Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
elf писал(а):
мама ляли писал(а):
Спасибо за ответы! Бяяя... Кожвен))
Ну да, эти больные же не ходят по другим улицам и магазинам, и в автобусах-трамваях не ездят. Исключительно в диспансере тусят Кожно-венерологические заболевания, передающиеся через ручки дверей и.т.д. это казуистически редкие случаи. Если, конечно, эти ручки не облизывать))
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
юлька-пулька писал(а):
Дело в том что, застройщики при проектировании территории обязаны предусматривать в плане застройки необходимую социальную инфраструктуру. Однако, на деле строится жилье и все. Дело в том, что строить на частные деньги, а потом передать в государственную и муниципальную собственность соцобъекты дураков нет. А когда у города или ребспублики руки дойдут и деньги найдутся вилами по воде писано. У нас по генплану города чего только нет.
+1 я видела план застройки микрорайона юрюзань 4 года назад,когда мы там 1ку брали, там и садик и аллея и школа.красота. Но вот одно но в прошлом голу там построили еще 2 высотных дома, которых вообще по плану нет,а ни аллеи,ни садика,ни школы так и не начали
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
про загородные дома фсж предлагает http://www.gsfrb.ru/property/?SECTION_ID=30 15минут от дворца спорта. до нг было 27 тыс за кв метр. дом выходил около 3,5-4млн\сейчас посмотрела.маленьких домов по3,5 уже нет\ только про землю нужно узнавать.там с ней какая-то фигня. вроде она не входит в стоимость дома,то есть +еще сколько-то на берегу ломоносовского озера... красота...
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Дети могут что-нить да лизнуть вдруг,и в других районах города количество больных менее концентрированно,чем тут. Я например в транспорте очень редко езжу,гуляем с ребенком в своем районе,по магазинам ходим. А тут с ними вместе почти гулять получается, где их скопление больше. И еще работает фактор самовнушения,как у меня,что каждый прохожий будет казаться потенциальным разносчиком инфекции.
Участий в СП:63
Помню моё первое мысленное новое жилье было в м-не Юрюзань,тоже когда-то хотели там квартиру брать. Однушку в доме Альбатрос у фжс. Он еще не достроился там? Где я только мысленно не пережила... Потом думали в сипайлово,потом на менделеева,потом решили,что нам надо двушку, хотели брать на горького,в итоге выбрали затон.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
мама ляли писал(а):
Дети могут что-нить да лизнуть вдруг,и в других районах города количество больных менее концентрированно,чем тут. Я например в транспорте очень редко езжу,гуляем с ребенком в своем районе,по магазинам ходим. А тут с ними вместе почти гулять получается, где их скопление больше. И еще работает фактор самовнушения,как у меня,что каждый прохожий будет казаться потенциальным разносчиком инфекции.
да они только в ближайшую полушку бегают - их сразу видно: в халатах и тапочках )) А гулять вы будете в парке, где таких больных нет
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
юлька-пулька писал(а):
Не знаю чем конкретно плох фжс, подрядчики и субподрядчики у всех застройщиков один и те же, косяков у всех хватает выше крыши. Но лучше буду жить с видом на кладбище недалеко от центра , чем на отшибе в чистом поле.
я тоже не знаю, но нам свекор сразу сказал только ИСК..ну насчет отшиба...лучше на отшибе в огромной квартире,чем в центре в однушке))))я рада что мы сваливаем с однушки в трешку))
я вот когда школьницей была, очень любила томатный сок в магазине пить, на Сагита Агиша, а там через дорогу - тубдиспансер. Ну сперва дядька-больной в халате сок пьет, а потом тетка-продавщица - рраз, стакан сполоснула, и мне наливает это я сейчас, так сказать, осознала и ужаснулась, а раньше - ниче, вкусно, соль еще мокрая и красная от томатного сока, ммм)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Теоретик писал(а):
VesnushkA писал(а):
50 кв маловато для двушки..
ну как же маловато... для двушки - нормально... у нас вообще 40 метров была (зато комнаты изолированные)
У меня эта однушка 47 вроде, у двушки две каморки малюсенькие наверное.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:180
мама ляли писал(а):
Согласна полностью,лучше в поле в большой квартире,чем в центре маленькой.
Мы вот тоже перед делемой))) Большая квартира слов нет, отлично! А как быть если бабушки живут в центре и переезжать никуда не будут, родители работают и дети в начальной школе учатся? (голову сломала)