Участий в СП:8
Баллы репутации: 1
МарияЛ писал(а):
elf писал(а):
Муж сейчас еще два букета привез. Как их сохранить? Завернуть срез в мокрую тряпку и в холодильник? Обновлять срез не надо?
Вчера была в икеи, купила пару букетиков. Я не стала срез обновлять, их же чем то обрабатывают для консервации. Обернула во влажное маленькое полотенце и в холодильник, А один букетик поставила сразу же в комнате- вот у него срезы обновила, чтобы лучше водичку впитывали. за день он уже распустился -вот такая красота
а это букетик из холодильника-думаю без проблем до 8 сохранится
Ой, я, конечно, сильно извиняюсь,но, несмотря на подробную инструкцию с картинками, я всё равно не поняла . Влажное полотенце обёртывает весь-весь букет вместе с цветами или только ножки? Если весь-весь, то целофан с букета нужно снять?
Ой, я, конечно, сильно извиняюсь,но, несмотря на подробную инструкцию с картинками, я всё равно не поняла . Влажное полотенце обёртывает весь-весь букет вместе с цветами или только ножки? Если весь-весь, то целофан с букета нужно снять?
Да уж, у меня знакомая в Америке живет, у них там икеа совсем развалилась, там такое качество, она видео присылала как у них там(((((, у нас просто красота!!!
Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Была вчера вечером - тюльпанов было много, но только желтые. Сегодня или завтра будет завоз (со слов раздающих девочек), так же сказали, что последний завоз цветов планируется на 8 марта.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
мне сын 1-го числа привез 3 букета разных цветов . Стоят до сих пор . Только сегодня срезы обновила и листья чуть пожелтевшие обрезала . Вид все еще вполне "товарный" .
Сегодня была в 13.30 примерно, были и красные и желтые тюльпаны, много)) Девочки, как хранить их, что бы дожили до 7-8 числа, продавцы мне сказали в холодильник положить, я что то боюсь, 10 букетов купила, обидно будет если испорчу их((
мне сегодня сказали "Девочки!!Акция в икеа по тюльпанам закончилась...кто хотел ехать?тюльпанов больше нет...Сегодня дрались люди за них..все расхватали... "
вчера вечером купила желтые 10 букетов, один в вазу поставила, остальные в холодильник, периодически смотрю наних (страшновато), но вроде живые )). срезы в мокрую тряпку завернула и в отделение для фруктов
кстати, вчера они были не в отделе цветов (там только остатки были), а в отделе посуды, мы через ресторан зашли и прям на цветы наткнулись, их как раз из коробок вытаскивали и народ разбирал сразу
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
Людмила_К писал(а):
В воскресенье тоже у ресторана были цветы и перед кассами
купили сегодня цветы .были красные, сиреневые, желтые.Драки не было, все нормально подходили, называли цвет, консультанты выдавали.Цветы привезли при мне( 10 минут ждала).Мужчина рядом сказал, что ждет час. По мне так оч. хорошее качество за 100 рублей.Маме и свекрови уже подарили. Желающих купить конечно много, в одни руки дают по 10 букетов( с мужем поржали на эту тему)