Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу

Как Вы относитесь к свекрови?
Отлично, с любовью 17%  17%  [ 73 ]
С уважением и благодарностью за ее сына 24%  24%  [ 101 ]
Держу нейтралитет, близко к себе не подпускаю 34%  34%  [ 145 ]
Плохо, она меня раздражает 3%  3%  [ 14 ]
Терпеть ее не могу, избегаю любые контакты 4%  4%  [ 15 ]
Ненавижу 1%  1%  [ 6 ]
Никак не отношусь 4%  4%  [ 18 ]
У меня нет свекрови 9%  9%  [ 40 ]
Другое 3%  3%  [ 13 ]
Всего голосов : 425

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свекровь-3
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 11:47 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Златовласкина свекровь внимания к себе хочет повышенного, скорее всего сидит дома, скучает, варится в своем ..., потом выплескивает и осуждает, развлекается человек так, другим кровь пьет

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 11:53 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Алина писал(а):
Златовласкина свекровь внимания к себе хочет повышенного, скорее всего сидит дома, скучает, варится в своем ..., потом выплескивает и осуждает, развлекается человек так, другим кровь пьет

Ну судя по тому что рассказывает муж,она всегда такой была,даже когда работала.
Когда он учился в школе,она могла уехать к родителям своим на Украину в гости. Ее муж приходит домой,а там записка"уехала к мамочке и папочке" при этом не на две недели,а месяца так на три. А мужик в шахте работает и двое детей школьников.
Она в семье младший и поздний ребенок,с нее папа всегда пыль сдувал.Потом муж попался,такой как ей нужен.
Актриса великая,я даже так играть не умею на сцене,как она в жизни.
Я ее такой знаю уже 18 лет,изменений ни каких ???

Последний раз редактировалось Железная Златовласка 04 мар 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 11:54 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:22
Баллы репутации: 30
Златовласка везучая писал(а):
Вот элементарный пример. Я вышла замуж,меня,единственную дочь забрали и повезли на Урал. В дороге попадаем в аварию,машина переворачивается на мою сторону,я сильно ударилась головой. Впереди в машине ехал старший брат мужа с женой и свекровью.Свекровь все это видит и устраивает истерику.Все бегут дуть на маму.Вот верите,ко мне минут 15 не подошел ни один человек из семьи(а их было 6 человек!!!!) Вот для меня это был первый шок. А когда через три года совместной жизни у меня случился сердечный приступ,муж ко мне даже не подошел. В дальнейшем он мне сказал,да у нас мама любит симулировать сердечной болью,я думал,ты тоже так делаешь. Когда он потом узнал,что у меня действительно больное сердце,при малейших болях уже мелся в аптеку.
У моего мужа не осталось ни одного письма моего,потому как его мама лазила по карманам и все читала. Несколько лет назад,он застукал ее за этим занятием,такую кузькину мать ей устроил,отец стоял молчал,даже не заступился за нее.
Ну короче про мою свекровь можно книгу писать _hahaha_

у меня у одной такое ощущение, что у твоей ( можно на ты???) свекрови не все в порядке с головой?? у меня жуткое ощущение, что там, что-то психическое... ну не может человек так себя вести, ну у моей подруги была свекровь с причудами... электричество жалела... утюг надо было греть на газу, стирать руками, при этом во всех комнатах было по телевизору включенных, но это ж мелочи, по сравнению с твоей свекровью _crazy_ _ujas_ и еще один нескромный вопрос: а свекор какой??? надо ж столько лет такую жену терпеть(((

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 11:55 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Наташ, а за столько лет ты не можешь ее простить??

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 11:57 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
в тему))
Изображение

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:02 
Mod
Mod

Gold участник СП
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Ира, _vo!_ _rjaka_

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:02 
премудрая

Почетный участник СП
Алина писал(а):

Когда он учился в школе,она могла уехать к родителям своим на Украину в гости. Ее муж приходит домой,а там записка"уехала к мамочке и папочке" при этом не на две недели,а месяца так на три. А мужик в шахте работает и двое детей школьников.
Она в семье младший и поздний ребенок,с нее папа всегда пыль сдувал.Потом муж попался,такой как ей нужен.
Актриса великая,я даже так играть не умею на сцене,как она в жизни.
Я ее такой знаю уже 18 лет,изменений ни каких ???

извините, я конечно не за рукоприкладство, но иногда надо из таких взбаломошных и избалованных, я уже выше писала, что щас куча таких детишек подрастает, особенно, где в семье один ребенок, дурь выбивать, причем розгами....иначе вырастают неадекваты

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:10 
владычица

Алина писал(а):

Немного некорректно я написала
Отсутствие какого-либо занятия или труда, полезного для общества или для души это усугубляет. Энергия выходит вот таким боком
Ну эт мое имхо

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:13 
владычица

Кроссворды бы решала хотя бы чтоли

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:28 
богиня

Почетный участник СП
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Наташ, а за столько лет ты не можешь ее простить??

Лиль,я не могу ей простить только одного,это искалеченная жизнь моего ребенка. Я не хочу вдаваться в подробности,да и знаю как вы относитесь к мистике( но ведь существует то,во что вы не верите,а я верю,потому как выросла в этом и сейчас в этом живу)Много лет назад мне об этом сказали,я не поверила,ну как так,она же женщина,мать! это ее внуки.Сейчас у меня есть доказательства,что первая внучка и мой младшенький,ее работа. и то что она продолжает свои черные дела,тоже есть доказательства.И сейчас у меня только одна задача,оградить свою семью от всего этого. Честно сказать, зла на нее не держу,не умею долго злиться,обиду? обиду наверно ни сколько за себя,а сколько за мужа. моя мама тоже всю жизнь хотела быть нужной своей семье и сейчас вижу как это делает муж( у меня дурной характер,не давать в обиду своих близких). Потому как моя мама всегда меня любила,мне наверно трудно понять как это быть ненужным своим родителям.
Вот веришь,я бы и сейчас к ней поехала и общалась бы как раньше. Но к сожалению сейчас я знаю,что женщина так ушла в черные дела,что там просто не безопасно находиться.
И потом я уже давно поняла,что человек от меня подпитывается,прости,а зачем мне это надо.Мы приезжаем в гости я захожу и мне с порога не здрасьте,а ор и ругань.Потом она такая вся сияющая и розовощекая ходит,а я как дура оплеванная.
В том году она мне позвонила и извинялась за моего младшего сына,я ей спокойно сказала,Бог простит,хотя наверно в тот момент если бы она стояла рядом,наверно я ее порвала бы на мелкие кусочки.
Наверно свои чувства трудно в виртуале объяснить. Со свекром у меня всегда были нормальные отношения,хоть он и назвал меня в том году дурочкой,но там рядом сидели ему текст диктовали,просто я слышала. Свекр он честно признается,я эгоист и мне на вас всех плевать.
Трудно было все эти годы объяснять старшему сыну поведение бабушки.Ребенок всегда приезжал в шоке и слезах. Сын и муж ездят туда только из за свекра. Но каждый раз,уже вроде не общаемся,они выслушивают,что я дрянь и прочее прочее.
Ну может я правда в чем то не права? Я ни когда не навязывала своих детей,мы ни когда не просили помощи,муж им всегда помогает,я всегда спокойно адекватно с ними общалась.Ну правда,я устала от этого негатива,я пытаюсь забыть обо всем что она сделала. Но почему то это периодически всплывает и она все равно меня достает через сына или мужа или родственников.
Алина писал(а):
Кроссворды бы решала хотя бы чтоли

Про кроссворды.Сын в том году к ним ездил.Она каждый вечер их разгадывает.Спрашивает у сына какое то слово.Мой говорит,не знаю.И она ему,да что ты такой бестолковый,ничего не знаешь,родители твои тупые и ты тупой.И мой сын ей отвечает,бабушка,мне 15 лет,а тебе 60,тебе не стыдно в таком возрасте не знать это слово? Почему я должен знать это в свои 15,если ты не знаешь это в свои 60.
Тут же он выслушал речь обо мне _hahaha_ что это мое воспитание,ну и там много еще чего не хорошо,он мне сказал,мама,лучше тебе этого не слышать.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:32 
New Org SP
New Org SP

Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
А моя свекровь в десятке лучших свекровей. _scout_

У моей свекрови сегодня кошка умерла , пятнадцать лет прожила . Позвонила ей, порыдали вместе. ..
За свекровь сильно переживаю _o-yo_

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:36 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
полностью согласна, когда на пенсию выходят, некоторые вообще деградируют, особенно если были работниками не умственного труда
знакомая психиатр, которая освидетельствования проводит, сказала, поэтому нужно мозги тренировать - иностр язык, кроссворды
И немного благотворительности сразу улучшает психическое состояние, не только материальное, можно помогать своим трудом, соседям, окружающим, побыть волонтером

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:43 
владычица

Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Самое интересное в этом мире- его многообразие
Мы в силу своего менталитете в 90 % случаев оцениваем людей через призму своего воспитания,
ценностей свой семьи и ее устоев
И ужасаемся , когда встречаем не таких как мы, а жестоких, эгоистичных, злобных, мстительных, сварливых, не любящих детей собственных и внуков...
Да такие были, есть и будут....
А все очень просто - нет ангелов на земле....
А если ваш муж и свекровь - ангелы- вам очень повезло...
Наверное, надо в семье еще прививать детям иммунитет к этому жестокому миру
и его реалиям- но КАК? вот вопрос навека...

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:45 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
меня устрашает, что даже отдельная жилплощадь (в примере с Златовлаской и Алиной) - еще не гарант спокойствия (((( вот страшно-то, лишь бы моим девчонкам такие не достались (((

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:46 
богиня

Почетный участник СП
Лилия писал(а):
меня устрашает, что даже отдельная жилплощадь (в примере с Златовлаской и Алиной) - еще не гарант спокойствия (((( вот страшно-то, лишь бы моим девчонкам такие не достались (((

У Алины ближе,у меня 2000 км.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:49 
владычица

Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Для разрядки обстановки

СКАЗКИ О ЗЛОБНОЙ НЕВЕСТКЕ.

У меня дома живёт котёнок Байт, который постоянно ест, постоянно клянчит еду и вообще ненасытный, просто замучил всех. Ложусь я поздно. Однажды ночью иду по коридору, на кухне свет горит. Из коридора видна только часть кухни, стол и холодильник. И вот у этого холодильника сидит Байт и чем-то увлечённо питается, наверное, с плиты стащил. А так как он уже вечером ел, я громко и с раздражением спрашиваю:

— Опять жрёшь, тварь?

Через секунду из того угла кухни, что не просматривался, доносится жалобный голос свекрови:

— Ну что ты, Кирочка, я же с самого утра не ела…

Вот откуда рождаются сказки о злобной невестке…

А со свекровью мы потом долго смеялись.
С сайта http://www.inpearls.ru/

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:49 
богиня

Почетный участник СП
NETIM писал(а):
Самое интересное в этом мире- его многообразие
Мы в силу своего менталитете в 90 % случаев оцениваем людей через призму своего воспитания,
ценностей свой семьи и ее устоев
И ужасаемся , когда встречаем не таких как мы, а жестоких, эгоистичных, злобных, мстительных, сварливых, не любящих детей собственных и внуков...
Да такие были, есть и будут....
А все очень просто - нет ангелов на земле....
А если ваш муж и свекровь - ангелы- вам очень повезло...
Наверное, надо в семье еще прививать детям иммунитет к этому жестокому миру
и его реалиям- но КАК? вот вопрос навека...

Ну вот когда сын маленький был,он приезжал плакал и говорил,мама,а почему бабушка про тебя вот так и так говорит. Потом говорил частями.А сейчас молчит,может правда сказать,мамуль,я тебя все равно люблю,лучше тебе не знать,что о тебе говорят в том доме.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:52 
богиня

Почетный участник СП
NETIM писал(а):
Для разрядки обстановки

СКАЗКИ О ЗЛОБНОЙ НЕВЕСТКЕ.

У меня дома живёт котёнок Байт, который постоянно ест, постоянно клянчит еду и вообще ненасытный, просто замучил всех. Ложусь я поздно. Однажды ночью иду по коридору, на кухне свет горит. Из коридора видна только часть кухни, стол и холодильник. И вот у этого холодильника сидит Байт и чем-то увлечённо питается, наверное, с плиты стащил. А так как он уже вечером ел, я громко и с раздражением спрашиваю:

— Опять жрёшь, тварь?

Через секунду из того угла кухни, что не просматривался, доносится жалобный голос свекрови:

— Ну что ты, Кирочка, я же с самого утра не ела…

Вот откуда рождаются сказки о злобной невестке…

А со свекровью мы потом долго смеялись.
С сайта http://www.inpearls.ru/

_rjaka_ вспомнила анекдот.Простите за некоторые не скромные слова.
Кто там сцыт як корова!!!
Та це я мамо!
А,пысяй,пысяй,доця!

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 12:52 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лилия писал(а):

конечно не гарант, в большинстве случаев гарант - твое отношение к происходящему

Сообщение Добавлено: 04 мар 2013, 13:05 
премудрая

Почетный участник СП
Ну вот когда сын маленький был,он приезжал плакал и говорил,мама,а почему бабушка про тебя вот так и так говорит. Потом говорил частями.А сейчас молчит,может правда сказать,мамуль,я тебя все равно люблю,лучше тебе не знать,что о тебе говорят в том доме.

у меня до сих пор волосы на голове шевелятся от твоей свекрови _chelust_ _ujas_ _ujas_
не дай бог такого человека на пути встретить....

Страница 29 из 224 [ Сообщений: 4465 ] На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 224  След.

Список форумов » Семья, отношения » Обо всем понемногу