Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ира писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
я до пиццы еще не дошла,всего то 2 месяца на дюкане
А разве на атаке нельзя лепешка (отруби пшен,овсяные одно яйцо,творго) и потом начинка и з говяжьего фарша? Я вчера делала с голодухи после работы ничего показалось. Приготовила с утра омлет с молоком 0,5% и отрубями,и забыла дома в контейнере на столе,придется идти хоть крабовых палочек пожевать купить))) вот ворона.
Почему нельзя? Просто имею ввиду,что еще не все рецепты испробовала,пицца у меня еще впереди
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
ира писал(а):
я до пиццы еще не дошла,всего то 2 месяца на дюкане
А разве на атаке нельзя лепешка (отруби пшен,овсяные одно яйцо,творго) и потом начинка и з говяжьего фарша? Я вчера делала с голодухи после работы ничего показалось. Приготовила с утра омлет с молоком 0,5% и отрубями,и забыла дома в контейнере на столе,придется идти хоть крабовых палочек пожевать купить))) вот ворона.
Почему нельзя? Просто имею ввиду,что еще не все рецепты испробовала,пицца у меня еще впереди
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
во-во я прям боюсь конец недели )) празднование 23го пропустили по уважительной причине, вот сейчас за 2 праздника надо будет отдуваться перед родителями ))) ещё как-то давно одной компании друзей пообещали шашлык у нас в лесочке около дома (обещались на 23ое), сегодня отвес -300гр за два чб, короче жалко терять его так (отвес)
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
К меня сегодня отвес -400 (обычно так много, если накануне был бассейн)! Вешу 53,100 - это как раз тот вес, который дядя Дюкан обещал мне к 7 марта. Но я еще 1 кг хочу скинуть - чтобы бедра ушли.Так то мне с 7-го на третий этап переходить, но я еще на втором посижу.
Ира а сколько у тебя дней атаки? Я например когда начинала,на атаке ела горчицу,а ее оказывается нельзя.Так что не переживай,просто теперь знаешь что нельзя.Я если честно и забыла что пшеничные можно с чередования.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Ира а сколько у тебя дней атаки? Я например когда начинала,на атаке ела горчицу,а ее оказывается нельзя.Так что не переживай,просто теперь знаешь что нельзя.Я если честно и забыла что пшеничные можно с чередования.
Я начала 3 недели назад,сидела на атаке 5 дней,в эти выхи сильно нарушила и с понедельника снова села на атаку на 4 дня,вообщем решила начать с начала,т.к отвеса за 3 недели практически нет.
ира писал(а):
Я начала 3 недели назад,сидела на атаке 5 дней,в эти выхи сильно нарушила и с понедельника снова села на атаку на 4 дня,вообщем решила начать с начала,т.к отвеса за 3 недели практически нет.
Прогулка у тебя часовая присутствует? И какой у тебя начальный вес?(плохо когда линеечки нет,поэтому приходится спрашивать)
Ola-La писал(а):
я вчера пешком от Депо-2 до Орленка дошла, полпути в горку... сегодня несмотря на 2 предшествующих дня БО приличный отвес:-500г
клево я тоже второй день хожу за старшей в школу, вчера после школы с ней до парикмахерской дошли, челку подстригли, сегодня сразу же до планеты проехались, ну и топать там приличное расстояние, так что я тож завтра надеюсь не убежит от меня мой сегодняшний отвесик
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Магнит удачи Гульшат писал(а):
К меня сегодня отвес -400 (обычно так много, если накануне был бассейн)! Вешу 53,100 - это как раз тот вес, который дядя Дюкан обещал мне к 7 марта. Но я еще 1 кг хочу скинуть - чтобы бедра ушли.Так то мне с 7-го на третий этап переходить, но я еще на втором посижу.
Магнит удачи Гульшат писал(а):