Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мама ляли писал(а):
Согласна полностью,лучше в поле в большой квартире,чем в центре маленькой.
каждому свое - нам лучше в центре в маленькой, чем в поле в большой. чтобы школы-садики и работа не далеко были мы выбрали досягаемость, и двушку в 44 кв метра (тоже изолированные комнаты)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
VesnushkA писал(а):
юлька-пулька писал(а):
Не знаю чем конкретно плох фжс, подрядчики и субподрядчики у всех застройщиков один и те же, косяков у всех хватает выше крыши. Но лучше буду жить с видом на кладбище недалеко от центра , чем на отшибе в чистом поле.
я тоже не знаю, но нам свекор сразу сказал только ИСК..ну насчет отшиба...лучше на отшибе в огромной квартире,чем в центре в однушке))))я рада что мы сваливаем с однушки в трешку))
Обеими руками за приобретение квартиры через ИСК. Мы по совету многих знакомых к ним обратились и не жалеем. Дом был сдан вовремя. Не кидалово - это уж точно!!!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
С одним ребенком в двушке под 45 кв более-менее еще ничего..ну вот мы щас до сдачи дома живем у меня в старой квартире в сипе, кот.сдавали до этого. Она 43 кв, кухня там около 7, комнатка (для сына кот.выделили) около 10, зал помоему 15...Ну так ничего, но если второй родится...Уже считай спальни для нас как таковой нет, в той комнатке потом двоим деткам тесно((( на кухне больше 4 чел-к нормально не разместишь... Как же раньше строили не для людей(((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня главное требование к квартире большая кухня, 14 метров или больше)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
VesnushkA писал(а):
С одним ребенком в двушке под 45 кв более-менее еще ничего..ну вот мы щас до сдачи дома живем у меня в старой квартире в сипе, кот.сдавали до этого. Она 43 кв, кухня там около 7, комнатка (для сына кот.выделили) около 10, зал помоему 15...Ну так ничего, но если второй родится...Уже считай спальни для нас как таковой нет, в той комнатке потом двоим деткам тесно((( на кухне больше 4 чел-к нормально не разместишь... Как же раньше строили не для людей(((
У вас в детстве было подругому? И я и муж так росли) Свекровь рассказывала, как они радовались что 2-ку дали 45 м. После комуналки казалось что места просто уйма) ХотЯ детки были разнополые.
Нет предела совершенства. Тоже хочу 3-ку метров хотябы 80-90)
Согласна полностью,лучше в поле в большой квартире,чем в центре маленькой.
каждому свое - нам лучше в центре в маленькой, чем в поле в большой. чтобы школы-садики и работа не далеко были мы выбрали досягаемость, и двушку в 44 кв метра (тоже изолированные комнаты)
+1 к центру Муж хотел свалить в Алексеевку в танхаус ( 2 этажа, скока кв.м. не помню). Я категорически против с маленьким ребенком ехать за город. Меня устраивает 2-ка в центре, зато все рядом
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Ужас,девочки! Главное требование к кухне не менее 14, в 50 кв каморки......у меня сейчас кухня 5,9, каморки 2 в 44кв..........капец-я наверное отстой полный, а не человек. Отвечаю,противно читать!!!
Про инфраструктуру правильно говорят. В жилино, Нагаево есть и садики и школы и соцкультбыт. Где оно? Все зарезервированные площадки раздробили и продали. И ждать жителям уже особо нечего. хотела картинку Жилино показать, не вставляется
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
mama2008 писал(а):
VesnushkA писал(а):
У вас в детстве было подругому? И я и муж так росли) Свекровь рассказывала, как они радовались что 2-ку дали 45 м. После комуналки казалось что места просто уйма) ХотЯ детки были разнополые.
ты ж потом из темы про коммунальные платежи вылезать не будешь... зачем большая квартира?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
мама ляли писал(а):
Ужас,девочки! Главное требование к кухне не менее 14, в 50 кв каморки......у меня сейчас кухня 5,9, каморки 2 в 44кв..........капец-я наверное отстой полный, а не человек. Отвечаю,противно читать!!!
ты не отстой что плохого в том, что у человека есть мечта?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
mama2008 писал(а):
Про инфраструктуру правильно говорят. В жилино, Нагаево есть и садики и школы и соцкультбыт. Где оно? Все зарезервированные площадки раздробили и продали. И ждать жителям уже особо нечего. хотела картинку Жилино показать, не вставляется
Гулик писал(а):
mama2008 писал(а):
VesnushkA писал(а):
Как же раньше строили не для людей(((
ты ж потом из темы про коммунальные платежи вылезать не будешь... зачем большая квартира?
Второй ребенок будет плохо помещаться в комнате 10 м))))) А уже пора заводить)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Гулик писал(а):
мама ляли писал(а):
я тоже мечтаю о 3ке 90 квадратов и большой кухне) а сейчас в одной комнате хрущевки впятером живем (во второй бабушка) и ничего, помещаемся) у меня планировка мечты на стенке висит)
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Ola-La писал(а):
Гулик писал(а):
мама ляли писал(а):
я тоже мечтаю о 3ке 90 квадратов и большой кухне) а сейчас в одной комнате хрущевки впятером живем (во второй бабушка) и ничего, помещаемся) у меня планировка мечты на стенке висит)
В мечте ничего плохого нет, я тоже много о чем мечтаю. Просто так категорично было сказано,что если мало-то это фууу. Не у всех возможности ж позволяют. Мы сейчас в 44 кв живем вшестером. Вот разъезжаемся и будем вчетвером жить в 52 кв-это радость для меня и не мало!
Niko писал(а):
mama2008 писал(а):