Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Nejenka писал(а):
Мы подарочные сертификаты хотели. Правда, еще не решили, какие именно.
Мы только мим и спасаемся - на 8 марта в прошлом году - в милавицу дарили, на НГ в посуда-центр, на день воспитателя - уже и не помню, на это 8 марта - алмаз-холдинг. На сумму 500 руб 2-м воспитателям и нянечке. Они всегда довольные)))
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Lavanda писал(а):
Nejenka писал(а):
Мы только мим и спасаемся - на 8 марта в прошлом году - в милавицу дарили, на НГ в посуда-центр, на день воспитателя - уже и не помню, на это 8 марта - алмаз-холдинг. На сумму 500 руб 2-м воспитателям и нянечке. Они всегда довольные)))
мы банально на праздники по 500 р в конвертик-открытку..на ДР по 1000 р))))
заведующей меняю ассортимент: на День воспитателя цветы на сумму 500 р на ДР сертификат на 1000 р в летуаль на НГ кофетки хорошие и хорошее шампанское на 8 марта сертификат в летуаль на 500 р)))
кстати у нас утренник посвященный 8 марту был в пятницу 1 марта попозже дам фотографии))) мой пел кромче всех пел песни) танцевал и рассказал первый раз стихотворение! мурррррр))))
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
У нас утренник 6-го, вчера столько магазинов обошла, нигде нет белых рубашек, если и есть то не наш размер. В итоге купиила белую, но пуговицы черные, не большая эмблема на кармашке. Пойдет такая? она конечно модненькая такая, но не совсем празднично смотрется.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Marietta писал(а):
Lavanda писал(а):
Nejenka писал(а):
а что можно купить в алмаз-холдинге на 500р?
Я себе серебро брала там.... Даже если сертификат покроет часть суммы - всё равно мелочь - а приятно. Так же можно поставить вопрос и с Милавицей - на 1 лифчик вряд ли наберётся)))) Зато не деньгами, которые потратятся на продукты для семьи или шоколадки детям)))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мамы мальчиков, к вам вопрос: в чем ваши сыночки на утренники ходят? Знаю, что нужна белая рубашка, черные шорты и бабочка. Вчера в ежике посмотрела: ну не могу я такое на своего ребенка одеть. Эта колом стоящая белая рубашка, полиэтеровые шорты, как отрезанные брюки Сегодня поедем в мегу на поиски чего-нибудь приличного. Нашла офигительный блейзер-пиджак темно-синий, вот его бы со светлым поло и бежевыми чиносами-было бы супер. Но понимаю, что все будут в черных шортах и белых рубашках, и мой будет как белая ворона.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 6
Женя писал(а):
Мамы мальчиков, к вам вопрос: в чем ваши сыночки на утренники ходят? Знаю, что нужна белая рубашка, черные шорты и бабочка. Вчера в ежике посмотрела: ну не могу я такое на своего ребенка одеть. Эта колом стоящая белая рубашка, полиэтеровые шорты, как отрезанные брюки Сегодня поедем в мегу на поиски чего-нибудь приличного. Нашла офигительный блейзер-пиджак темно-синий, вот его бы со светлым поло и бежевыми чиносами-было бы супер. Но понимаю, что все будут в черных шортах и белых рубашках, и мой будет как белая ворона.
у нас не все в шортах, можно костюмы тройки. У моего брюки+рубашка+жилетка+галстук. Покупаю заранее в американских закупках и Кати. Такой маленький джентельмен получается
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
ну мне как всегда законы не писаны. в том году на весенне-летние утренники ходили в светлых вельветовых брюках+светлая рубашка(в тонкую полоску голубую или серую+ жилет с корабликом, по настроению). у моего светлые рубашки, но не белые.они у нас в едва заметную полоску.рубашки с помпделюкс+ с mothercare/ в этом году ходили в темных(черных) брюках+ рабашка+жилет(серый или вязанный синий с былым спереди). на предстоящий год у него серые брюки+ серый жилет. рубашек чисто белых нет и не будет, не хочу... туфли были в тон ботинок всегда, но в этом году чешки в тон брюк.
шорты не одену категорически на утренник, он у меня очень худой и ножки у него не совсем привыкные к восприятию.поэтому стараюсь даже летом прикрывать колени ребенку.
Последний раз редактировалось мелди 07 мар 2013, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:111
Баллы репутации: 6
мелди писал(а):
ну мне как всегда законы не писаны. в том году на весенне-летние утренники ходили в светлых вельветовых брюках+светлая рубашка(в тонкую полоску голубую или серую+ жилет с корабликом, по настроению). у моего светлые рубашки, но не белые.они у нас в едва заметную полоску.рубашки с помпделюкс+ с mothercare/ в этом году ходили в темных(черных) брюках+ рабашка+жилет(серый или вязанный синий с былым спереди). на предстоящий год у него серые брюки+ серый жилет. рубашек чисто белых нет и не будет, не хочу... туфли были в тон ботинок всегда, но в этом году чешки в тон брюк.
шорты не одену категорически на утренник, он у меня очень худой и ножки у него не совсем привыкные к восприятию.поэтому стараюсь даже летом прикрывать колени ребенку.
я тоже считаю, что не обязательно на всех равняться пусть выгодно выделяется на общем фоне. Сейчас же прививается вкус на всю жизнь до сих пор не понимаю как можно на мальчиков колготки надевать, а если еще и шорты сверху .... (они ведь будущие мужчины) на своих мальчишек надеваю только брючки или трикотажные штанишки
А нам сказали, что вниз желательно черные брючки или шорты. Поэтому сейчас дошиваю черные брючки и черную жилетку в красную полоску. Примеряла очень понравилось. Добавим еще белую рубашечку и черную бабочку. Хотела сделать еще красную бабочку, но мою идею забраковали, сказали слишком будет.
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Женя, а я даже шорты и не планировала одевать. Как будто мы сами не местные сделаем вид и придем в заровских джинсах узких, рубашке и вот думаю шарфик поверх рубашки. Ах, матур матур будет))) мы еще подстрглись, ну совсем не к месту с нашей новой прической черные шорты и белая рубашка будут. И вообще они же уже не ясельного возраста, а вполне взрослые молодые люди ))
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
мы с осени все в садик не можем "попасть". Постоянно болеет. сама загляну поздравлю воспитателя и заведующую. на подарки думаю нести чаи с часами /сп элво4ки/ с когфетами, если ничего другого в голову не придет