Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Малиновая писал(а):
Лиля, завидую тебе))) И Полар хочу)))
Тоже полар хочу! За все время диеты я его ни разу не нашла. Лиля, твоя пицца...ммм
Алена (росинка), говорила, что и самодельный сыр тоже корочку дает ))) только я с ним не подружилась... я все еще надеюсь, что когда-нибудь лента все-таки откроется и там будет сыр полар )))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
я съела кусок торта.... У младшего сына проблемы со здоровьем,обследовали его.А т.к. я на расстоянии,а не рядом,нервы просто на пределе. Съела просто автоматически. Колбасит меня пополной,пошла приму горячую ванну.
Последний раз редактировалось Железная Златовласка 05 мар 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я держусь по этой диете боюсь сорваться=) Первый раз у вас на форуме, сразу же попадаю в такую темку прикольно=) Всем удачи мы сильные и диету выдержим=)
fainavufe писал(а):
А я держусь по этой диете боюсь сорваться=) Первый раз у вас на форуме, сразу же попадаю в такую темку прикольно=) Всем удачи мы сильные и диету выдержим=)
рассказывайте, что кушаете, какой этап, да и линеечку не помешало б сделать, чтоб вес-рост постоянно не спрашивать )))
Златовласка везучая писал(а):
:-[ я съела кусок торта.... У младшего сына проблемы со здоровьем,обследовали его.А т.к. я на расстоянии,а не рядом,нервы просто на пределе. Съела просто автоматически. Колбасит меня пополной,пошла приму горячую ванну.
Наташ, держись, очень тяжело быть вдали от детей ((( от торта легче хоть стало? ты хоть тортик панчо себе делай каждый день, чтоб на нервах жевать....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
:-[ я съела кусок торта.... У младшего сына проблемы со здоровьем,обследовали его.А т.к. я на расстоянии,а не рядом,нервы просто на пределе. Съела просто автоматически. Колбасит меня пополной,пошла приму горячую ванну.
Наташ, держись, очень тяжело быть вдали от детей ((( от торта легче хоть стало? ты хоть тортик панчо себе делай каждый день, чтоб на нервах жевать....
Спасибо Лиля! Панчо было сегодня утром.Да, вот самая большая глупость,но тортик не помог,сейчас в ванной немножко согрелась. с мамой созвонились,вроде бы как все нормально,установили проблему. просто навалилось все вместе,приближение КД,Данюшка,вес за месяц так и не сдвинулся. Так что думаю один день можно позволить себе расслабиться.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Наташ! Тяжело конечно быть на расстоянии от сына и не иметь возможности помочь лично. Но ты давай держись! Морально. Потому что еда к этому не имеет никакого отношения. Все образуется! Все будет хорошо!
Спасибо Лиля! Панчо было сегодня утром.Да, вот самая большая глупость,но тортик не помог,сейчас в ванной немножко согрелась. с мамой созвонились,вроде бы как все нормально,установили проблему. просто навалилось все вместе,приближение КД,Данюшка,вес за месяц так и не сдвинулся. Так что думаю один день можно позволить себе расслабиться.
Наташа, держись! Все будет хорошо! Расстояние тяжелое испытание....