Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Я тоже вчера впервые увидел! на сугробе вдоль дороги по менделеева сидел, и порывов ветра не сдувало его, грыз что то, видимо кончилась еда в лесу.. в город перебираются птицы
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Девочки, в этот не слишком весенний день, всех таки с праздником, который традиционно означает для нас начало весны! Всем любви, здоровья, веселья и приятных подарков!)
А снегири прямо нашествие устроили, третий день вижу их в самых разных уголках города. Так хорошо, они ж всегда перед весной появляются. Так что ждемс)))
Я тоже вчера впервые увидел! на сугробе вдоль дороги по менделеева сидел, и порывов ветра не сдувало его, грыз что то, видимо кончилась еда в лесу.. в город перебираются птицы
Так кормушку надо пополнить во дворе (!) С праздником, девочки!!!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
чтот название темки не соответствует действительности! где эта сама я весна то мои ща отдыхают в железноводске, говорят у них там сегодня +20 как я туда хочу, но работа будь она неладная! и все ж я неизлечимый трудоголик - после одной бешенной недели, впереди не менее бешенная и нсыщенная вчера в честь празника нас с обеда домой отпустили, правда т.к. я из-за своего радикулита пришла на работу тока к обеду, и т.к. к понедельнику мне кучу материала надо было подготовить, пришлось сидеть на работе как обычно до половины шестого хотя мне домой торопиться было некуда, точнее не к кому
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Baginya писал(а):
а ты чего больничный невзяла с воспалением седалищного дают больничный и вобще от работы кони дохнут здоровье то дороже а работа мне кажется не убежит
ну вроде у меня не сидалищный, а чет другое нашла - у меня люмбалгия работа конечно не волк, но вот как-то все навалилось! на следующей недели мне лекции в учебном центре читать, их никак не отменить и меня никем не подменить вот такая я незаменимая! сегодня уже легче, я хоть более или менее хожу, больно ток сидеть, вставать и садиться лечусь! в понедельник ещё на рентген ещё мне посоветовали сходить к одному очень хорошему манульному терапевту воть запишусь завтра или в понедельник
Так кормушку надо пополнить во дворе (!) С праздником, девочки!!!
Мы сегодня с ребенком кормушку делали все утро,пошли на улицу повесили на дерево, устала наверное спать легла.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Чет меня на работе напугали сегодня. В Ишимбае по не офиц. данным от гриппа 3 детей умерло от гриппа. В Уфе грипп с воспалением легких у многих детей протекает. Что скажете...
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
то что нынешняя инфекция дает осложнения на легкие и бронхи это точно. Поэтому надо отнестись очень серьезно и при первых признаках начинать лечить детей и лечиться самим, а не топать на работу а детей в садик как мы любим
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
правильно, и если есть возможность ребенка дома оставить, лучше поберечься и не водить в садик, мы вот и от походов в людные места отказались, в кино ребенка не вожу, на ДР, где точно есть болеющие тоже не поведу