Участий в СП:894
Баллы репутации: 48
nebodaleko писал(а):
У меня Юра тоже перестал спать на прогулке и бузит - неохота же лежать, когда ничего не видно.. ) да и вообще мне кажется характер дает о себе знать))
Вот та же петрушка!!! Пытается бороться с комбинезоном, кряхтит, выворачивается, выгибается, рычит на весь двор. В результате прогулка длится 20 минут, а ребенок от своих напряжений весь мокрый! А еще когда лежит на спине, все время пытается встать вытягивая голову, как будто пресс качает, ноет и воет при этом. У всех так бывает?
Моя гуляет в положении от мамы на руке, даже в слинге не сидит, когда бодрствует! Совсем обнаглела Но это у нее из-за колик скорее, нежели от характера.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Мы вчера устроили папе "супервыходной". Ныл весь день, почти не спал, с рук не слезал. Похоже на погоду. Сегодня был почти примерным ребенком, если не считать сон. Спит тоже совсем помалу - минут 40 максимум. И соответсвено быстро устает.
Участий в СП:257
Баллы репутации: 7
Мы научились переворачиваться на пузо, теперь пол ночи боремся с его перевертышами, когда на бочок пекладываю чтоб покормить, сразу на пузо ломится))))))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
nebodaleko писал(а):
Вот и мы вчера 20 минут только отгуляли, потом неслась с коляской и ноющим ребенком домой)) И да, Юра тоже вперед так группируется, напрягается.
Девочки, ваши поездки в люльке видимо закончились, пора пересаживаться в прогулку, мой старший в 5 мес. уже тоже отказывался кататься в люльке и мы перелегли в прогулку, так и гуляли, глазея по сторонам.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Девочки, ваши поездки в люльке видимо закончились, пора пересаживаться в прогулку, мой старший в 5 мес. уже тоже отказывался кататься в люльке и мы перелегли в прогулку, так и гуляли, глазея по сторонам.
Мы сейчас уже тоже в Меге-Ашане-Леруа не спим, глазеем, папка нас на руки берет, и тогда только можно ходить. Уже кенгурятник купили.
Ходили сегодня к педиатору . Вес 6200, рост 59. Сделали первые 2 прививки наконец-то. Умелки к 4-м месяцам: в легкую со спины на живот через левый бок переворачивается (через правый не может), спим или на левом боку или на животе (вся, блин, в отца ), смеяться научилась (прям так задорно). Вот такие мы!!
Мы сейчас уже тоже в Меге-Ашане-Леруа не спим, глазеем, папка нас на руки берет, и тогда только можно ходить. Уже кенгурятник купили.
Ходили сегодня к педиатору . Вес 6200, рост 59. Сделали первые 2 прививки наконец-то. Умелки к 4-м месяцам: в легкую со спины на живот через левый бок переворачивается (через правый не может), спим или на левом боку или на животе (вся, блин, в отца ), смеяться научилась (прям так задорно). Вот такие мы!!
Ваши детки смотрят бэби Эйнштейн? )) Моя принцесса на все согласна, только бы не положили ее. Даже в шезлонге ей картинки пока показываю, еще лежит, стоит мне отвлечься на смену карточек, она с воплями начинает переворачиваться и удирать.
Ваши детки смотрят бэби Эйнштейн? )) Моя принцесса на все согласна, только бы не положили ее. Даже в шезлонге ей картинки пока показываю, еще лежит, стоит мне отвлечься на смену карточек, она с воплями начинает переворачиваться и удирать.
а не рано еще к видео приучать? Пусть изучают окружающий мир и карточки. Хоть и в рекомендации к фильмам БЭ написано, что с рождения, но все равно считаю, что это слишком сильная нагрузка для глаз и мозга. А карточки - супер вещь, хочу но все никак не куплю А Эмиль у тебя что делает, когда ты с Зариной занимаешься?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Что-то я думала, что в прогулку нельзя, пока полноценно не сидит... Пойду ка про коляски читать:)
Девочки, не болейте!
там же есть полулежачее положение, мы с полугода, когда не спим, так ездим.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
а не рано еще к видео приучать? Пусть изучают окружающий мир и карточки. Хоть и в рекомендации к фильмам БЭ написано, что с рождения, но все равно считаю, что это слишком сильная нагрузка для глаз и мозга. А карточки - супер вещь, хочу но все никак не куплю А Эмиль у тебя что делает, когда ты с Зариной занимаешься?
Я с ней занимаюсь, пока он в машинки играет. И то, стоит взять в руки карточки, как он тут как тут, сначала даже сам смотрел, а сейчас просто оглянется и дальше играет. А вот если динамичку делаем, то приходится и его тоже вертеть. На днях попросился в слинг В итоге в нем и уснул. И ведь только с ним в основном и занимаюсь, но похоже ревнует по-тихому, потому и болеет.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Lianella писал(а):
nebodaleko писал(а):
Что-то я думала, что в прогулку нельзя, пока полноценно не сидит... Пойду ка про коляски читать:)
Девочки, не болейте!
там же есть полулежачее положение, мы с полугода, когда не спим, так ездим.
Вы ездите лицом к маме или к улице? Мы два дня покатались в прогулочном блок, сегодня опять я люльку поставила. У нас блок ицом к маме не ставится, я думала он смотреть на улицу будет когда не спит, нифига - меня не видит и орет. Еще и солнце/ветер в лицо. Вот думаю теперь прогулку брать чтобы ручка перекидывалась. только не знаю какую
У Заринки кашель, врач выписала анаферон и эреспал. Анаферон уже даю, а вот на счет Эреспала сомневаюсь. Может, просто ингаляцию физ раствором поделать?
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Yusha писал(а):
У Заринки кашель, врач выписала анаферон и эреспал. Анаферон уже даю, а вот на счет Эреспала сомневаюсь. Может, просто ингаляцию физ раствором поделать?
эреспал при начинающемся кашле, особенно сухом, хорошо помогает.