Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет: вес 68,8 (+100 ко вчерашнему) дю-каша, творог с мол и ФП, кофе с мол и стевией куриная голень, куриное бедро (шашлык), чай с мол и зулой борщ из говядины, кусок говядины, творог с мол и ФП, чай с мол блины с семгой, чай с мол и ФП кусок говядины, свекла с чесноком, чай с мол
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
раскупили весь фитпарад в окее, не иначе народ по весне жирок начал сгонять
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Всем приветик! что-то потеряла на какой странице читала последнее сообщение я вчера немного нарушила 2 рафаэлки и вино сухое, и была пьяная такая и счастливая
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Rosinka писал(а):
Энжи писал(а):
Rosinka писал(а):
на прием к косметологу,он объяснит с чего начать.
я знаю, денег коплю)
Лен, у меня получается ок. 500 р. процедура-пилинг, массаж, дарсонваль и маска. кожа отдохнувшая,свежий вид.
что-то больно дешево... у моего косметолога один массаж стоит 380 руб.... пилинг не меньше 500 руб,маска... даже не знаю сколько... тут на весь курс абонемент около 7000 руб стоит)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
winter у меня 2 дочки )) линейку поменяла, чет вообще со скрипом к пв иду ))) за неделю ровно -1кг (68,8), объемы мерила - те же самые 98-74-98, и пузо 94 уффф сегодня день предстоит - в ашан съездить надо, мясо все съели, молочки никакой дома, всяко там часа на 3 зависнем, а потом детей купааать, я, конечно, с двумя девками попавшая, что в бане - угоришь пока их вымоешь, что в ванной - сейчас особо наклоняться нельзя.....
Участий в СП:63
Баллы репутации: 15
Лилия писал(а):
Дарья Е. писал(а):
Лиля, я насчет картошки и кашек вообще молодец - держусь (хоть этим себя похвалю)))).... а вот сладости....меня вообще лучше на кухню не пускать...у меня ПМС наступает после КД))))) Жор нападает... Мясо я много кушаю...и рыбу тоже, обязательно молочка и отруби...
гггг, лучше б кашу поела ))) каши относятся к медленным углеводам, которые расходуются на энергию, а вот сладости - к быстрым, они и сахар в крови поднимают быстро и в нашем случае (в случае - диеты), как написано в книге Дюкана, молниеносно синтезируются в лишние кг, то бишь - жир ПС я не зануда, я просто напомнить, ну или чтоб знать
мне нужно это напоминать, очень нужно)))) Пошла, хоть курицу сварю... Семье супчик, себе мясо и бульончик с яичком)))
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
мама Чолли писал(а):
что-то больно дешево... у моего косметолога один массаж стоит 380 руб.... пилинг не меньше 500 руб,маска... даже не знаю сколько... тут на весь курс абонемент около 7000 руб стоит)))
там тоже массаж по такой же цене, не знаю-видимо,раз курс начала,планирую еженедельные процедуры-может,поэтому такая стоимость. первая процедура без массажа столько же стоила, думала,с массажем 700-800 отдам,но нет...)))