Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Кармен писал(а):
Лилия писал(а):
Кармен писал(а):
Всем привет!!! Девочки у меня прям бедааааа......... Кто каким кремом для лица пользуется? Глянула в зеркало, а там Лицо дряблое Подскажите хорошее средство пожалуйста.
такая же проблема, перепробовала много пробников, плюнула и купила в матрице первый попавшийся крем гареньер для сохранения молодости кожи 25+ (мне очень даже подошёл, хотя кожа ппц какая и чувствительная и с куперозом и комбинированная), думаю главное постоянно мазать, с этим проблемы - забываю, еще гиалуронку и гидролаты набрала в сп-шке, руки все не доходят (пузырьков подходящих не найду), надо тоже гель набодяжить и мазаться-мазаться )))
я гарнье и пользуюсь (35+). Эффекта Что-то надо посерьезнее.
можно в тот же гарнье добавить гилуаронки из нашей сп , можно еще спрей сделать гидролат+гилуаронка и регулярно использовать . У меня через неделю уже заметен результат, мелкие морщинки стали менее заметны .
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
я кажется начну таки в бассейн раз в неделю ходить. дочка меня уломала. сеня даже медкомиссию прошла..... правда увидев как это делается так страшно стало...)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
робот-пылесос брала у Белой в закупке Д58, стОит брать, чтобы он убирался пока дома никого нет, а то раздражает (шумит) тесто на пиццу делала жидкое, подержала его отдельно без начинки, чтоб схватилось - случилось это очень и очень быстро в разогретой духовке, решила в следующий раз закидать начинку в жидкое сразу
Дарья Е. писал(а):
Лиля, я насчет картошки и кашек вообще молодец - держусь (хоть этим себя похвалю)))).... а вот сладости....меня вообще лучше на кухню не пускать...у меня ПМС наступает после КД))))) Жор нападает... Мясо я много кушаю...и рыбу тоже, обязательно молочка и отруби...
гггг, лучше б кашу поела ))) каши относятся к медленным углеводам, которые расходуются на энергию, а вот сладости - к быстрым, они и сахар в крови поднимают быстро и в нашем случае (в случае - диеты), как написано в книге Дюкана, молниеносно синтезируются в лишние кг, то бишь - жир ПС я не зануда, я просто напомнить, ну или чтоб знать
Малиновая писал(а):
Лиля, не злись) он у тебя очень хороший и помощник твой! Любая позавидует)) у меня ни разу ребенка на руки ни ночью ни днем не брал, даж когда и стоило бы помочь.
проотвечался он ((( я хотела завязать со всей этой затеей про операцию, когда узнала, что мне мелочь полгода нельзя будет поднимать я уже все - полностью в отказную, она буквально жила на мне, зубы лезли (и лезут) успокаивалась (успокаивается) только на мне, причем на высоте моего роста... так вот муж настоял на операции, твердо сказал, что днем все вместе не будем брать её на руки (ну кроме, как в ванну поставить), а ночью он будет с ней... и чего? - 2 недели после операции а я ночью с ней на руках с 3х до 7 почти, сегодня реально все тянет и болит, ещё страшно - синяк какой-то вылез, но слааабенький..... а днем - ага, быстро переучили, на самом деле больше никто не берет на руки, все пешочком, за ручку, поистерила денек и привыкла...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Fortuna писал(а):
можно в тот же гарнье добавить гилуаронки из нашей сп , можно еще спрей сделать гидролат+гилуаронка и регулярно использовать . У меня через неделю уже заметен результат, мелкие морщинки стали менее заметны .
вот читаю, и понимаю, что мне надо тоже! но такое лось в этом) читать-разбираться надо...
Участий в СП:88
Баллы репутации: 6
Энжи писал(а):
Fortuna писал(а):
вот читаю, и понимаю, что мне надо тоже! но такое лось в этом) читать-разбираться надо...
почитала косметисту, голова пухнет. Столько всего У меня в арсенале крем и крем, тоник, ну и пенка для умывания. Люди что только не делают, все поэтапно
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Девочки, а гиалуронка в кремах разве эффективна? Она имеет очень крупную молекулу и вроде как только в инъекциях доходит до нужных слое. Объяснила как , но смысл примерно такой, косметологи так говорят. Хотя сейчас смотрю все больше кремов с содержанием гиалуронки(Лора,напр.),не могут же все врать... Сама заметила при похудании ту же проблему, пошла к косметологу на еженедельные процедуры.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Йолко писал(а):
Собираюсь в Ашан на недельную закупку уже мозги набекрень чего бы такого купить, чтоб разнообразие внести
как там ашан? молочка есть?)
Молочка есть, ага. Купила молоко КД, йогурты и творожки Лакомо нулевые. И как обычно мороженую спаржевую фасоль и курогрудь. Так и не нашла ветчину Михайловскую взяла какую-то другую, с 15% жира, меньше не нашла.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Йолко писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Йолко писал(а):
Собираюсь в Ашан на недельную закупку уже мозги набекрень чего бы такого купить, чтоб разнообразие внести
как там ашан? молочка есть?)
Молочка есть, ага. Купила молоко КД, йогурты и творожки Лакомо нулевые. И как обычно мороженую спаржевую фасоль и курогрудь. Так и не нашла ветчину Михайловскую взяла какую-то другую, с 15% жира, меньше не нашла.
а не лакомо есть йогурты? ашановские без всяких наполнителей которые?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704