Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Да,постоянно мясо готовить, недешево. но мне -то не так должно быть страшно-я уже прошла все этапы вроде как))) а вот нет, по привычке набираю молочку,йогурты,уходит-то это быстро. так бы плов ,борщ сварила...)))зато мои уже отвыкли от всяких печенек,пряников,майонеза, вредностей,одним словом.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ну вот уйдешь тут с тобой Вот: взбить 1 яйцо 1 белок 3 ст.л. молока 1 ч.л. какао,корицу,ваниль,1/4 ч.л. разрыхлителя,фитпарад по вкусу.Доавить 2 ст.л. отрубей овсяных и пшеничных. 4-5 минут в микроволновке. Крем на 100 гр творога 50 гр молока. Я сделала 400 гр творога с полстакана молока,фитпарад по вкусу. Порезать корж на кусочки и смешать с кремом.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
осталось 17 дней и ровно 2 килограмма! Я должна быть 58,6 кг., остальное буду скидывать на закрепе. Сегодня куриную колбасу поела( Типа вместо сосисок, но жирность большая. Дома - приемный день, детей на свекровь кинула - и в Ашан, не успели прийти и ее проводить, еще гости. Впроголодь бегала, ничего не смогла приготовить. Колбаса, крабовые палочки, Кока-кола... Ладно утром хоть лепешка по Дюкану была. еще чай с живыми конфетами, уф такая бяка, не могууу. И колу не люблю(
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Златовласка везучая писал(а):
_hahaha_ ну вот уйдешь тут с тобой Вот: взбить 1 яйцо 1 белок 3 ст.л. молока 1 ч.л. какао,корицу,ваниль,1/4 ч.л. разрыхлителя,фитпарад по вкусу.Доавить 2 ст.л. отрубей овсяных и пшеничных. 4-5 минут в микроволновке. Крем на 100 гр творога 50 гр молока. Я сделала 400 гр творога с полстакана молока,фитпарад по вкусу. Порезать корж на кусочки и смешать с кремом.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Лилия писал(а):
ничо не печально, зато ничо не обвиснет, нормальный это результат... вот так сокрушаетесь - вам надоело чередоваться? хочется фруктов, да? мне просто интересно, я б сама вообще на чб всю жизнь просидела, для меня и овощи в тягость....
Я в последнюю неделю постоянно хочу чего-нибудь вкусненького. Даже на сладости стало тянуть, хотя сладкоежкой меня не назовешь. Тянет не конкретно к чему-то, а вообще - постоянно думаю о еде (в Ашане не была 2 недели - ни говядины МИхайловской, ну творога мягкого, ни йогуртов вкусных дома нету - может еще поэтому ломка). Держусь через силу. ВЫхожу из положения кексом в кружке, йогуртом с фруктами.
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Вчера был перебор с допами (2 или 3) - ложка какао (для кекса), йогурт с фруктами. Плюс еще один укус обычного кекса и 1 маааленький сухарик с "Хрустим" - и что - получите-распишитесь +400 грамм! С 7 марта уже на третий этап, а у меня так и не получилось вписаться в рамки по Дюкану.
Девочки, которые уже на закреплении, вы свой нормальный имт достигли? я тут почитываю вас, думаю, что если имт в норме, то дальше скидывать вес сложнее должно быть, да и нужно ли?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
опять вопрос когда вы уже достигните нужного результата, начнете готовить как обычно, то вес ведь обратно будет возвращаться( какие продукты можно заменить на дюкановские без ущерба вкусу? я понятно объяснила, что хотела спросить ?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Альбина$ писал(а):
Девочки, которые уже на закреплении, вы свой нормальный имт достигли? я тут почитываю вас, думаю, что если имт в норме, то дальше скидывать вес сложнее должно быть, да и нужно ли?
да,имт в норме, еще до закрепа. а сложно-нет-это настолько индивидуально... кто-то у нас уже по 10-20 сбросил,я 8 скинула за 2 месяца-считаю,что подвиг совершила,нелегко уходил. сейчас на стабилизации, все равно-молочка по Дюкану, хлеба-немножко совсем,не хочу возвращаться к тому,что было,еще бы скинула.
я тут задумалась, что если некоторые принципы дюкана заложить в основу питания, можно выжить или как? вон ведь у вас некоторым хочется настоящего торта поесть, значит вкус дюкановского сладкого отличается от настоящих( Это значит мои домашние будут сопротивляться замене на низкокалорийные продукты)))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
А на закрепе торт магазинный можно ))) только один раз в неделю, в один прием пищи ))) Альбин, советую прочитать главу про закреп - все сразу поймешь, по мне так - так как на закрепе можно всю жизнь питаться, для меня оч правильные принципы ...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Альбина выпечки без муки не так много, поэтому если семья сладкоежек и любителей выпечки наверное на Дюдесерты они не переведутся.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Broccoli писал(а):
Альбина выпечки без муки не так много, поэтому если семья сладкоежек и любителей выпечки наверное на Дюдесерты они не переведутся.
Соглашусь,мои мужчины едят нормальную выпечку.Вкус дюкановской конечно другой,ну о чем тут говорить,сами понимаете что тоже самое сливочное масло придает другой вкус выпечке. Но вчера пришлось у сына отбирать свой торт Панчо,он сказал,что вкусно.Мне конечно не жалко,но у него свой торт в холодильнике стоит.
Значит мои однозначно дюкановскую выпечку не будут + я к тому же лентяйка, выпечку в магазине покупаю. Заполнила анкету, закрепление у меня с 31 марта. Интересно, месяц не есть магазинных вкусняшек получится? Думаю, что частично буду придерживаться метода Дюкана со срывами и разгрузочными белковыми днями, ведь если уменьшить калорийность пищи, вес не будет увеличиваться, а может даже вниз пойдет. Еще мне нравится атака у дюкана))) я люблю мясо)))