными, на 5 день все прошло. Зубы так и не вылезли...
Another писал(а):
Читала, что может быть признаком рахита. Невролог говорила, что к внутричерепному относится. Еще как вариант, что мы болели, от болезни отходим. Потому как только вот началось у нас. Со старшим потение было оч сильным, там у нас точно было внутричерепное. С Дамиром не знаю, что и думать. Падает он часто, блин. И всегда головой ударяется. Хоть шапку одевай для подстраховки. Может спровоцировало падение... Но в остальном все хорошо.
мамооочки!.. я даже и подумать не могла, что стоит обратить на это внимание...ну потеет и потеет, ведь трудиться-сосет...тогда вопрос, узи г/м в семь месяцев есть смысл делать?
Старшему делали узи в 7 мес, все в норме было и у окулиста претензий не было. Но все равно ставили внутричерепное, был плохой ночной и дневной сон. Со сна вставал всегда с плачем. До сих пор после дневного сна долго капризничает. Голова до сих пор потеет. У младшего кроме потения головы ничего нет. Узи уже не сделать, родничок зажил. Правда у окулиста были к нам замечания, но мы потом пили таблы, которые назначил невролог. А потение вот резко началось, вместе с осипшим голосом. Спроси у педиатора в след прием.
Спасибо за сочувствие! сынульку жалко очень, мучается, плачет, кричит.. да и у самой нервы на пределе((( про розеолу читала, у нас темпа хорошо сбивалась, свечки нурофен ставила, да и была получается сутки.. посмотрим как эта ночь пройдет. зубов у нас тоже 6, вот нижние двойки высматриваю.
мамооочки!.. я даже и подумать не могла, что стоит обратить на это внимание...ну потеет и потеет, ведь трудиться-сосет...тогда вопрос, узи г/м в семь месяцев есть смысл делать?
а чего его не делкть то, если родничок впорядке? нам делали и в 10.5, правда сказали, что костенеет родничек уже, плохо видно, типа больше нет смысла вам.
сильная потливость головы еще у аллергиков бывает, у моего племяша до сих пор голова сильно потеет. ну и мой во время титькососания тоже потеет, ну это понятно трудится ж)
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Моему уже 2,7, мы после дневного сна тоже с мокрой головой и подушкой просыпаемся, и как проснется, минут 10-15 плачет и капризничает. А утром вроде нормально просыпается, голова сухая и без истерик.
У меня старший час в хорошее настроение приходит после дневного сна. Раньше и утром всегда с плачем вставал. Как просыпались, сразу вскакивали. С Дамиром могу чуток поваляться с кайфом, пообниматься :-)
Мой сегодня под утро места себе найти не мог, вертелся-вертелся, и поперек и кверхтормашкми ляжет и похныкивал,то просто отрубался, это у нас часов с 6 до 7,3 было.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Снова начали делать массаж. Уф, неудачное время получилось, спать уже ему оч хотелось, а тут еще массаж... Пытался отрубиться в процессе, но ему не дали. Еле выдержали сеанс... Завтра надеюсь лучше будет...