Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Ola-La писал(а):
мама Чолли писал(а):
а как получилась??? делитесь секретом))) а то я по-ходу третьего пацана не переживу))) хотя морально себя готовлю)))
вот вообще случайно, настолько случайно, что даже ее до 4го месяца не замечали Первые 2 запланированные, и то не с первой попытки заведенные, первого 3 месяца заводили, второго год, а тут... одно неосторожное движение... но мы очень рады, папа писиется и пылинки сдувает с дочки
у меня оба незапланированные, и получились пацаны, идем от противного.... долго готовимся и может быть повезет))) а все эти таблицы, овуляции- это полный самообман.... подружка гинеколог... по всем подсчетам должен быть пацан, делали прям в овуляцию... и родилась девочка))) я сама по китайской таблице должна быть мальчиком.... характер поэтому жесткий, и мужики меня боятся))) усе я закругляюсь на тему Б, тут говорить... и еще все-таки мой застой с весом не просто так... те вещи в которые я в самом начале плато еле влазила, щас практически висят.... собирается кожа у меня однозначно))) думаю, что нужно новую скалу покупать S-ку уже)))
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Инсайт, мы тебя ждем, присоединяйся!))) Муж за мной сегодня наблюдал пока я переодевалась и сказал: хорош худеть - фигура шикарная - все на месте!)) Так приятнооо!))) Сама сейчас от своей фигуры балдею! Вчера еще до кучи смотрела фото Ким Кардашян (мой тип фигуры фактически, тока у меня титек нетути), смотрела фото других известных личностей - и была в шоке, что очень много нас таких - с маленьким ростом и хорошими бедрами! И ведь главное надо себя подать под "правильным соусом"
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я очень расстроюсь если завтра не будет отвеса )))) я сегодня стооооолько говядины съела - жуть просто ))) Ритку перед выходом попросила сфоткать себя ))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Чарли писал(а):
Гузель, ничего себе. А у тебя рост какой? Я колготы Л ношу, леги М. Хорошо, кстати,что леги Мку купила. У меня рост 168 примерно.
у меня тоже рост 169 наверно.... бриджи аж на титьки могу натянуть...если постараюсь, под бюстик спокойно на см два заходит живот совсем не утягивает...вот и хочу S, а до этого чуть выше пупка натягивала)) Лилечка, ты совсем совсем стройняшкой стала!!! такая красавица!!! и молодец!!! ВСЕМ равнение на Лилию!!!!
Пиииипец! Лиль, у меня слов просто нет!!! Это просто анрииил какой то! Супер девушка, супер модель))) Пейсли руляяяттт!!! Зы. Пойду повешусь((( Шутка))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
спасибо!!! я сегодня вообще столько всего наслушалась от своих девчонок ))) посл. раз с ними виделась месяц назад, ну и кг 5 назад, говорят, что заметно ))) а мне - нет ))) Свееет, нравятся да мои огурцы? только со шнурком ничего не придумала, как советовали в гардеробчике, времени не было
спасибо!!! я сегодня вообще столько всего наслушалась от своих девчонок ))) посл. раз с ними виделась месяц назад, ну и кг 5 назад, говорят, что заметно ))) а мне - нет ))) Свееет, нравятся да мои огурцы? только со шнурком ничего не придумала, как советовали в гардеробчике, времени не было
Ага, огурцы руляяят)) Никогда не забуду как их рисовала в школе дизайнв))) Они у меня такие были клевые))) Про шнурок ничего сказать не могу, я лох в моде. Но мне все очень очень нравится)))
я очень расстроюсь если завтра не будет отвеса )))) я сегодня стооооолько говядины съела - жуть просто ))) Ритку перед выходом попросила сфоткать себя ))
такая красотка, я почему и представляла светленькой