Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VesnushkA писал(а):
Каждый кулик свое болото хвалит)))Главное,чтоб себе нравилось))))Я вот рада,что мы из однушки переезжаем в трешку)
ну да) я и на блюхера жила и там балдела) и на мустая карима было хорошо) и на кустарной когда то жили, и там хорошо было, кроме соседки сумасшедшей конечно)) везде есть свои плюсы и минусы)
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Rosinka писал(а):
freelife писал(а):
Энжи писал(а):
у нас муж каждый день на работу ездил из демы за черниковку - это через весь город получается! куча времени уходило. сейчас ездим с мвд туда же. тоже прилично уходит. я уже мечтаю, когда наконец сделаем ремонт и въедем в черниковку! и до работы будет 20-30 минут!!!!!! а не час-полтора-два и так далее. и пофиг мне, что кому-то черниковка не нравится. мне будет очень и очень хорошо!)) машина есть, да. не спасает)))))
ггг Энжи у меня муж наоборот- из черниковки в Мегу катается, тоже по часу полтора добирается....предлагал дему рассмотреть как вариант когда искали хату, я была прооотив
хто тут против Демы? муж тоже в черниковку ездит,я и дети-район ГД. считаю,что женщине важнее иметь бОльшее удобство в расстоянии-жилье-работа,у нее еще дома ставка. меня устраивает все-район молодой, средний возраст жителей 32-35лет, -тихо,воздух чистый, чувствуем себя здесь комфортно.)))
Вот и у нас скоро так будет... Когда ездим на свой строящийся дом смотреть, старшая на детской площадке отрывается! И никуда уезжать не хочет... И в уже сданные дома норовит зайти... Вот что ей там?
ну да) я и на блюхера жила и там балдела) и на мустая карима было хорошо) и на кустарной когда то жили, и там хорошо было, кроме соседки сумасшедшей конечно)) везде есть свои плюсы и минусы)
Забавно, у нас места проживания примерно совпадают. Жила на Ленина в р-не Башкирии (М.Карима рядом), на Кирова угол с Пархоменко (недалеко от Кустарной), на Халтурина, теперь на Блюхера ))))
сегодня ездили в Новобулгаково-красотаааа! У нас этот район где-нибудь на форуме обсуждался?
А что там вообще есть в Новобулгаково? В чем именно красота? У нас родители все мечтают квартиру продать и в коттедж недалеко от города переехать. Но мы думаем, сложно пожилым людям не в городе, в плане инфраструктуры, магазинов там, поликлиники, транспорта и прочая...
Красота-это то что вдали от суеты.. Дома конечно часто насажены, но без этого никуда инфраструктура там планируется к 2016 году (школы-садики, стадион, больницы и т.д.). Пока там стройка новых домов, и много уже построенных. Планируются постройки трехэтажек, цена за 60 кв с черновой отделкой от 1 800 000 всего. Понятно что 2016г еще не скоро, и это риск, но ближе к окончанию застройки думаю цены уже будут не так привлекательны.
Вот мы и думаем, то ли двушку брать в городе 50 кв, то ли дом...
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Если есть пока где жить на период строительства и хочется домик за городом-берите новобулгаково,не пожалеете.На этом обьекте у мужа двоюродный брат работает типа прораба чтоли,точно не знаю.Там будет все-школа,больница,ТЦ,салоны,магазины,садик и тп и тд...И цены щас очень низкие, сотка выходит 200тыс. Выше написали, дом под 100 кв с землей выходит около 3млн.Там конеш черновая,но все же.Еще пару лет и там такой офигенский район будет) А вязовскую слободу смотрели?
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Апрелька писал(а):
Красота-это то что вдали от суеты.. Дома конечно часто насажены, но без этого никуда инфраструктура там планируется к 2016 году (школы-садики, стадион, больницы и т.д.). Пока там стройка новых домов, и много уже построенных. Планируются постройки трехэтажек, цена за 60 кв с черновой отделкой от 1 800 000 всего. Понятно что 2016г еще не скоро, и это риск, но ближе к окончанию застройки думаю цены уже будут не так привлекательны.
Вот мы и думаем, то ли двушку брать в городе 50 кв, то ли дом...
Если есть пока где жить на период строительства и хочется домик за городом-берите новобулгаково,не пожалеете.На этом обьекте у мужа двоюродный брат работает типа прораба чтоли,точно не знаю.Там будет все-школа,больница,ТЦ,салоны,магазины,садик и тп и тд...И цены щас очень низкие, сотка выходит 200тыс. Выше написали, дом под 100 кв с землей выходит около 3млн.Там конеш черновая,но все же.Еще пару лет и там такой офигенский район будет) А вязовскую слободу смотрели?
на время ремонта в доме (если его возьмем) нам есть где жить.. а потом видимо туда, хоть и без инфраструктуры, ну да ладно-на работе развлекухи хватает. Вы прям уверенность в меня вселили своим отзывом-спасибо а вязовскую слободу не смотрели, даже не знала о таком, сейчас гляну в инете
мы в зеленке живем, поэтому в первую очередь рассматривали выезд за город с этой стороны.. А затон для нас-темный лес два раза там была, чуть не заблудилась
мы в зеленке живем, поэтому в первую очередь рассматривали выезд за город с этой стороны.. А затон для нас-темный лес два раза там была, чуть не заблудилась
неее, 8 марта это вовсе не затон))это даже в него не заезжая поворачиваещь в сторону алексеевки)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Новобулгаково смотрели издалека. Далековато. Потом я так поняла, что цена жилплощади и цена участка - разные статьи, поэтому дешево не выходит. Скорее всего 200 тыщ за сотку берут из-за коммуникаций, но все-таки это дороговато при таком расстоянии от Уфы.