Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
хочу картинки в интернете поискать, спрашиваю-спрашиваю яндекс, а не знаю как назвать.. как называются эти высокие белые бордюры до середины стены на картинке?
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
any писал(а):
хочу картинки в интернете поискать, спрашиваю-спрашиваю яндекс, а не знаю как назвать.. как называются эти высокие белые бордюры до середины стены на картинке?
да, панели, но яндекс дает на такой запрос картинки где панели до потолка, а мне нужно только до середины стены как спросить еще можно? какое слово задать?
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
any писал(а):
да, панели, но яндекс дает на такой запрос картинки где панели до потолка, а мне нужно только до середины стены как спросить еще можно? какое слово задать?
CHernisha писал(а):
any писал(а):
может их режут из высоких?
конечно режут. мне не сами панели найти нужно, я их уже посмотрела в леруа. мне варианты идей нужны, в картинках, чтобы лучше себе представить как они будут смотреться
название стилей я не знаю, у меня вот такие двери цвет дверей темный орех, гораздо темнее чем на первой картинке. вот такой пол светлый, сверху обои раш, цвет называется кремовый (ну бежевый по сути) какого цвета панели мне нужны? хочу картинки найти и посмотреть
Последний раз редактировалось any 27 фев 2013, 17:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Мне больше нравится вариант со светлой вставкой. Вам же в коридор нужно? Помещение явно не большое, плюс двери темные, чтобы совсем не убить площадь, нужны светлые пятна.
темные, в цвет дверей мне не нравятся. хочу светлые и не знаю какие. вчера уже подумала, а не налепить ли ламинат на стены)) с молдингами можно обдумать варианты..
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Темный пол + светлые стены и светлый потолок= визуально увеличивает комнату. Темный пол + светлые стены + темный потолок = визуально расширяет комнату и уменьшает высоту помещения. Светлый пол + темные стены + светлый потолок = акцентирует внимание на горизонтальных линиях в интерьере. Светлый пол + светлая противоположная от входа стена + светлый полоток = сужает комнату, делая ее уже, а потолки воспринимаются более высокими. Светлый пол + светлые стены и потолок + темная задняя стена = уменьшает визуальную глубину комнаты. Темный пол + темные стены + светлый потолок = создает таинственную и мрачноватую атмосферу подземелья или подвала. Светлый пол + светлая задняя стена, темные боковые стены + темный потолок = создает зрительный эффект бесконенного туннеля.
Девочки, выскажитесь пожалуйста по поводу обоев. В общем,квартира задумывалась белая, в плане стен, но детали,аксессуары будут яркими, т.е. подушки на стулья ,например,бирюзовые, или свечи, шторы.. Пол тоже достаточно нейтральный, мармолеум будет, песчаный такой оттенок.Вот сейчас уже пол делают,потом обои и все. Одну стену в гостевой хотим выделить,сделать яркой, решили взять дизайнерские обои. Пожалуйста,прокомментируйте,кому какие варианты больше нравятся, а то мы что-то запутались уже в них.)))Вдоль стены будет стоять боооольшой,коричневый диван из икеи, вот такой, только козетка с слева, а не справа,конечно. 1)Когда я увидела в салоне эти обои,подумала все!Мое!Только они,несмотря,что дороже всех! А вот при монтаже сильно навязчивые ведь получились? 2)
3)Эти изначально не рассматривала,но в монтаже кажется очень даже интересно...
4)Такие увидели в Икее, смотрятся здорово, все нравится, но и не выделяются вроде особо на общем фоне.. Вот они в Икее
5)Ну и вот два варианта для кучи сделали посмотреть 6) Понимаю,что выбирать нам,но хотелось бы мнение услышать со стороны,как говориться.
Лесь , я бы взяла что нить менее аляпистое , тк со временем может рисунок надоесть . Можно отдекорировать какими нибудь картинками . Со временем их менять . Оч люблю белый цвет в интерьере комната большой и светлой кажется ) у вас окна куда выходят ?