Спасибо, Лиля большое!!! Я присоединяюсь к тебе и тоже хочу всех нас поздравить с нашим Женским днем!!! Как говорится, главное поставить цель, а уж как до нее дойти - это только вопрос времени!!! А мы дойдем, пусть никто не сомневается!!!
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
У меня домашние смеются. Накрою обед, сядут, не находят хлеба, приходится самим идти за ним))) я не ем, совсем забываю, что им надо))) и когда хлеб заканчивается, не замечаю)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ааа, гречка, тож страдаю, но вот налопалась блинов, уже не хочется ))) а картошку фри не люблю совсем, а мясо я б поела без жира и в качестве исключения )))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ой,мясо видно жарилось в огромном количестве жира Все конечно удивлялись глядя на мою пустую тарелку.Но я то умная,я целый день хорошо покушала,так что пару кружочков огурчика было достаточно. У меня спрашивают,что исключила,а что ем.Сказала,что ем в огромном количестве мясо,рыбу ну и т.д.Мне сказали,да ладно,от этого худеют
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Чарли писал(а):
У меня домашние смеются. Накрою обед, сядут, не находят хлеба, приходится самим идти за ним))) я не ем, совсем забываю, что им надо))) и когда хлеб заканчивается, не замечаю)))
а еще нет печенек и конфеток, нормальной колбасы и сыра, об этом я начинаю чесаться, если мама говорит, что с папой заедут )) благо магазин в соседнем доме, в двух метрах )))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
Чарли писал(а):
а еще нет печенек и конфеток, нормальной колбасы и сыра, об этом я начинаю чесаться, если мама говорит, что с папой заедут )) благо магазин в соседнем доме, в двух метрах )))
Я все это покупаю,иначе старший сын тогда совсем сбежит из дому
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Перечитала про 3 этап. Так там можно сыр и хлеб, ураааа! Буду покупать сухарики ржаные Крисп, мои любимые, и с сыром есть! Фрукты иногда буду есть, в основном после детей доедать) Не лю особо. осталось 12 дней и еще минус 1,4 кг. на чередовании...
Я вчера в Эврене поела мясо в баклажанами и перцем. Там столько было масла, что я заметила, что чувствую только его, а вкус еды вообще не ощущался((( 200 рублей на ветер, да еще и привес 200 гр(( О! Надо было рублей на 50 поесть)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Всех с праздником, дорогие девушки!
У меня 71,4-71,6 примерно. Линейку вечером сменю. Получилось 2 бо подряд, поэтому сегодня и завтра чб будут. С утра половина лепешки, кусок крольчатины запеченой, кофе с сз. Надо что-то еще приготовить. Творог есть, наверное запеканку соображу. И мяса какого-то откопать в холодильнике)))
Опять вместе с ребенкой болеем, ппц, мне категорически противопоказаны отпуска))) за последние полгода 3 раз в отпуске и каждый раз с болезнью((( я из этих болячек не вылезаю уже не знаю сколько лет, а муж все твердит, что фрукты надо кушать. Типа не ешь, все ребенку только отдаешь. А мне тупо надо на море или хотя бы в санаторий))) а еще лучше в санаторий на берегу моря)))