у меня одна знакомая по тестам все подсчитала и совпало, хотя может случайно совпало так!!! у меня 2 ребенок не запланированный, девочка и еще знаю 4 знакомых, у кого не запланированные девочки
блиииин, не ненада, у меня еще вещи беременные дома лежат ))) кому надо, а? брюки теплые, бриджи джинсовые голубые и джинсы
я все беременное отдала в теме я бы вот за девочкой сходила, наверно, но где гарантии?? По ощущениям, я только на мальчишек способна, поэтому тоже закруглилась с этим вопросом
недавно с мамой на эту тему болтали, она говорит - у них в институте в группе девочка училась... девятая в семье... все мальчика делали))) какие оптимисты, а?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я всегда, с малолетства знала что у меня первая девочка будет. И даже на узи идти не хотела, и так все понятно) Но муж со мной ходил, чтобы убедиться что не мальчик))) Так мальчика хотел, что после роддома развернуть заставил, дабы лишний раз убедиться что девка)))) Расстроился))) А второй точно будет мальчик, я знаю))) Гыы, но не от него, это я тоже точно знаю
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Малиновая писал(а):
Я всегда, с малолетства знала что у меня первая девочка будет. И даже на узи идти не хотела, и так все понятно) Но муж со мной ходил, чтобы убедиться что не мальчик))) Так мальчика хотел, что после роддома развернуть заставил, дабы лишний раз убедиться что девка)))) Расстроился))) А второй точно будет мальчик, я знаю))) Гыы, но не от него, это я тоже точно знаю
я тоже была уверена, что у меня одни девки будут...а получилась только на 3й раз, когда уже решили закругляться с детьми)
Последний раз редактировалось Ola-La 06 мар 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Малиновая писал(а):
Я всегда, с малолетства знала что у меня первая девочка будет. И даже на узи идти не хотела, и так все понятно) Но муж со мной ходил, чтобы убедиться что не мальчик)))
вспомнился анекдот мужчина в роддоме ему говорят: - поздравляем , у вас родился здоровый ребенок он - спасибо, мальчик? ему- нет он - удивленно - хм, а кто?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
значит совпадения а тесты по планированию пола кто делал? кто проверял?
Мы с подругой, когда она забеременела и даже день зачатия знала всеми возможными способами вычисляли пол будущего ребенка, по всем календарям и проч. выходил мальчик, а родилась девочка. А муж так радовался, 2 дочки у них уже было, сына ждал)))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Ola-La писал(а):
Малиновая писал(а):
я тоже была уверена, что у меня одни девки будут...
Угу, а меня муж убеждал, когда мы еще едва поженились, что у меня может только девочка родиться, а мальчик просто невозможен, типа моя мама - единственная дочь, я тоже и так будет дальше.... ну-ну)))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Я тестов не делала, но после троекратного узи, где мне говорили-мальчик, не верю в них. Я потом месяц старшую не могла называть в женском роде. И вся в сине-голубом она у меня ходила)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
меня все-все с младшей прям заговаривали, что мальчик (а я вот 6ым чувством знала, что девочка) - и по крови точно мальчик, и живот огурцом, и худею я... мама даже приводила пример по годам - у моих детей разница в точности такая же, как и у меня с братишкой ))) даже по гороскопу ))) на узи ест-но что с первой, что со второй ни разу ничего не разглядели - прятались... ааа вспомнила, и беременности у меня разные были, со старшей токсикоза совсем не было, а с младшей было что-то с чем-то (((