Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Атреа писал(а):
вот я тоже думаю, что муз работник тут воду мутит потому как стих передала она на НГ на вступление нашей группы позвала детей из другой (на фига спрашивается...и лишь потом узнала - пришли дети, которые у нее платно занимаются пением, а наши дети из группы сидели на скамейках опять таки)
бедная София. ну как так можно над ребенком издеваться..
Ань вот в пример 2 года ходим в ясельную группу. детки от 1,9 до 3-х лет... стихи дают всем. читает каждый кто умеет говорить. кто не говорит тот танцует..читаю тихо,перевирают строки,глотают буквы - и им хлопает стоя заведущая каждый утренник и каждому ручку жмет после и в группу заходит хвалит детей. и стоят воспитатели подсказывают,уговаривают чтобы все дети поучаствовали. на скамейках никто не сидит.. нет вру на НГ сидели дети которые болели больше месяца до НГ и те кто заплакал и отказался рассказывать. но их все равно ставили в круг на песню и на танец.
вообщем здесь и вина муз работника и воспитателей.. все таки в детском саду должен быть индивидуальный подход
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Женя писал(а):
Амаранта Урсула писал(а):
Женя, а я даже шорты и не планировала одевать. Как будто мы сами не местные сделаем вид и придем в заровских джинсах узких, рубашке и вот думаю шарфик поверх рубашки. Ах, матур матур будет))) мы еще подстрглись, ну совсем не к месту с нашей новой прической черные шорты и белая рубашка будут. И вообще они же уже не ясельного возраста, а вполне взрослые молодые люди ))
В джинсах даже? Значит куплю чиносы и рубашку узкую по фигуре Чешки конечно будут весь вид портить
У нас утренник был вчера - мой был в белой рубашке и галстуке ХМ, крутых джинсах Крейзи, часики-ремень - красавец в общем. Заранее постригли красиво. На утреннике был весь такой джентельменистый. А наша воспитательница, которая нас не любит, после праздника замечание сделала, чтоб больше в джинсах не приходил на праздники, купите говорит белые колготки и шорты черные. А я принципиально не хочу, чтоб 4-летний маленький мужчина ходил в белых колготках И шорты эти черные а-ля классические - я не люблю!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
У нас сегодня был утренник. Мальчики все в брюках или джинсах. Никто даже слова не сказал. И ещё: все детки были в чешках, а моя в туфлях. Сказала. что чешки с платьем она не оденет)))
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Женя писал(а):
Ultra, платье обалденное у Маши, просто ах!
Рыжий котенок мяу писал(а):
Женя писал(а):
Ultra, платье обалденное у Маши, просто ах!
да платье супер слов нет!!! я бы сама такое надела
спасибо, девочки))) приятно очень)
зы. ребенок вчера, видимо, и правда постаралась) утром разбудить не смогла, пожалела и дала выспаться, осталась с бабулей,я уехала на работу-так она тока в 10 часу проснулась!)
Участий в СП:340
Баллы репутации: 104
Регинчик писал(а):
др. симптомов нету вроде, вот я думаю может это аллергический насморк (на сахар аллергия)
У меня ребенок как идет в детский сад, мне через 2часа всегда звонят и просят забрать, из носа течет, силный кашель,,дома кашля нет, насморк в течении года постоянный. НАЧАЛА обследовать: а у нас просто аллергия на пыль (домашняя и бытовая)в цыфрах просто зашкаливает,, вот и дает астматический кашель везде где есть пыль.Кстати до отопительного сезона был только насморк. Видать нам опять няня нужна будет, так как что в частном, что в государственном садике у нас астматический кашель и насморк начинает прогрессировать. Может у вас тоже так?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
я воспитателю(она у нас одна) и нянечке на праздник купила юкку в горшке.От себя.Еще на НГ хотела поздравить,но чет не получилось.От группы незнаю,наверно что-то покупают.Я в садике редкий гость))) сегодня упакую свою юкку в бумагу зеленью наружу и завтра муж понесет. Уже ворчит,как я понесу и дарить как)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
У нас сегодня тоже утренник был. Такие умилительные все)) прям слезы наворачивались. А уж как на ложках настукивали в оркестре, прям обалдела! Столько эмоций положительных!. Воспитатели у нас чудесные, каждому ребенку и родителю что-то хорошее доброе сказали. Мы с дочкой и воспитателям и нянечке по букетику тюльпанов подарили. Здоровья им и терпения!
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
И у нас был утренник сегодня)) Ой я, как только детки вышли, не могу и все, слезы сами от умиления текут, не могу сдержаться. Младшая группа, пупсики такие, все своих мам ищут глазами)) так старались и пели, и танцевали, стихи рассказывали. Сказку теремок показали. Для мам были конкурсы. На "УРА" прошел утренник! Молодцы воспитатели и муз. работник!
Предупредили бы наверно. Ничего не сказали воспитатели. Я как увидела своего с фингалом про все забыла, расстроилась. Машинку с мальчиком делили, мой с машиной на ковер упал
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Frosya писал(а):
Предупредили бы наверно. Ничего не сказали воспитатели. Я как увидела своего с фингалом про все забыла, расстроилась. Машинку с мальчиком делили, мой с машиной на ковер упал
Ну блин теперь под левым глазом желтый синяк и царапина на пол щеки. Он сам игрушки не отбирает, но если к нему лезут то не отдаст, будет кричать и биться. Воспитатель пожаловалась, говорит не послушный стал, за обедом свекольный стал размазал по столу... короче внимание к себе привлекает. Если начинают замечание делать, то еще сильнее кричит или бегает. Не знаю как разговаривать с ним. Говорит не буду слушаться и смеется. Мы почти 2 месяца не ходили, отвык совсем. Раньше был тихий, спокойный и послушный мальчик.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Просто он растёт! Всё это временно, у нас сейчас тоже такой период. Психолого объяснила, что чем меньше обращаешь внимания на капризы, тем скорее они пройдут
Участий в СП:220
Баллы репутации: 13
девочки, решила у вас тут спросить, много ли таких у кого есть диагноз аденоидит и водят в садик, поставили диагноз, думали осенью в садик, теперь не знаю, где найти такую работу, чтоб отпускали на больничный часто, сидеть с ним некому просто.
_________________ Трое детей, до безобразия похожих на тебя — вот оно, настоящее счастье.
Ну блин теперь под левым глазом желтый синяк и царапина на пол щеки. Он сам игрушки не отбирает, но если к нему лезут то не отдаст, будет кричать и биться. Воспитатель пожаловалась, говорит не послушный стал, за обедом свекольный стал размазал по столу... короче внимание к себе привлекает. Если начинают замечание делать, то еще сильнее кричит или бегает. Не знаю как разговаривать с ним. Говорит не буду слушаться и смеется. Мы почти 2 месяца не ходили, отвык совсем. Раньше был тихий, спокойный и послушный мальчик.
насчет игрушек у нас такой же. Мы вот тоже 1.5 месяца не ходили, спрашиваю как себя ведет, отвечают "Плохо...", а уточняю как именно, ответ "Что хочет, то и делает"
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам