Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
elka8181 писал(а):
А если я оплатила не с карты, а в отделении Сбербанка, то мне надо в оплате писать номер отделения, и если надо, то в какой графе?
в той же графе что и номер карты вы записываете 4 последние цифры номера осб
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:301
Баллы репутации: 5
Объясните, пжлста, новичку. После моей оплаты-где одобрение оплаты орга, где должен появиться мой пароль для получения заказа, и куда придет сообщение, что мой заказ в ПВЗ?
svetlanasam писал(а):
Объясните, пжлста, новичку. После моей оплаты-где одобрение оплаты орга, где должен появиться мой пароль для получения заказа, и куда придет сообщение, что мой заказ в ПВЗ?
пароль, это 4 цифры карты с которой вы оплачивали заказ, орг его видит когда вы заполняете поля об оплате. на встречи записываетесь вы в системе в разделе "Мои заказы", в поде которое называется "доп инфа по оплате". все возможные места раздач орг прописывает в1 сообщении темы. после того как ваш заказ отвезут в пвз в " Новые события"- находится вверху страницы там же где и "Мои заказы", придет оповещение
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Марина писал(а):
В архив-то можно, это понятно. Но почему она не пропала, зачем пустой закупке висеть?
вы сами можете ее в архив убрать
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
CHernisha писал(а):
не могу добавить заказ в каталог участников закупки (ни в хроме, ни в опере), после оформления выходит белая страница и всё
а на верху страницы в левом уголке есть надпись (малюсенькая) -ok ? если есть, значит все окей ,идЕте в каталог участников и добавляете себе в корзинку товар