Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Альбина$ писал(а):
я тут задумалась, что если некоторые принципы дюкана заложить в основу питания, можно выжить или как? вон ведь у вас некоторым хочется настоящего торта поесть, значит вкус дюкановского сладкого отличается от настоящих( Это значит мои домашние будут сопротивляться замене на низкокалорийные продукты)))
я уже равнодущно смотрю на торты )) и вообще уже долго думаю чего мне в пир поесть )) на меню закрепа худеть можно! )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
завтра на атаку на 4 дня, а я сачковать начала боюсь, что мне будет хотеться яблок-плюшек, и просто жратьесть а так хорошо все начиналось(( Но сегодня надела джинсы, а сверху - спасательный круг ужас ужасный, ходила и кофточку одергивала постоянно и просто - меня много... Вот дома в зеркало смотрю - ниче так)) К маме приду, сяду там на кровать, а напротив шкаф-купе зеркальный, смотрю там на себя - такая бабища сидит, спинааа, руууки, живот поменяться что ли с мамой зеркалами?
и это... можно в контакт к вам в группу, а? я постучусь, добавите, если можно? Эльмира Шарафутдинова я
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Последний раз редактировалось Irma 03 мар 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня приготовила вот такой тортик(рецепт из контакта) "Тортик из вафелек с творожной начинкой. 2 ст.л.перемолотых овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 2 яйца, 3 таб. сахаразама, вода 1 ст.л. Все смешала и в вафельнице пекла блинчики. Взяла 2 ст. ложки творога 0% , 3 ст. л обезжиренного молока, перемешала блендером и смазывала каждый блинчик." Только я не творогом смазала а альпенгуртом вишневым,тож вкусно получилось,у меня вышло 12 вафелек,на фото половина,т.к. пока отвернулась дети растощили
Последний раз редактировалось V@lentinK@ 03 мар 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Альбина$ писал(а):
Девочки, которые уже на закреплении, вы свой нормальный имт достигли? я тут почитываю вас, думаю, что если имт в норме, то дальше скидывать вес сложнее должно быть, да и нужно ли?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Альбина$ писал(а):
я тут задумалась, что если некоторые принципы дюкана заложить в основу питания, можно выжить или как? вон ведь у вас некоторым хочется настоящего торта поесть, значит вкус дюкановского сладкого отличается от настоящих( Это значит мои домашние будут сопротивляться замене на низкокалорийные продукты)))
на вкус и дю еда вкусная. тут в другом дело, если уже привык есть сникерсы и пирожные картошка, то хочется именно их, а не что-то другое, пусть и вкусное)) домашние, да, будут сопротивляться, но если поставить цель, постепенно и их питание можно приблизить к правильному.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
отчет, а то спать хочу, кофе пить не хочу ))): вес 69,8 дю-каша, творог с мол и фп, чай с мол мясное пюре детское (говядина+язык), чай с мол кусок запеченной креветочной рыбки, немного запеченного угря, чай с мол и зулой салат (яйца+маринованый лук+тунец+1ч.л. майонеза), кусочек креветочной рыбки, чай с мол и зулой на ночь кефир
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
яблок не знаю, а вот мандаринов может со страшной силой)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице