Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
[/quote]МЫ делали в 22, 1,5 года назад лазером под общим наркозом. Ну что сказать? Считаю что делать подобную процедуру ребенку под местным наркозом - удар по его психике похуже любого общего наркоза. Мужу в2,5 года вырезали -помнит до сих пор, реки крови и боль. Тем более в РДКб удаление не лазером и попробуй ребенка так выдержать, чтобы все 100 % вырезать - есть вероятность того. что аденоидные ткани останутся, что впоследствии вызовет повторное разрастание. Мы честно ждали 3,5 года, нам ничего не помогло. У нас была последняя степень гипертрофии миндалин и аденоидов. Была ярой противницей операции, но когда все способы исчерпали себя - решилась на нее. Метод почти бескровный лазером, наркоз сделали самый щадящий (заранее договорились с анестезиологом). Последствия наркоза - головокружения в течении полугода. Но незначительные, равновесие ребенок не терял.[/quote] Вот и я хочу найти врача,который собаку на этом съел. Честно,нимагу уже - старшему в прошлом году ВП убирали под наркозом,вот до сих пор аукается,сколько курсов уколов и пр.процедур мы прошли уже не знаю.Очень медленно восстанавливаемся,тяжело сейчас дается учеба,поэтому боюсь наркоза(я всегда его боялась). Вот пишу и плакать хочется,не знаю что выбрать,кроме меня это никто не сделает.
Последний раз редактировалось Aliche 06 мар 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:26
Баллы репутации: 13
Регинчик писал(а):
Муж страшный сладкоежка:(не могу на него никак повлиять,чтобы хоть украдкой стал есть эти сладости.вот прям перед сыном сидит и ест,а тот дай мне тоже,он же знает что папа ест. Магний сегодня допили только.еще сестра блин денежку на шоколадку дала,а потом еще узнает купили ли ему шоколадку?ну никто меня не слышит,что ребенок страдает от этого!такое чувство,что только меня заботит его здоровье:(
ЧТо-то у вас родственники - прям садюги какие-то... Ну зачем же провоцировать ребенка, если у него такая реакция на сладкое? А в жесткой форме не можете их на место поставить? В конечно счете все равно решает мать, какое лекарство пить, какой диеты придерживаться и т.п. Я например в течении 3 лет ездила по поводу ребенка к гомеопату, под дикие вопли мужа - ты бросаешь деньги на ветер, шарлатаны!!! И только спустя 3 года, когда гомеопатией мы вытащили ребенка их очередной проблемы, и мама и муж встали на мою сторону и поверили мне.
Aliche писал(а):
МЫ делали в 22, 1,5 года назад лазером под общим наркозом. Ну что сказать? Считаю что делать подобную процедуру ребенку под местным наркозом - удар по его психике похуже любого общего наркоза. Мужу в2,5 года вырезали -помнит до сих пор, реки крови и боль. Тем более в РДКб удаление не лазером и попробуй ребенка так выдержать, чтобы все 100 % вырезать - есть вероятность того. что аденоидные ткани останутся, что впоследствии вызовет повторное разрастание. Мы честно ждали 3,5 года, нам ничего не помогло. У нас была последняя степень гипертрофии миндалин и аденоидов. Была ярой противницей операции, но когда все способы исчерпали себя - решилась на нее. Метод почти бескровный лазером, наркоз сделали самый щадящий (заранее договорились с анестезиологом). Последствия наркоза - головокружения в течении полугода. Но незначительные, равновесие ребенок не терял.[/quote] Вот и я хочу найти врача,который собаку на этом съел. Честно,нимагу уже - старшему в прошлом году ВП убирали под наркозом,вот до сих пор аукается,сколько курсов уколов и пр.процедур мы прошли уже не знаю.Очень медленно восстанавливаемся,тяжело сейчас дается учеба,поэтому боюсь наркоза(я всегда его боялась). Вот пишу и плакать хочется,не знаю что выбрать,кроме меня это никто не сделает. [/quote] Ну мне кажется что нервная система у всех по-разному реагирует на наркоз. Тут конечно финансовый вопрос, но если решитесь на общий, то все же договоритесь на самую лучшую анастезию, как раз во избежании таких последствий, которые в итоге обратятся большими затратами на лекарства. Мы вообще никак не восстанавливались после наркоза, невролог сказала что головокружение пройдет постепенно. Вроде по учебе тоже проблем нет, ттт.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Регинчик писал(а):
Муж страшный сладкоежка:(не могу на него никак повлиять,чтобы хоть украдкой стал есть эти сладости.вот прям перед сыном сидит и ест,а тот дай мне тоже,он же знает что папа ест. Магний сегодня допили только.еще сестра блин денежку на шоколадку дала,а потом еще узнает купили ли ему шоколадку?ну никто меня не слышит,что ребенок страдает от этого!такое чувство,что только меня заботит его здоровье:(
муж и св тоже сташные сладкоежки. ели украдкой лет до 3х ребенкиных.. дочь привыкла - что есть папина еда, а есть ее еда.. вы же ребенку рюмочку не нальете потомучто папе можно?? потомучто вы точно уверены что спиртное вред для малыша. так вот - поверьте что для вашего малыша сахар - это таже водка.. а мужу распечатайте про все осложнения и сопутствующие заболевания от аллергии.. одной только астмы бронхиальной достаточно
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Регинчик писал(а):
А как это гомеопатией?у нас в лечении есть табл гомеопатические Коризалия.вы про это имели в виду?но это помимо др. средств.
Не совсем. Коризалия-это гомеопат. препарат комплексный. который в аптеке продается. Честно говоря они не часто кому помогают. Сами их пытались пить. Хотя тенотен у нас хорошо пошел, когда деть мелкий был. А я имею ввиду классическую гомеопатию, когда препарат подбирается индивидуально для каждого человека, в соответствии с его конституциональным типом, пристрастиями, характером и т.п. Такие препараты в обычных аптеках не продаются. Можете в инете почитать про класс. гомеопатию. НО имейте ввиду, что она предполагает отказ от обычных лекарств. Хотя наш гомеопат нам разрешает спокойно пить жаропонижающее. Собственно других лекарств у нас в аптечке почти и нет, за ненадобностью.
Участий в СП:220
Да уж,про сестру это отдельная тема:) а про спиртное - у нас при нем никто дома не пьет,и ест он практически всё что и мы,готовить стараюсь чтоб и сыну и нам,т.е. не вредную пищу.и поэтому когда ест папа,ему тоже надо.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Регинчик писал(а):
Ну тогда мы сначала попробуем то что сейчас назначили,если улучшений не будет,тогда задумаюсь про гомеопатию.
вот вкратце, цитата Что такое гомеопатия Главный принцип гомеопатии был сформулирован более 2000 лет назад самим Гиппократом. Звучал этот принцип так: «Подобное лечится подобным». Как понимаете, это полная противоположность классической медицине, которая головную боль лечит спазмалитиками, а температуру – жаропонижающим. Как метод, гомеопатию разработал немецкий врач Ганнеман. Сделал он это в период жутких эпидемий, и с помощью гомеопатических препаратов снизил процент смертности с 80% до 16%. В то время как официальная медицина не смогла достигнуть даже малейших результатов. Гомеопатия – довольно распространенный метод лечения. И, несмотря на то, что многие не признают её, в России она уже признана традиционным методом лечения. В США вот уже более ста лет существуют гомеопатические клиники. Многие люди исцелились благодаря гомеопатическим препаратам. Гомеопатию часто путают с фитотерапией, полагая, что при лечении используются лишь вытяжки из растений. Ан нет! Основой большинства препаратов действительно являются растительные компоненты. Но наряду с ними используют практически все элементы таблицы Менделеева, минеральные вещества и даже яды. Как понимаете, бесконтрольное употребление таких препаратов может иметь самый печальный исход. Зато под наблюдением профессионала гомеопатические препараты безвредны и высокоэффективны.
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Оль писал(а):
Aliche писал(а):
Ну мне кажется что нервная система у всех по-разному реагирует на наркоз. Тут конечно финансовый вопрос, но если решитесь на общий, то все же договоритесь на самую лучшую анастезию, как раз во избежании таких последствий, которые в итоге обратятся большими затратами на лекарства. Мы вообще никак не восстанавливались после наркоза, невролог сказала что головокружение пройдет постепенно. Вроде по учебе тоже проблем нет, ттт.
Денежный вопрос у нас не стоит,готова оплатить,лишь бы ребенку было комфортно,минимум риска,максимум гарантий. Вот со старшим оперировались в кардио-диспансере у лучшего хирурга в этой области,лежали в платной палате - и никто нам не предложил какую-то другую анестезию.Скажу больше,сыну делали наркоз дважды,почему-то первый не подействовал(как-то так объяснили),у него после операции все сосуды в глазах полопались,просто кровью налились,капец вобщем.Вот такие у меня воспоминая о наркозе.
Aliche писал(а):
Оль писал(а):
Aliche писал(а):
Ну мне кажется что нервная система у всех по-разному реагирует на наркоз. Тут конечно финансовый вопрос, но если решитесь на общий, то все же договоритесь на самую лучшую анастезию, как раз во избежании таких последствий, которые в итоге обратятся большими затратами на лекарства. Мы вообще никак не восстанавливались после наркоза, невролог сказала что головокружение пройдет постепенно. Вроде по учебе тоже проблем нет, ттт.
Денежный вопрос у нас не стоит,готова оплатить,лишь бы ребенку было комфортно,минимум риска,максимум гарантий. Вот со старшим оперировались в кардио-диспансере у лучшего хирурга в этой области,лежали в платной палате - и никто нам не предложил какую-то другую анестезию.Скажу больше,сыну делали наркоз дважды,почему-то первый не подействовал(как-то так объяснили),у него после операции все сосуды в глазах полопались,просто кровью налились,капец вобщем.Вот такие у меня воспоминая о наркозе.
ооооой, бедняжечка, какой кошмар. Вы знаете, нам бы тоже никто не предложил. просто у нас друзья медики и они мне посоветовали и препарат для анестезии и как раз попросиь, чтобы его сделали. Если будет нужно- вы в личку потом напишите мне, я уточню у них, т.к. уже забыла.
Регинчик писал(а):
А это дорогое лечение?и в какой клинике вы лечились?
Мы не в клинике, у нашего гомеопата частная практика. Первый прием 1000 р., остальные по 800. В эту сумму включены препараты. Ходим примерно раз в 1,5-2 месяца если нужно. Может по полгода не ходить, если ничего не беспокоит.
Ужас!читаю сейчас состав таблеток Коризалия,а там вспомогательные компоненты:сахароза:-(как я это упустила,не понимаю:(и врачу говорила про аллергию и в аптеке:(
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
Регинчик писал(а):
Бедные детки:(дай бог всем деткам здоровья! А фруктозу мы давно покупаем,в кашу или чай добавляем.вот сегодня в аптеке смотрела на всякие сладости из фруктозы.а есть шанс,что если будем жить совсем без сахара,то аденоидит пройдет?или теперь всегда поддерживать лечением?
У нас примерно такая же ситуация. Только раньше сладкое спокойно ели дети. Сейчас аденоидит у обоих, легче становится когда все сладкое из рациона убираем, как только что-то сладкое перепадает сразу же закладывает носы у обоих. Только чтобы аденоиды уменьшились нужно еще (кроме диеты) и не болеть простудными и т.п. заболеваниями. Мужа и родственников построила уже что нельзя сладкое, но зато у нас то крестная забудет что нельзя (принесет им чего-нибудь), то друзья принесут, то добрые соседи угостят. Учим детей теперь говорить всем, что сладкое им нельзя. У младшего еще и к тому же малейший насморк сразу отит вызывает. С декабря уже никуда не ходим - ни в садики, ни в развивайки, ни в какие-либо людные места. Аденоиды ни у старшей ни у младшего не уменьшились пока.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
девочки,никому не навязываю, но Полидекса-такая дрянь гармональная... зачем? есть же Изофра, она без гармонов. Полидексу в интернете даже сами ЛОР-врачи осторожненько не советуют. потом вобще ничего помогать не будет... нам что-то посев тоже нехорошее показал, но не страшное. даже не знаю что, с бывшей свекровью и свёкром ездят на лечение, вместо садика он там. насморк уже 7ую неделю! назначили промывание в 22 больнице пиобактериофагом,+ в течении месяца 3 раза в день по 1 мл в каждую ноздрю. легчает вроде...
девочки,никому не навязываю, но Полидекса-такая дрянь гармональная... зачем? есть же Изофра, она без гармонов. Полидексу в интернете даже сами ЛОР-врачи осторожненько не советуют. потом вобще ничего помогать не будет... нам что-то посев тоже нехорошее показал, но не страшное. даже не знаю что, с бывшей свекровью и свёкром ездят на лечение, вместо садика он там. насморк уже 7ую неделю! назначили промывание в 22 больнице пиобактериофагом,+ в течении месяца 3 раза в день по 1 мл в каждую ноздрю. легчает вроде...
Ааааа! Блин, а нам назначили ее как раз! Выкину на фиг... Жили ж на гомеопатии 3 года, черт меня дернул родственников слушать .
и мы купили, потом выкинули. хотела предложить на форуме бесплатно отдать, но не решилась травить чужое дитя, даже с разрешения собственных родителей)) вот завернула-то))))) а Изофра к тому же ещё и дешевле
да, после изофры никакие другие препараты не будут действовать (капли и спреи в нос имею в виду), т.к. это антибиотик. я когда еще не знала что у нас аденоиды, я ему после всех средств от насморка (називин, виброцил), попробовала изофру, она обычно тут же действует, а в этот раз и вовсе толку не было, как текли весь день сопли так и сморкаемся весь день((( вот теперь даже отличить не могу ночью чем дышит носом или ртом(((т.к. у него почти всегда когда спит приоткрыты глаза и рот.