Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Атреа, а ты пробовала какие-нибудь цифра набирать? Может он как раз и установить сейчас пароль у тебя хочет? Я тоже ни разу этот раздел ни запароливала. Ввела свои любимые 4 цифры, попросил их еще раз ввести и вуаля!
девочки, помогите разобраться.. муж хочет купить мне 5 и по ценам никак не могу сориентироваться...что то разброс какой то ...кто где покупал 5? в дивизионе одни цены..зашли сегодня в Меге в app store там на порядок дороже..кому верить ? и второй вопрос...симку надо новую брать или можно старую обрезать?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Батерфляй писал(а):
_lifchik_ девочки, помогите разобраться.. муж хочет купить мне 5 и по ценам никак не могу сориентироваться...что то разброс какой то ...кто где покупал 5? в дивизионе одни цены..зашли сегодня в Меге в app store там на порядок дороже..кому верить ? и второй вопрос...симку надо новую брать или можно старую обрезать?
Старую можно обрезать
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
в аппсторе всегда дороже. потому что он не аппсторе а РЕсторе, т.е. он тупо реселлер ну то есть у них типа официальный "белый" импорт, а у всех остальных типа "серый". Но насколько знаю большинство покупают "серый" и не жалуются...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Батерфляй писал(а):
_lifchik_ девочки, помогите разобраться.. муж хочет купить мне 5 и по ценам никак не могу сориентироваться...что то разброс какой то ...кто где покупал 5? в дивизионе одни цены..зашли сегодня в Меге в app store там на порядок дороже..кому верить ? и второй вопрос...симку надо новую брать или можно старую обрезать?
Я в Аркаде брала. Симку поменяла на нано со своим же номером.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Nejenka писал(а):
Батерфляй писал(а):
а где меняли? у оператора с паспортом?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs