Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Работа, карьера

Страница 47 из 205 [ Сообщений: 4091 ] На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 205  След.

Какая у вас зарплата?
меньше 10 4%  4%  [ 29 ]
10-15 13%  13%  [ 87 ]
16-20 12%  12%  [ 79 ]
21-25 13%  13%  [ 84 ]
26-30 11%  11%  [ 71 ]
31-35 8%  8%  [ 55 ]
36-40 6%  6%  [ 38 ]
41-45 4%  4%  [ 26 ]
46-50 4%  4%  [ 24 ]
больше 50 9%  9%  [ 60 ]
не работаю 15%  15%  [ 99 ]
Всего голосов : 652

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 11:52 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
я за то чтобы организация позаботилась о своих сотрудниках, выделив опр. сумму денег на все праздники
а люди с которыми я работаю, могут поздравить меня добровольно и не обязательно деньгами

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:01 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:559
Баллы репутации: 110
эээээ причем тут организация и хорошее отношение коллег, нас тогже никто не засталяет скидываться, это наша инициатива
и деньги мы тоже не дарим, а выбираем именно подарок

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:51 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Marietta писал(а):
я за то чтобы организация позаботилась о своих сотрудниках, выделив опр. сумму денег на все праздники
а люди с которыми я работаю, могут поздравить меня добровольно и не обязательно деньгами

я понимаю за что вы..
но если организация не заботиться? забить ? вот вашаа позиция?

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:57 
Org RD
Org RD

Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Сегодня вышла первый день на работу после отпуска, поняла что не хочу тут больше работать. Гадюшник блин. Сейчас все дружно пошли обедать, меня не позвали даже. Ну и собственно никто и не спросил даже как отдохнула и тп. Позже еще допишу, как поем.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 13:06 
владычица

Участий в СП:314
Баллы репутации: 42
у нас 23 февраля и 8 марта организует фирма ( и стол и подарки), а на дни рождения мы сами приносим тортики, а кто хочет тот и поздравляет, не собираем ничего. На рождение детей и юбилеи тоже фирма выдает)))

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 17:58 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Баллы репутации: 25
Элис писал(а):
Marietta писал(а):

я понимаю за что вы..
но если организация не заботиться? забить ? вот вашаа позиция?

да нет у меня позиций :)
для меня это второстепенный фактор в работе
я знаю что в нашем коллективе абсолютное большинтсов не любит отмечать ДР на работе, а стол накрывают потому что такие уж традиции

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 20:14 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а у нас мужчин на работе нет :-X ну кроме водителя, так что если бувает возможность то организация платит премию на 23 февраля и 8 марта
было как-то мы стол делали, но не скидывались, а приносили кто что, на остальное организация денег обычно выделяет ???
на ДР всегда скидываемся, вне зависимости отмечает человек или нет, но обычно маленький стол все всегда собирают (бутеры, фрукты, конфекты, тортик), на юбилей стол бобольше но тут и контора обычно матпомощь выделяют юбиляру _shampusik_

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 20:17 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
я б без мущщин не смогла _ujas_

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 20:40 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
да ну их нафиг! в нашей работе мужчины не нужны, точнее они не потянут

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 00:33 
опытная

Почетный участник СП
Баллы репутации: 8
Barbara писал(а):
Сегодня вышла первый день на работу после отпуска, поняла что не хочу тут больше работать. Гадюшник блин. Сейчас все дружно пошли обедать, меня не позвали даже. Ну и собственно никто и не спросил даже как отдохнула и тп. Позже еще допишу, как поем.

ужс...,наверное в таком коллективе очень тяжело _bumbum_

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 10:03 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
я б без мущщин не смогла _ujas_

угумс)

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 10:10 
богиня

Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Barbara писал(а):

знаешь, вот я когда пришла на работу, народ до меня работал. и я одной из задач для себя ставила влиться в коллектив. потому что "дружить" с коллективом лучше, и выгодней. и помочь, и подсказать и тд и тп.
через месяц где-то случай был - выхожу с офиса, поворачиваю в сторону остановки, сигналят! смотрю, наш микроавтобус, водитель сигналит, девчонки машут-зовут. сажусь в автобус. ждем еще вдруг кто домой. выходит одна, идет в сторону остановки водитель не сигналит, девчонки сидят.., ой, это ж тамара или татьяна она? .. ой, чет она уже прошла и никто ее не позвал.
она работала на месяц больше меня. контактов нет никаких. и таких ситуаций было не одна и не две, сейчас могу сказать, что коллектив очень хорошо ко мне относится. да, с некоторыми совсем мало общения, да оно со всеми и не нужно.

вот. это я не в упрек тебе, я не знаю, что там у вас за коллектив и как ты себя в нем ведешь. но, может, стоит самой побольше инициативы проявлять? пошли они на обед, а ты сама - ой, девчонки, вы на обед, давайте я с вами! а чем больше общаешься не только по работе, но и на обедах, корпоративах, по дороге домой, тем быстрее находишь общий язык.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 10:26 
владычица

Участий в СП:314
Баллы репутации: 42
Энжи писал(а):
знаешь, вот я когда пришла на работу, народ до меня работал. и я одной из задач для себя ставила влиться в коллектив. потому что "дружить" с коллективом лучше, и выгодней. и помочь, и подсказать и тд и тп.
через месяц где-то случай был - выхожу с офиса, поворачиваю в сторону остановки, сигналят! смотрю, наш микроавтобус, водитель сигналит, девчонки машут-зовут. сажусь в автобус. ждем еще вдруг кто домой. выходит одна, идет в сторону остановки водитель не сигналит, девчонки сидят.., ой, это ж тамара или татьяна она? .. ой, чет она уже прошла и никто ее не позвал.
она работала на месяц больше меня. контактов нет никаких. и таких ситуаций было не одна и не две, сейчас могу сказать, что коллектив очень хорошо ко мне относится. да, с некоторыми совсем мало общения, да оно со всеми и не нужно.

вот. это я не в упрек тебе, я не знаю, что там у вас за коллектив и как ты себя в нем ведешь. но, может, стоит самой побольше инициативы проявлять? пошли они на обед, а ты сама - ой, девчонки, вы на обед, давайте я с вами! а чем больше общаешься не только по работе, но и на обедах, корпоративах, по дороге домой, тем быстрее находишь общий язык.

Я тут с вами абсолютно согласна, что иногда стоит самой сделать первый шаг, коллектив от вас отвык и наверняка изменился, новые люди появились, например. Мне тоже было тяжело, когда устроилась, только после института, все старше меня, особых тем нет. Но ничего, теперь все просто замечательно, к любому человеку есть свой подход. А вы не расстраивайтесь _flowers_ Все может измениться

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 10:41 
Org RD
Org RD

Я с ними работаю уже не один день, год как с декретного вышла, и вообще я за любой кипиш кроме голодовки). Тут просто все игнор включили дружно, я сама в таком случае тоже не считаю нужным идти им навстречу. Конкретно вчера они роллы заказали, хотя обычно спрашивали и меня, ну хотя бы для приличия) Ай, мне уже пофигу на них, забила и не печалюсь. Много плюсов у этой работы тоже. Думается, что предвзятое отношение ко мне, из-за того что у нас тут клан семейный работает и не простых работяг.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 10:42 
владычица

Новичок
Barbara писал(а):
Я с ними работаю уже не один день, год как с декретного вышла, и вообще я за любой кипиш кроме голодовки). Тут просто все игнор включили дружно, я сама в таком случае тоже не считаю нужным идти им навстречу. Конкретно вчера они роллы заказали, хотя обычно спрашивали и меня, ну хотя бы для приличия) Ай, мне уже пофигу на них, забила и не печалюсь. Много плюсов у этой работы тоже. Думается, что предвзятое отношение ко мне, из-за того что у нас тут клан семейный работает и не простых работяг.

понятно, что все не так просто там у вас...
Барбара, держись...мы с тобой! _flowers_ _friends_

они просто завидуют чему то
работай, старайся...держи марку в общем

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 10:49 
Org RD
Org RD

Я была в отпуске месяц, уходя сказала что выду через 2 недели, а оставшиеся 2 недели потом в счет больничных использую, потому-что Варя часто болеет. И отдохнув 2 недели мы с мелкой поочереди переболели, в итоге так я месяции отсидела дома. Видимо делать за меня работу им поперек горла стало)

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 10:51 
владычица

Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Возвращаю тему подарков.
От фирмы делаются праздники и на 23-е, и на 8-е. Причем сами ничего не собираем. Просто бухи выделяют сумму и женщины/мужчины (у нас примерно поровну) придумывают подарки/готовят стол и поздравления-развлечения.
На ДР от фирмы на карточку перечисляется 1 тысяча+ поздравление ген.директором с букетом. Именинник может отблагодарить сотрудников конфеты/фрукты/тортик.
Естественно, что на круглые даты денежка больше.
На свадьбу/рождение ребенка - единовременная сумма 10 тысяч.
Все эти суммы прописаны в кол.договоре.

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 11:25 
владычица

Новичок
Barbara писал(а):
Я была в отпуске месяц, уходя сказала что выду через 2 недели, а оставшиеся 2 недели потом в счет больничных использую, потому-что Варя часто болеет. И отдохнув 2 недели мы с мелкой поочереди переболели, в итоге так я месяции отсидела дома. Видимо делать за меня работу им поперек горла стало)

бойкот, получается, устроили
со временем всё забудется...
главное, не усложнять и не нагнетать...мне кажется
не отдаляться от коллектива...будь хитрее и умнее
здесь нет ни правых, ни виноватых, просто эмоции...
шоколадку купи тому кто заменял

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 22:09 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
а меня куча контролеров-начальников задрали...начну резюме завтра составлять

моя вышивка   отец меду накачал))продаем 1600/3л

Сообщение Добавлено: 05 мар 2013, 22:13 
владычица

Новичок
весеннее обострение штоли у всех?)))

Страница 47 из 205 [ Сообщений: 4091 ] На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 205  След.

Список форумов » Женщины о женском » Работа, карьера