Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
Погиб актер Андрей Панин
В Москве в результате несчастного случая погиб известный актер театра и кино Андрей Панин, известный широкому зрителю по ролям в «Бригаде» и других популярных сериалах. Тело артиста обнаружили утром 7 марта в его квартире в Москве. В полиции заявили, что в момент их прибытия Панин лежал на полу и не подавал признаков жизни. По версии следователей, актер «упал и ударился головой».
«Близкие Андрея Владимировича забеспокоились из-за того, что он долго время не отвечает на звонки. После этого поехали к нему домой, но квартира оказалась заперта», — сообщили в полиции.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
пил видимо(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ДРУЗЬЯ, ПОЖАЛУЙСТА ПОДДЕРЖИТЕ, ДАЙТЕ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ ...МОЙ РОДНОЙ БРАТ И ЕГО ДЕВУШКА попали в страшное дтп 7 марта в районе 23:00, сейчас в тяжелом состоянии, без сознания. Срочно нужна кровь (любой группы)!!!!! НА ИМЯ БИКМУХАМЕТОВОЙ ЭЛЬВИНЫ НАЗИРОВНЫ И БИКТИМИРОВА АЙДАРА АЛЬФРЕДОВИЧА. Сдать кровь можно по адресу : г. Уфа, ул. Батырская, 41/1. Проезд до остановок «Институт профзаболеваний» или «Роддом № 4» . Прием Доноров осуществляется: - с понедельника по пятницу с 8:00 до 16:00 - в субботу с 8:00 до 13:00. Максимальный репост!!!! Не оставайтесь в стороне!!!! Помогите чем можете!!!!! При себе иметь паспорт! Уфимская прописка (переболевшие гепатитом не принимаются)... ЛЮБАЯ ГРУППА КРОВИ! Велика вероятность, что большую часть донорской крови забракуют по неким причинам, будет подбор/обмен группы.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Страшно,когда просто слышишь или читаешь про такое.А когда это случилось с теми,кого ты знаешь,кто вырос у тебя на глазах-это просто невыносимо больно...Мальчик-брат одноклассницы моей старшей дочери,а девочка ее школьная подруга и дочь моего коллеги...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Рябинка писал(а):
Страшно,когда просто слышишь или читаешь про такое.А когда это случилось с теми,кого ты знаешь,кто вырос у тебя на глазах-это просто невыносимо больно...Мальчик-брат одноклассницы моей старшей дочери,а девочка ее школьная подруга и дочь моего коллеги...
ужас( год назад у подруги свекрови разбился сын с семьёй на машине, в одну секунду не стало семьи(
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера