Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
как это? У неё с рождения ни одного диагноза от неврологов нет) Все говорили здорова, заговорит позже.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
валяется с температурой пока, точнее бродит обессиленный. начала антибиотиками кормить, боюсь как бы в пневмонию не перешло, уж больно плохо кашляет
кашлит? это у вас за сутки от рвоты к кашлю?
у него до этого по ночам проскальзывал кашель, потом один день рвота, следующий нормально, потом еще два дня рвота + кашель усилился, третий без рвоты, но с диким кашлем и соплями. Как-то так. Врач сказала "трахеит", жесткий кашель очень, про рвоту ни слова не обмолвилась, но удивленно вскинула брови.
валяется с температурой пока, точнее бродит обессиленный. начала антибиотиками кормить, боюсь как бы в пневмонию не перешло, уж больно плохо кашляет
у него до этого по ночам проскальзывал кашель, потом один день рвота, следующий нормально, потом еще два дня рвота + кашель усилился, третий без рвоты, но с диким кашлем и соплями. Как-то так. Врач сказала "трахеит", жесткий кашель очень, про рвоту ни слова не обмолвилась, но удивленно вскинула брови.
мы пока не будем водить по врачам, все кажется вот-вот и заговорит, а может ленится, мы его понимаем. Многие слова говорит хорошо, у некоторых только первые слоги или окончание, тут тяжелей его понять...
муж сегодня прислал "Вот мне когда было около года я плечом дергала, мама со мной к невропатологу побежала, та ей таких психотропных прописала, которые и взрослым-то с опаской дают! Мать естесственно меня ими кормить не стала, вызвали профессора из частной дорогой клиники, тот приехал, осмотрел, потом говорит: принесите мне все её вещички. Мать принесла, тот продолжает: вот эти ползунки, с пуговичками хорошие, а вот те с завязочками выбросите - вы их неровно завязываете и одно плечо спадает, вот она им и дергает."
чем лечите? у меня Елисей когда кашляет чаще всего сухой и жесткий кашель, тоже поставили трахеит! сейчас днем не кашляет, а вот на ночь и утром не может откашляться, записались на прием
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Yusha писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Yusha писал(а):
бедолага( что даёшь?
winter писал(а):
мы пока не будем водить по врачам, все кажется вот-вот и заговорит, а может ленится, мы его понимаем. Многие слова говорит хорошо, у некоторых только первые слоги или окончание, тут тяжелей его понять...
заговорит ты ему пару раз чай не подстасти, вот увидешь сахар попросит)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
чем лечите? у меня Елисей когда кашляет чаще всего сухой и жесткий кашель, тоже поставили трахеит! сейчас днем не кашляет, а вот на ночь и утром не может откашляться, записались на прием
Сегодня спать Маргариту укладываю, Елисей в темноте что-то в трусиках показывает. Я ему пописел, он да и опять показывает, я не пойму, потом подходит и показывает, прокладку ежедневку засунул. Встал ноги раздвинул и на цыпочках поправляет, я чуть не уписалась
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
winter писал(а):
Сегодня спать Маргариту укладываю, Елисей в темноте что-то в трусиках показывает. Я ему пописел, он да и опять показывает, я не пойму, потом подходит и показывает, прокладку ежедневку засунул. Встал ноги раздвинул и на цыпочках поправляет, я чуть не уписалась
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Yusha писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Yusha писал(а):
Алина, вот простое средство от кашля. Нам помогает. Отвари картошку в мундире, разомни, в эту кашицу накапай 3 капли йода и сделай из этого компресс спереди на грудь (область сердца оставь открытой). Чтобы можно было бегать - обматывала платком крест накрест.
Юль твой не одинок, мой тоже так делает, еще и мои прокладки для сисек(для кормящих мам) засовывает под майку себе
бедняжки. поправляйтесь! Девочки, кто что дарит ребятне на 3-летие? Про самокат думала, не рановато ли?
Купили Лего стройку и скорую помощь. Ребенок и папа счастливые, первый день их не видно и не слышно было На счет самоката не думали даже. Может потому что велосипед есть.