Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Радужная писал(а):
Ну вообще девочки с плюшевыми мишками тоже поучаствовали.
Не совсем.Эта поправка относиться только к тем предметам которые пришли на смену пленочной тонировке.Но т.к не было уточнения к ним приписали и все остальное.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
зозуля писал(а):
а около главпочтамта на ленина-коммунист парковка есть?нужно получить посылку, отправили туда, как забирать, почти 20кг
можно заехать в арку двора Башинформсвязи с Ленина (левее от входа в Главпочтамт) там места есть, все же меньше тащить, чем до паркинга Гостинки например
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:51
Баллы репутации: 50
Lamborghini Veneno на Женевском автосалоне
Итальянская компания Lamborghini, отмечая 50-летний юбилей своего основания, представила на Женевском автосалоне двухдверный суперкар Veneno (в переводе — «яд»).
Суперкар Lamborghini Veneno стал самым быстрым из когда-либо собранных Lamborghini. V-образный 12-цилиндровый мотор развивает 740 л.с., максимальная скорость составляет 354 км/ч.
[
Британская газета Sunday Times сообщает, что итальянцы соберут всего 3 экземпляра Lamborhini Veneno, каждый из которых будет стоить около 4,5 миллионов долларов. Причем все они уже проданы.
АВТОВАЗ поздравляет любимых женщин с 8 марта и объявляет весеннюю праздничную акцию на LADA Granta с "автоматом" - от 355 400 рублей* (с 4 по 31 марта 2013 года). До конца марта 2013 года скидка АВТОВАЗа по этой акции на все комплектации LADA Granta с "автоматом" 2012 года выпуска (по дате выдачи ПТС) - 29 800 руб., 2013 года - 20 000 руб.; действует фирменная программа кредитования LADA Finance. Надежная 4-ступенчатая АКПП японской фирмы Jatco агрегатируется с наиболее мощным мотором в модельной гамме АВТОВАЗа - 1,6-литровым 16-клапанником ВАЗ-21126 (98 л.с.).
Дорогие дамы автоваз думает о вас)))
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
история как мы ездили на авторынок... поехали с подругой, на въезде сразу получили визитку и предложение от перекупа пока искали место, за нами бежали люди, стучались в окошки, интересовались....тоже наверное перекупы... провели там часа 3, за это время подходили два реальных покупателя, один из них очень заинтересовался но ему свою машину еще надо продать, поэтому залог я не взяла остальное время донимали перекупы... чего я только не наслушалась, до сих пор трясет от негодования
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а у меня вчера случилось чп вечером же был сильнейшиё ветер, я когда приехала и припарковала у дома машину стала дверь свою открывать, так её ветром из рук выдернуло и об соседнюю машину шибануло той машине, нива кстати, особо ничего, слава Богу, пацарапала пластиковую накладку на дверь, а вот моя малость деформировалась тока тут задумалась, если бы не соседняя машина могло ли мою дверь полностью вывернуть? ведь я её тока чуть приоткрыла, а её ветром взяло и вышибло я конечно пыталась вызвать хозяина той машины, но машина никак не реагировала, написала ему записку мол если будут притензии пусть звонит я ещё весь вечер бегала смотрела уехал или нет, унесло записку ветром или нет, а утром его уже нету, вот думаю толи решил что все окей, толи записка от снега вымокла, толи ещё чего сижу переживаю! блин наверное дура я
КатошечкА писал(а):
а у меня вчера случилось чп вечером же был сильнейшиё ветер, я когда приехала и припарковала у дома машину стала дверь свою открывать, так её ветром из рук выдернуло и об соседнюю машину шибануло той машине, нива кстати, особо ничего, слава Богу, пацарапала пластиковую накладку на дверь, а вот моя малость деформировалась тока тут задумалась, если бы не соседняя машина могло ли мою дверь полностью вывернуть? ведь я её тока чуть приоткрыла, а её ветром взяло и вышибло я конечно пыталась вызвать хозяина той машины, но машина никак не реагировала, написала ему записку мол если будут притензии пусть звонит я ещё весь вечер бегала смотрела уехал или нет, унесло записку ветром или нет, а утром его уже нету, вот думаю толи решил что все окей, толи записка от снега вымокла, толи ещё чего сижу переживаю! блин наверное дура я
Полностью бы тебе дверь конечно не вывернуло,но все равно было не очень хорошо. Да не переживай ты,как говориться кому надо тот найдет,а раз не нашел значит не надо.С праздником тебя