Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
1. Jenny 2.Jardo 3.Мия 4.koala 5.Алсунечка 6.Людмила_К 7. Калипсо 8. DD 9. Marales 10. Natulya 11.Мамадочек 12.Ната 13. Иона 14. Ира(Б.М.) 15. aika 16. Ельник запишусь, а там видно будет, может совесть замучает и филонить не буду
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
зашла в группу в контакте, начала смотреть видеоуроки муж испугался это шо за ужасы говорит, не верит, что с помощью этого можно похудеть или привести себя в порядок
зашла в группу в контакте, начала смотреть видеоуроки муж испугался это шо за ужасы говорит, не верит, что с помощью этого можно похудеть или привести себя в порядок
уговори его один раз попробовать, там так мышцы жечь начнет ,что сомневаться перестанет))
Jenny писал(а):
уговори его один раз попробовать, там так мышцы жечь начнет ,что сомневаться перестанет))
он уже предлагал его в марафон записать)) я посмотрела фото до и после, ооочень впечатляет, буду не себе испытывать, а потом и его привлеку.. посмотрев уроки. пришла к выводу по книге бесполезняк, а и подумать не могла что тААк надо дышать
он уже предлагал его в марафон записать)) я посмотрела фото до и после, ооочень впечатляет, буду не себе испытывать, а потом и его привлеку.. посмотрев уроки. пришла к выводу по книге бесполезняк, а и подумать не могла что тААк надо дышать
Я кстати тоже неправильно раньше дышала, пока видео не увидела
Я еще пока сегодня не делала, но буду. Вчера легла в 4 ,а деть почему-то пол восьмого подскочил.... спала щас полдня, старший младшего развлекал)) Инг, ну и как, чувствуешь какое-то действие на мышцы? Во время упражнений.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Jenny писал(а):
Девочки, кто желает заниматься, записывайтесь и указывайте свои начальные объемы. Вес можно тоже, но в БФ он необязателен. Табличка измерения объемов: Грудь Верх живота Талия Низ живота Нога
Добавь эти парметры в первый пост, а то замучишься искать. А параметры всех надо бы тоже на первой страничке собрать, чтобы не искать потом