Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
мама ляли писал(а):
VesnushkA писал(а):
у нас тоже иск и дортранс) чистовая унас, но мы ее вообще всю будем по своему делать..жить в их "чистовой" это капец)
кому-то капец,кому-то может хотя бы так за счастье для начала
))согласна)как у вас дела с покупкой??соседями-то будем?[/quote]
Мы в процессе, договор забрали, на этой неделе пойдем в рег.палату. Соседями по домам дай Аллах будем, мы в литер 2 берем,как и хотели.[/quote] молодцы,давайте удачи до конца все провести!!! литер 2 это оранжевый? или я путаю...
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
VesnushkA писал(а):
мама ляли писал(а):
VesnushkA писал(а):
у нас тоже иск и дортранс) чистовая унас, но мы ее вообще всю будем по своему делать..жить в их "чистовой" это капец)
кому-то капец,кому-то может хотя бы так за счастье для начала
))согласна)как у вас дела с покупкой??соседями-то будем?
Мы в процессе, договор забрали, на этой неделе пойдем в рег.палату. Соседями по домам дай Аллах будем, мы в литер 2 берем,как и хотели.[/quote] молодцы,давайте удачи до конца все провести!!! литер 2 это оранжевый? или я путаю...[/quote] спасибо)) литер 2 это рядом с оранжевым 18-тиэтажный двухподъездный. Вот http://www.iskufa.ru/zhilaya/dom-2/
Ага, прикольно. А я сама стройку не видела, не знаю куда у нас окна будут выходить. Вы не видели у нашего дома подъезды со стороны дороги или во двор? Какой этаж у вас? У нас 15
Ага, прикольно. А я сама стройку не видела, не знаю куда у нас окна будут выходить. Вы не видели у нашего дома подъезды со стороны дороги или во двор? Какой этаж у вас? У нас 15
У вашего дома не помню, у соседнего литер 1 на дорогу подьезды. У нас 3 этаж)
Если и у нашего дома на дорогу,то ваш дом тоже с окна увидим) наша риэлтор тоже себе взяла квартиру в вашем доме. Уже двое знакомых в районе есть считай)
мама ляли писал(а):
Если и у нашего дома на дорогу,то ваш дом тоже с окна увидим) наша риэлтор тоже себе взяла квартиру в вашем доме. Уже двое знакомых в районе есть считай)
Да,двушку,планировка обычная,мы не выбирали. Там же в Иске уже ничего не было,и тут нам риэлтор утром звонит и говорит:быстрей бегите бронируйте. Там вроде 2 квартиры появились,мы выбрали ту,где меньше квадратов,так как нам главное чтоб дешевле было.
В Иске уже ничего в продаже нет ни в одном доме в затоне. Посмотрите на авито цены,там продают агенства или еще кто. Я не считала,сколько там за квадрат выходит у них. С каждым днем все дороже вроде.
мама ляли писал(а):
В Иске уже ничего в продаже нет ни в одном доме в затоне. Посмотрите на авито цены,там продают агенства или еще кто. Я не считала,сколько там за квадрат выходит у них. С каждым днем все дороже вроде.
аха,литер 1 продавали также по 41 трешки,а щас по 47 уже
Ну хоть двери входные там не как консервная банка а усиленные, норм на первое время,что радует) А двери в квартире такие же как и на пролетах и к мусоропроводу)))
Это где такие двери? В каких-то домах номера не помню,литер 1 и 26 вроде в квартире двери не как в подъезде,со стеклом,с камушками вроде. На фото видела.
мама ляли писал(а):
Это где такие двери? В каких-то домах номера не помню,литер 1 и 26 вроде в квартире двери не как в подъезде,со стеклом,с камушками вроде. На фото видела.
во всех исковских домах.ну в квартирах они со стеклом узорным вроде, а в подьездах гдето простые,где то с мат.стеклом...но само полотно одинаковое)))