Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Лира писал(а):
Uka писал(а):
Плюша Плюшкина писал(а):
Очень нужна керамическая сковорода, подскажите,в каком магазине купить по разумной цене?
Я в Максимуме покупала перед НГ - там всякие были подешевле и подороже, выбор большой. Можно попробовать организовать совместный поход туда, вроде как-то видела девочки собирались, цена выйдет гораздо ниже.
а Максимум это где?
Злобина 31/1 к.1 www.maximumufa.ru Сковороды там разные, легкие вроде от 350 руб., тяжелые от 700 руб. примерно и от фирмы зависит. Себе взяла тяжеленную, диаметр 26 за 950 руб. Но это оптовые цены, если в розницу, то дороже.
Девочки, подскажите, а? Где купить можно конструктор ZooB, у подружкиного сына ДР через 2 недели, хотела подарить. Своему брала в СП у Гуленки, такой классный, знала бы, сразу 2 взяла
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Подскажите, где можно найти большой выбор штор (конкретнее интересует тюль), купить метров 20.
Я вам посоветую съездить в Текстиль Декор на Ульяновых 65 дробь 3. Это оптовый склад, цены в 2-2,5 раза ниже чем по городу. Правда там рулонами отпускают, рулоны около 30-40 метров, но и 20 с копейками тоже встречаются. У них есть сайт, если погуглить.
девочки, хелп ми! где купить мягкое детское сиденье на унитаз сыну??? заезжала в Детский мир, год назад там были чиковские крутые, больше они не сотрудничают с ними. женщина подсказала что есть в других детских магазинах, нет времени искать с 3хлетним ребёнком, нужно если уж ехать-брать. и ещё кто-нить знает хороший хозяйственный на проспекте (не Дв.спорта, там была, а в Радугу не доеду-не дойду) или может на октябр.рынке есть??? мне срочно нужны коврики в ванную комнату, комплект из 2 вернее, чтобы и для унитаза был коврик тоже).