Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
вчера со старшей дочкой породы собак смотрели, увидела бернского зенненхунда, говорит - неее, я такого не хочу) больно большой и толстый) я - ну давай покажу тебе худых) открыла страничку с руссими псовыми борзымы С. - во, давай вот этих заведем вспомнила, как мы ездили в миловку на лошадях кататься, там есть борзая тазы, оч ласковая собачка. девчонки там ее нагладились вдоволь))
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
galianna писал(а):
Моя прелесть решил поспать на хозяйской постели, когда ни кто не видит, во время весенней уборки, решил отдохнуть.
Это та прЭлесть которая до восьми месяцев успела всех перекусать? Мне очень нравятся ротвелеры, но муж не хочет, боится, что мы его несможем держать в руках, вдруг выйдет из под контроля. Собака с характером лидера.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Да, это он самый))), с ними у хозяина должен быть ЛИДЕРСКИЙ характер. Умный пес, обалдеть просто, но держать - воспитывать его надо обязательно, иначе ничего хорошего не получится.
Если послушать как мой муж ругае кота, это просто умереть от смеха можно. Его ругание звучит так - ну зачем ты так хулиганешь? Нельзя, фу, кака. Сейчас шлепну. И это таким нежным голосом, а самое грубое, это - ты наглая черная морда. Какой ротвеллер ему на воспитание, хомячка только. Кота и всех остальных воспитываю я.
Vera02 писал(а):
Если послушать как мой муж ругае кота, это просто умереть от смеха можно. Его ругание звучит так - ну зачем ты так хулиганешь? Нельзя, фу, кака. Сейчас шлепну. И это таким нежным голосом, а самое грубое, это - ты наглая черная морда. Какой ротвеллер ему на воспитание, хомячка только. Кота и всех остальных воспитываю я.
Это точно, с ними так нельзя, здесь точно собака хозяином будет)
Это как можно всех увезти? Какая должна быть машина? Котам переноски, собаку посадить кудато надо, автобус Про всех остальных молчу, даже если старшие дети не поедут. МОЛОДЦЫ.
Собакевич, красивый почти весь черный (один коготь только белый и на груди светлое пятно) , и ушки стоят, но когда нас видит "Не-минуты-покоя" и уши прижимает. Один минус - очень добрый... лает, вид грозный... но, когда видит пару раз одного и того же человека вместе с нами - он для него друг. Приезжают водовозы - он всем видом: "Ребята, ну где же вы были??? всё, быстрее играть-играть". хотя те и не играют с ним. первое время никому не позволяла с ним играть, да и вообще к нему подходить. интересно его уже наверное поздно "злить". ему 2 года. сосед говорит к 3-м поумнеет. Видимо придется смирится и ждать)))
_________________ Замужество - это не семейное положение. Это - медаль. Она так и называется - *За мужество* У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают!
Vera02 писал(а):
Это как можно всех увезти? Какая должна быть машина? Котам переноски, собаку посадить кудато надо, автобус Про всех остальных молчу, даже если старшие дети не поедут. МОЛОДЦЫ.
galianna писал(а):
Vera02 писал(а):
Хочешь анекдот? А машина у меня ... Ока!
Что реально? Но как? Блин, я от вас болдею больше.