Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лиль,я тоже делала в рукаве просто курогрудь в маринаде,получилось суховатой. Все таки самое лучшее в рукаве,когда курица целиком.Я курогрудь теперь делаю только в пароварке,правда перед этим мариную в соевом соусе. Когда получается суховатой,я ее с чем нибудь вприкуску ем.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 7
Лилия писал(а):
сегодня мариновала курогрудь в кефире, запекла в духовке, сверху еще остатками сыра (полар 5%) посыпала, задумка хорошая, вкусная ))) корочка еще румяная получилась, но курогрудь - блин, как бумага, мало мариновала, да? час где-то...
А я курогрудь мариную в соевом соусе с чесночком и потом в мантовапрке варб(лень пароварку доставть) очень сочно и вкусно))
winter мало еды )) хотя б 5 раз в день покушать надо
полноценный еды или в качестве перекуса, например семгу соленную? мне честно говоря лень прям как то готовить все сложные многокомпонентные блюда, проще рыбку, курочку и т.д.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
winter писал(а):
Лилия писал(а):
полноценный еды или в качестве перекуса, например семгу соленную? мне честно говоря лень прям как то готовить все сложные многокомпонентные блюда, проще рыбку, курочку и т.д.
Ну вот мне тут девочки тоже советовали кушать побольше.Я тоже лентяйка,поэтому сложные блюда могу только для мужчин своих приготовить. готовлю,что попроще и быстрее,специально ищу такие рецепты,чтобы не заморачиваться. а так то стараюсь каждые два часа немножко чего то пожевать,ту же курогрудь могу с чаем поесть. А соленую рыбу все таки в первой половине дня.
Ну вот мне тут девочки тоже советовали кушать побольше.Я тоже лентяйка,поэтому сложные блюда могу только для мужчин своих приготовить. готовлю,что попроще и быстрее,специально ищу такие рецепты,чтобы не заморачиваться. а так то стараюсь каждые два часа немножко чего то пожевать,ту же курогрудь могу с чаем поесть. А соленую рыбу все таки в первой половине дня.
надо отложить солененькое на утро, а то я почти всегда с чаем в прикуску
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ага, лучше всего есть каждые 2 часа понемногу, самой прям врач прописал, а не могу - неголодная, ем где-то раз в 3 часа - получается 5 приемов пищи....
;D Свет,так тебя может пнуть хорошенько до Москвы? Ну что ж ты так,меня поддерживала поддерживала,а сама ай яй яй. Ты давай,а то я то флаг на тебя держу,а ты тут картошкой смущаешь!
Фсе, исправляюсь, берусь за ум))) А то уже и правда стыдно перед вами, за 2 месяца всего минус 3 кг(((
Участий в СП:9
Баллы репутации: 8
Малиновая писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
;D Свет,так тебя может пнуть хорошенько до Москвы? Ну что ж ты так,меня поддерживала поддерживала,а сама ай яй яй. Ты давай,а то я то флаг на тебя держу,а ты тут картошкой смущаешь!
Фсе, исправляюсь, берусь за ум))) А то уже и правда стыдно перед вами, за 2 месяца всего минус 3 кг(((
Света, так у тебя стимула в два раза больше должно быть) на встрече упадет, как увидет, что ты еще миниатюрнее стала и еще более сексуальной)