В воскресенье тоже у ресторана были цветы и перед кассами
купили сегодня цветы .были красные, сиреневые, желтые.Драки не было, все нормально подходили, называли цвет, консультанты выдавали.Цветы привезли при мне( 10 минут ждала).Мужчина рядом сказал, что ждет час. По мне так оч. хорошее качество за 100 рублей.Маме и свекрови уже подарили. Желающих купить конечно много, в одни руки дают по 10 букетов( с мужем поржали на эту тему)
Все тюльпаны закончились. Вечером часов в 7 их уже не было(((( завоза сказали не будет- на кассе спрашивала.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
даа,мы тоже расстроились сильно насчет тюльпанов.вчера спецом после работы поехали. мужу с работы коллеги задание тоже дали для женщин купить. ЭЭЭх,даже полсрока на акцию не дотянули. а ведь рекдама была,что до 10 числа. мы с мужем решили,что конкуренты скупили все,чтоб 8 марта навариться))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
воооот чорт((((((( мне то мушш притаранил вчера аж десять букетов, но я сегодня собираласьехать для воспитателей покупать..... неужели правда не будет больше?
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
В "Матрице 22,70 один тюльпанчик, но в упаковочке зато букетики, по 5 или 7 штучек. Мы всем учителям купили по букетику - 113,50 одын букет так что и без икеи варианты есть!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
только из меги. В икее тюлипов нет и не будет. В ашане страшные цветы какие-то продают и все-равно все расхватывают. Люди тележками цветы вывозят - видимо на работу..Народу очень много, ассортимент так себе..только голова разболелась, зачем туда поехала...
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
поехала в Икею, Когда заходили примерно в 13-00 выходили люди с охапками тюльпанов, подумала что с ИКЕИ, но вроде нет. Девочки-продавцы сказали, что наверно завтра будут с утра, а на кассе сказали, что вообще не будет больше. Потом в Окей поехала, там очень неплохие тюльпанчики приобрела за 59 р. 5 штук. взяла 3 разных цветов, все тюльпанчики закрытые, свеженькие. сейчас разобрала, получилось 5 букетов по 3 цветочка разного цвета и убрала в холодильник. довоооольная
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
сёдни купила в Карусели тюльпаны 5 шт = 79 руб (домой пришла - смотрю 6 шт (видимо 1 в запасе) тока подходите к администраторам (справа от входа - рядом с "камерой хранения") вот там у них много и все свежайшие бутончики)) желтые, красные ))