Тыкву терпеть не могу, но, читая вас, уже начинаю ее нежно любить)))
давай вместе её любить, тихо ненавидя ))))
У меня 2 штуки лежит с осени, куда девать? Наверное варенье сделаю. Лиль, а тебе фит 7-ка не кажется таким же сладким как единичка? Я уже на один пакетик в кофе перешла и все равно сладко приторно((
Мой отчет по еде з- чай 0,5 с молоком 1,5% с тортиком мокко и омлет о - курочка с морковкой и луком (что-то пропустила нам можно Соевый соус?) полдник - овощи (брокколи и стручковая фасоль), чай 05, с зулой ужин чай с зулой завтра пример в 11 ну ни как больше не получается покушать, это кажется много!!!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
winter писал(а):
Мой отчет по еде з- чай 0,5 с молоком 1,5% с тортиком мокко и омлет о - курочка с морковкой и луком (что-то пропустила нам можно Соевый соус?) полдник - овощи (брокколи и стручковая фасоль), чай 05, с зулой ужин чай с зулой завтра пример в 11 ну ни как больше не получается покушать, это кажется много!!!
соевый соус можно без сахара, на полдник у вас только овощи, а где ж белок??? белок должен быть в каждый прием пищи, даже в бо
Малиновая писал(а):
Лилия писал(а):
Малиновая писал(а):
Тыкву терпеть не могу, но, читая вас, уже начинаю ее нежно любить)))
давай вместе её любить, тихо ненавидя ))))
У меня 2 штуки лежит с осени, куда девать? Наверное варенье сделаю. Лиль, а тебе фит 7-ка не кажется таким же сладким как единичка? Я уже на один пакетик в кофе перешла и все равно сладко приторно((
я уже не помню какая 1ка ))) но раньше мне 7ка казалась жутко несладкой, а теперь нормально, в кофе на кружку 350мл один пакетик - в самый раз.... а кто у тебя варенье будет есть? муж говорит повидло ему сварить, тогда съест, только я не умею, надо рецепты поискать
соевый соус можно без сахара, на полдник у вас только овощи, а где ж белок??? белок должен быть в каждый прием пищи, даже в бо
а мокко, так яички были и омлет. Курочка и творожок, это не считается?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Наконец-то выспалась за последние 10 дней: проснулась в 5:30 и, не зная чем развлечься, напекла в духовке кексов по рецепту торта мокко, приготовила крем в пиалушке и насладилась.... вкуснаа все не осилила, на работу утащу))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Доброго утра всем!!! После длительного празднования дня рожденья у меня отвес 83,8 наконец-то 4-ка ушла,так долго я этого ждала.Во время застолья нарушала .Поймала себя на том что салаты в тарелку себе положила, а потом только дошло что это я делаю ,правда после 2 ложек только дошло. Испытывала себя аж 4 дня при этом готовила все что нельзя,муж был в шоке от моей силы воли.Для себя форель на гриле делала ,на этом и протянула.Было выпито много вина,мартини В воскресенье весы показывали 85 пошла менять линейку
всем привет! сегодня у меня бешеный отвес -600 итого 68,9 ))) даже не знаю верить-не верить, на весах батарейка садится.... у меня спорта ноль, но вот прогулка есть - за старшей в школу хожу, и после школы куда-нить по делам заскакиваем, сегодня вот до матрицы дойти хочу с ней, конфетки учителям прикупить, чтоб завтра поздравить...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
Всем привет! Сегодня -200г. Линеечку сразу поменяла)) Медленно, но в верном направлении иду. Вижу результаты- объемы уменьшаются. Это в общем-то главное. З: Каша и кофе с молоком О: Омлет из 2 белков и 1 яйца с 1 кальмаром, творог к чаю 50г с 1ст.л. кефира У: вчерашняя уха и творог с чаем. Должен быть сегодня БО, но будет ЧБ, т.к. завтра будут нарушения: на работе поздравляться будем.
winter писал(а):
а мокко, так яички были и омлет. Курочка и творожок, это не считается?
считается, но в след. прием пищи тоже надо было чего-нить белковое, да и по опыту - худеется лучше всего на мясе, т.е. если вес встал или медленно уходит, то мясо надо есть побольше в каждый прием пищи, даже на завтрак ))) я так всем пишу - кто жалуется на свое плато )))