Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
делюсь секретом создания видеоняни)) в квартире должен быть вайфай. (в саду если берет 3/4G тоже вариант, если уровень сигнала позволяет) берутся два смартфона, с разными аккаунтами скайпа. крепите в нужное место один телефон, отключаете иные звуки, вероятные звонки. второй носите с собой, держите перед глазами. у меня младший ребенок сейчас так купается)))
как вариант, еще можно просто вебкамеру повесить, если сможете подключить ее напрямую в свич - и хватит одного телефона
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Снежебелка писал(а):
делюсь секретом создания видеоняни)) в квартире должен быть вайфай. (в саду если берет 3/4G тоже вариант, если уровень сигнала позволяет) берутся два смартфона, с разными аккаунтами скайпа. крепите в нужное место один телефон, отключаете иные звуки, вероятные звонки. второй носите с собой, держите перед глазами. у меня младший ребенок сейчас так купается)))
как вариант, еще можно просто вебкамеру повесить, если сможете подключить ее напрямую в свич - и хватит одного телефона
Вариант кстати, шо такое напряму свич спрошу у мужа может, сообразит че сделать
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Я тоже с дочкой новорожденой ездила везде,в леруа помню поехали, дома сидеть или гулять просто по улице с ума сойти можно было. И согласно,что чем больше оберегаешь,тем больше болеют детки. Оставлять не с кем,а развеиться тоже надо,хотя бы шопингом
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
мама ляли писал(а):
Девочки! Есть у кого во втором триместре тазовое предлежание плода? Чет переживаю,у нас в 22 недели так увидели на узи.
да, уже ближе к 30 неделе, принимает окончательное полжение, и то еще не факт, может и позже перевернуться. У меня тоже пока на попе сидит, целый день тычки в мочевой пузырь получаю
У меня вообще красавец крутится как юла! То сбоку на бок толчки, то с низу толчки, то по диагонали))) Вот тоже надо на узи сбегать посмотреть как он там улегся), ну и шейку конечно! Я с 30 недель на абдомиальную декомпрессию опять хочу походить, чтобы уже к 32 улегся правильно)
Сдавала в ЖК коуголограмму (АЧТВ, фибриноген, РФМК) все в норме, сегодня в Лорак ддимер сдала 991! (норма до 457). Расстроилась((( Опять колю фраксипарин и потом кардиомагнил75 на ночь...
Сдавала в ЖК коуголограмму (АЧТВ, фибриноген, РФМК) все в норме, сегодня в Лорак ддимер сдала 991! (норма до 457). Расстроилась((( Опять колю фраксипарин и потом кардиомагнил75 на ночь...
Ягодка, не расстраивайся! Я обе беременности с этим боролась - результат в линеечке)) Тебе плазмаферез не назначили? Я делала оба раза, в РПЦ, не новомодный, а по старинке, на центрифуге, хорошо помогает, кровь хорошая становится
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Ягодка, не расстраивайся! Я обе беременности с этим боролась - результат в линеечке)) Тебе плазмаферез не назначили? Я делала оба раза, в РПЦ, не новомодный, а по старинке, на центрифуге, хорошо помогает, кровь хорошая становится
Оохх, расстроилась до слез... ПОка не назначили мне плазмоферез, я его делала ДО в 22 больнице тоже не мембранный, а гравитационный. Вот сейчас праздники буду колоть фракс, в понедельник в 21 больницу к Эльвире Талгатовне сдам еще раз гемостаз. Я уж всем обзвонила врачам которых знаю и все говорят что впервые такой большой ддимер видят(( Но ничего, думаю все будет хорошо!
ну-ка не плачь, ты чего?? Во-первых, пересдашь, может ошибка. Во-вторых - пихается мелкий? Значит, хорошо все, полечишься и, алла бирса, будешь дальше ходить. Давай, бодрись! мне оба раза чего только не говорили, всех слушать - с ума сойдешь, ты же не сидишь сложа ручки, борешься
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет