Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Алина,моя совсем не употребляет.Думаю если бы хоть немножко выпивала бы,хана нам всем было бы. Мой старший сын уже сообщил мне вчера план война на будущее.Сказал,что будет специально жить рядом,чтобы я с его детьми сидела. Я сказала,что наконец то заведу английского бульдога и у меня будет отмазка,что я не могу собачку оставить без присмотра Сын сказал,ну ну,и собачка твоя будет няньчить моих детей.
Мамба писал(а):
да ладно, я тож, когда младшая родилась, говорила - ужас какой, мало того, что нос на пол лица, так еще и криво-коротконогая))))
буш будущему зятю рассказывать.У меня старшенький тоже не красавиц родился,я даже вслух сказала,какой страшненький. Ну ты же не говорила,что это не твой ребенок,а у свекрови Алины наверно подразумевается,что у такой красавицы не может родится такой страшный ребенок.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
нуу, я была сильно расстроена, да))) После Миланки, моей копии при рождении, с длиннющими ногами и черными бровками-ресничками, лицезреть безволосую моль с ножками колесом..))) Отказаться бы не получились, её жеж от меня не забирали, такшта моё))))) Зятьям буду рассказывать, что одна дочь красивая, зато вторая умная)))))
Мамба писал(а):
нуу, я была сильно расстроена, да))) После Миланки, моей копии при рождении, с длиннющими ногами и черными бровками-ресничками, лицезреть безволосую моль с ножками колесом..))) Отказаться бы не получились, её жеж от меня не забирали, такшта моё))))) Зятьям буду рассказывать, что одна дочь красивая, зато вторая умная)))))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мальчишки мне внешне нравятся, а дочка могла бы на меня похожей быть, куда симпатичнее была бы, а вот характер к сожалению как раз мой у нее)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
моя младшая родилась недоношенной и была страшненькая - худая, малюсенькая с длиннющими конечностями.. как паучок! с раскосыми глазами у меня даж невролог интересовалась.. уверене ли я что мой ребенок не даун)))) я потом свекрови все высказа - это ее "перевернутый" разрез глаз виноват но очень быстро этот паучок отъелся и превратился в ребенка с бесенятами в раскосых глазах))) а щас вот опять - рама от раскладушки...
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Вроде у всех малышей ноги короткие и колесом, потом по мере роста становятся нормальными
Winter, нет он у меня переживает внутри себя только В прошлом году впервые в жизни правда спросил у матери своей почему такое разное отношение к нему и брату и разгорелся нешуточный скандал, год не общались, назначили виноватой сноху конечно
Мне кажется что вообще все малыши красивы, а мои еще и сладкие роднюшки))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Неа все страшненькие только для мамы эти сморщенные четыре кила невозможно красивые и милые))) Ноги у моих ровные были)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Алина писал(а):
Вроде у всех малышей ноги короткие и колесом, потом по мере роста становятся нормальными
ты не поверишь - у моих были длиннющие... и сейчас длинные - они в папу сложением у младшей еще и ступня была большущей.. папаша ейный радовался - можно будет отдать в водно-лыжный спорт - лыжи покупать не надо ))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У меня старший и младший сморщенные родились, смешные такие как будто серьезно-насупленное выражение лица, средний гладкий и пухлогубый как трехмесячный младенец (но он крупным родился просто), у всех ножки колесом были, сейчас у старших обоих длинные и ровные ттт Но все же свое родное, хоть и разное, но одинаково любимое Мы так то тоже не красавицы после родов, а малышам потяжелее нас в этом процессе
Последний раз редактировалось Алина 04 мар 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Мамба писал(а):
Зятьям буду рассказывать, что одна дочь красивая, зато вторая умная)))))
Помню на юбилее у свекрови она представляла дальней родне меня и свою дочку . "Это наша умница-дочка, а это красавица-невестка". переглянулись мы с ней, каждая видимо свой перевод сделала, "значит я не красавица" и "значит я дура". Сами придумали -сами нашли немного обидным! "зато умная" звучит пренебрежительно кстати, типа не уродилась уж, ладно, зато умная. ну и старшая значит может переведет как "красивая, но глупая"
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
У меня старший такой страшнюличка родился, с бровей был волосатый, жуть, бровей не было видно. Волосы черненькие, сам опухший. Ужс! До сих пор на фотки боюсь смотреть :-) но тельце пухленькое, ножки, попка симпопулечки. Младший на лицо красавчик сразу был, даже думала, что не мой :-) слишком симпотишный. А ноги как у лягухи, худые, колесом, ступни длинющие... Ща вроде выправились оба :-)
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...