у меня позавчера был БО день... привес опять в 1 кг((( думаю это вода, так как вечером лопала квашенную капусту.... вчера ночью лопала без удержу... вес стоит...сегодня опять сделаю БО и посмотрю....и еще меня тянет на молочку, причем сильно... пью молоко, кефир...
Аа, блииин, я ж тоже капусту квашеную ела где-то в 6 часов, а потом еще и рассол немного попила
Ну и вот, нашлась причина, не переживай, уйдет быстро, за 1 день))
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Малиновая писал(а):
А у меня чет все дочку и сестренку хотят, а я пацана)) Созрела)) Хотя кто уж будет, лишь бы был)))
я вообще после старшего никого не хотела... так и жила ради сына, тут получился второй, я была на 99% уверена, что будет девочка... и ОБЛОМ!!! зато растет такой шустрик))) и чет мне это дело понравилось, что подумываю о дочке)) тем более, что я работаю, а с малышастиком мама сидит))) пока мама при силе, надо б еще за одним сгонять.... и в завязку)))
а мокко, так яички были и омлет. Курочка и творожок, это не считается?
это не пойдет) мало белка, яйца-творожки вобще б не считала. мясо-рыба-птица - вот наше основное, притом овощи к белку в соотношении 40/60, те овощей в день должно быть меньше.
а мокко, так яички были и омлет. Курочка и творожок, это не считается?
считается, но в след. прием пищи тоже надо было чего-нить белковое, да и по опыту - худеется лучше всего на мясе, т.е. если вес встал или медленно уходит, то мясо надо есть побольше в каждый прием пищи, даже на завтрак ))) я так всем пишу - кто жалуется на свое плато )))
сегодня встала вес на капельку сдвинулся может 100гр, не видно по мех. весам странно, нарушений нет, мучное и сладкое не ем, фп даже нет, все пью и ем без сах.зам
Всем привет!!! Всех с отвесами!!!! У мну -1 кг . итого 62 кг. Едем дальше. ФитПарад закончился , а придет по закупки еще минимум дней через 10. Как эти дни прожить.
я вобще без фитпарада все время на диете, нормально
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
барсик писал(а):
Всем привет!!! Всех с отвесами!!!! У мну -1 кг . итого 62 кг. Едем дальше. ФитПарад закончился , а придет по закупки еще минимум дней через 10. Как эти дни прожить.
у меня уже давно Фит закончился. Жду не дождусь когда приедет))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
барсик писал(а):
я одну пачку купила 7ки ))) пока закупка собирается
ну что, девушки, все в марафоне участвовать побежите? по мне так дурацкая идея с этим марафоном. Я бы ни за что там участвовать не стала, а вы? Малиновой и Лиле уже и сбрасывать-то нечего. Сбор денег и лохотрон очередной ((
Лилия писал(а):
барсик писал(а):
я одну пачку купила 7ки ))) пока закупка собирается
Вот где вы покупаете? Я ищу-ищу, нету нужного. В окее в пятницу была, в Июне, не нашла. Короче без сахара я ((
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Вона у вас тут каки тенденции наблюдаются! Замечательные! Похудела- и за ребеночком)))
Я почему говорю. У меня всегда за хорошим таким похудением следовало рождение ребенка. Дома все уже надо мной ржут))) но я уже все-в завязке-внуков жду.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Натаshа писал(а):
ну что, девушки, все в марафоне участвовать побежите? по мне так дурацкая идея с этим марафоном. Я бы ни за что там участвовать не стала, а вы? Малиновой и Лиле уже и сбрасывать-то нечего. Сбор денег и лохотрон очередной ((
эта карина своим марафоном все темы закакала... 7 сообщений и ток об этом. Еще один способ относительно честного отъема денег у населения))))
мне если постараться очень-очень сильно до 60 дойти ))) - как раз 15% - 9кг )) пс ФП в окее сипайловском есть
Неее, на нада))) Еще на закрепе постройнеешь и все будет хорошо. Ну будем сы в марафонах участвовать, у нас свой тут намечается в соседней теме. Меня вот например 10 тысяч никак не простимулируют, и выигрыш в 20 тоже.... Мне главное чтобы к вам, девочки, поближе, вот это стимул так стимул))) Когда все мы на виду и радуемся успехам других)))