Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лиля, красивая пицца! у меня тоже еще есть немного сыра, надо сделать. завтра у меня как раз бо)
Лепешка с тыквой - 2 яйца, отруби 2+2, кефир (на глаз, с полстакана может, но много не лить, иначе совсем развалится), разрыхлитель. жарить на медленном огне. это моя обычная лепешка. каждый день почти готовлю. вот туда же тыкву тертую или кабачки добавляю в бо. я и оладьи домашним простые не пеку почти, всегда тыкву\кабачок\морковь\яблоко добавляю.
Света, если бы мне прям вот так хотелось сырной корочки, я б 17% ольтермани взяла без всякого зазрения совести))) С обновлением! ждем фотку)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
спасибо, и за рецепт спасибо ))) ой, как я тыкву не люблю (( и ведь никто у меня её не любит, а 2 штуки стоЯт, меня гипнотизируют - по диете-то самый самолет в бо тыкву есть ))))
Лиля, красивая пицца! у меня тоже еще есть немного сыра, надо сделать. завтра у меня как раз бо)
Лепешка с тыквой - 2 яйца, отруби 2+2, кефир (на глаз, с полстакана может, но много не лить, иначе совсем развалится), разрыхлитель. жарить на медленном огне. это моя обычная лепешка. каждый день почти готовлю. вот туда же тыкву тертую или кабачки добавляю в бо. я и оладьи домашним простые не пеку почти, всегда тыкву\кабачок\морковь\яблоко добавляю.
Света, если бы мне прям вот так хотелось сырной корочки, я б 17% ольтермани взяла без всякого зазрения совести))) С обновлением! ждем фотку)))
А я его как то взяла, пока до дома дошла совесть загрызла))) Подарила дедуле на 23 февраля))) Вместе с другим сухпайком))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет: вес 69,5 омлет, творог, кофе с мол и фп а потом пицца (на 3 раза поделила) островатая, поэтому чая с мол оппилась, раза 4-5 наверное пила с зулой или фп из-за неожиданно сытного завтрака, ела получается всего 4 раза