Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, скажите, так ли необходима аптечка ( та, что у РА)? Кто пользуется? Хотела приобрести. Имея эту аптечку, все равно надо ходить к РА на прием, или можно проконсультироваться по телефону и пить самим?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Чекистка писал(а):
Девочки, скажите, так ли необходима аптечка ( та, что у РА)? Кто пользуется? Хотела приобрести. Имея эту аптечку, все равно надо ходить к РА на прием, или можно проконсультироваться по телефону и пить самим?
удобно, во-первых, РА отвечает на звонки по вечерам, когда уже аптека не актуально, а надо прям сейчас во-вторых, бывает нет препарата в наличии, мы так попали пару раз, нигде не было, ни на новомостовой ни у РА.. ну и спокойнее как то с ней))
Чекистка писал(а):
Нам как то не очень везет пока... всё не наш препарат...
нам очень редко что то везет..)) а ездим мы очень часто как на работу , РА не любит заочное назначение , уже ненавижу просто так кататься туда потому как результата нет в последнее время , на гомеопатии мы болеем три недели, без 20 дней, что то из этого))) мелочь три недели не ела толком.. и снова гемоглобин упал, а из-за болячки не можем начать пить железо, и зараза не проходит, замкнутый круг.. у старшей отит с бронхитом.. не знаю как дальше будем, потому как столько ждать уже тяжко, естественно пропускаем занятия, это мы еще в школу не ходим.. там такое точно позволить не сможем уже. и понимаю что быстренько заантибиотиться и спать спокойно уже тоже не хочется... хочу себе прогу как у РА, может есть желающие???? в прошлом году 25т была, студенты скидываются и берут на пятерых.. устала искать подходящий , и советы врача почитать о препарате приводят меня в тупик, еще ни разу не помогла такая фишка.. естественно я же могу знать в какой степени тот или иной симптом и т.д.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Чекистка писал(а):
нам аптечка очень нужна, т.к. мы раз в2 месяца обязательно уезжаем за 200км на 3-4 дня, и с аптечкой ездить очень спокойно. Дома тоже пригождалась пару раз ночью.
Спасибо за ответы. Я хотела уже взять аптечку, когда на приеме была у него, а он как то не особо предлагал...Поэтому спрашиваю. Если в отъезде - это понятно, что нужно. А что такое "прога"? Правда, не знаю...
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
ummKarima писал(а):
Чекистка писал(а):
... в прошлом году 25т была, студенты скидываются и берут на пятерых.. ...
на форуме Котока хвалят программу Радуга5. Стоит 400 евро + еще всякие доп. опции можно покупать. Вот только не знаю, как на разных компах лицензию использовать? Есть опция за 50евро под названием "администратор", для разделения прав нескольких пользователей.
Вот здесь продается.[/quote] Посмотрела, почитала - много интересного. Чтобы разобраться, надо будет много чего изучить. Все таки врач-гомеопат - это не только эта программа, согласны?
Устала я детеныша третий месяц лечить (( Две недели лечим, неделю полуздоровый и снова заболевает. Вызвала врача, назначили антибиотики... Решила пролечить ими разок. А тут РА отзвонился, наконец-то! И я снова вся в сомнениях!!! Бесит уже такой подход. С утра начинаю названивать, смски пишу, а он только в 10 вечера перезванивает и куда хочешь беги, если нет в аптечке того, что нужно. Вот сейчас назначил, а детей уже кое-как уложила. Буду ждать утра. Че делать, ума не приложу.