Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
накупила сегодня носков ребенку по 10 рублей. домой пришла удивилась) брала бежевые с лягушками и темно-синие. темно-синие хлопковые, а бежевые с лягушками бамбук) и всего то по 10) прикольно)
в прошлый раз кстати носки на распродаже были ниочем, а сегодня хорошие) как я люблю, с эластаном вот такие http://anchan.ru/shop/detail.php?item=2310 только бежевые с зелеными лягушками на пятке взяла, а то остальные совсем девочковые были)
Последний раз редактировалось any 09 мар 2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Меня на днях женщина удивила... Там комплект трусики+майка всего 10р!!! так женщина говорит эээх, жаль, что не просто майка отдельно... Я так посмотрела и думаю а за 10р 2 вещи видимо дорого))))))))))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Ягодка))) писал(а):
Меня на днях женщина удивила... Там комплект трусики+майка всего 10р!!! так женщина говорит эээх, жаль, что не просто майка отдельно... Я так посмотрела и думаю а за 10р 2 вещи видимо дорого))))))))))
))), я тоже, кстати, почти так подумала ))), там трусики ваще дурацкие какие-то ))) Эни, клевые носочки!! )) я не про такие имела ввиду, а где они лежат? небось разобрали уже.
Rada писал(а):
Ягодка))) писал(а):
))), я тоже, кстати, почти так подумала ))), там трусики ваще дурацкие какие-то ))) Эни, клевые носочки!! )) я не про такие имела ввиду, а где они лежат? небось разобрали уже.
они прям в среднем проходе висели с надписью, что по 10 рублей. когда в одну сторону шли, толкались с женщинами. каждая свой размер искала, а потом я с кассы за доп соком мимо бежала - там уже никого не было, а носки еще оставались
я тоже быстро бегаю в ашане, потому что сразу знаю, что к концу устану и половину не куплю. картриджи нашла кстати, действительно по 70 рублей, только это не наш размер. купили в свой аквафор по 120
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а мы частенько с мужем разбегаемся, я знаю его маршрут, он с тележкой идет медленно ))) постоянно этикетки читает, вот я бегаю, возьму, что мне надо и ему докладываю ))))