Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Another писал(а):
Fantasy писал(а):
Всем спасибо! Поищу в Байраме и Ярмарке. Another, а вы как крупу измельчаете?
Нет, не мельчу. Дамир радует тем, что ест комочки, то есть картошку с супа не разминая даю, кашу варю на молоке, посильнее просто развариваю - он ест. Старший до сих пор мясо не может жевать, долго перетирала ему. А вот младший ттт ест неперетертые овощи, фрукты, каши, даже мяско с супа сегодня пожевал.
Вот молодец какой, хвалю!!! Мой старший до сих не жует ничего, так все глотает.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Про стекла я слышала, инет кишит такими сообщениями. Но мне пока не попадались)))). Дума. Если бы тбнаружила, то перестала бы покупать. БЛ мне на вкус нравится, да и ребенок их или гербер хорошо кушает. Но гербер по карману бьет. Ладно сперва маленькие баночки кушала, сейчас овощи и фруктовое пюре большую баночку съедает. Если выбирать з Агуши, Фрутто няни или Бл, то по вкусу лукошко лучше, на мой взгляд.
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Apelsinka писал(а):
Девочки, а что БЛ, правда, нормальные пюрешки? После того, как со старшей дочкой я в баночке нашла кусок стекла, так боюсь их брать((( Из каш варю хлопья Увелка. Особенно гречневые, такие вкусные))) Рис - обычные, просто сильнее развариваю.
Мы сколько ели, ттт ничего не находили и не травились, баночки я всегда проверяла, чтобы щелчок был, когда открываешь. А вот каши сыну специальные детские в начале прикорма давала, сейчас попробую тоже сама гречку и рис варить. Спасибо за советы!
Участий в СП:89
Баллы репутации: 4
Я своей пюрешки вообще не покупаю, сама варю. В основном на пару. Раньше с 4 до 7 месяцев овощи очень любила (тыква, кабачки, морковь), а теперь плюется мясо требует.
anabel писал(а):
Я своей пюрешки вообще не покупаю, сама варю. В основном на пару. Раньше с 4 до 7 месяцев овощи очень любила (тыква, кабачки, морковь), а теперь плюется мясо требует.
Я своей только тыкву сама готовлю, еще кабачок делала, Тася его тоже ела, а вот свою цв. капусту ни в какую не ест, а магазинную уважает. По мне так одинаково по виду и запаху получается, но ни в какую не впихнешь. Думаю попробовать коровье молоко в кашки добавлять. Начну с ложечки без каши сперва, если не высыпит, то буду добавлять. Девочки, хочу спросить, со -скольки сейчас яичный желток дают? а то я в поликлинику 2 месяца уже не хожу, то грипп зверствует, то ротовирус (уже болели, больше не хочу). А до педиатра дозвониться не могу, то на учебе, то трубку не взяла.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
KatG79 писал(а):
anabel писал(а):
Девочки, хочу спросить, со -скольки сейчас яичный желток дают? а то я в поликлинику 2 месяца уже не хожу, то грипп зверствует, то ротовирус (уже болели, больше не хочу). А до педиатра дозвониться не могу, то на учебе, то трубку не взяла.
Я начала с 5 мес. давать, сначала по крошечке с молоком растирала, а теперь половинку добавляю в 100 гр. овощного пюре и на 2 дня делю.
galianna писал(а):
KatG79 писал(а):
anabel писал(а):
Девочки, хочу спросить, со -скольки сейчас яичный желток дают? а то я в поликлинику 2 месяца уже не хожу, то грипп зверствует, то ротовирус (уже болели, больше не хочу). А до педиатра дозвониться не могу, то на учебе, то трубку не взяла.
Я начала с 5 мес. давать, сначала по крошечке с молоком растирала, а теперь половинку добавляю в 100 гр. овощного пюре и на 2 дня делю.
А с 5 мес не рано? Вам педиатр сказала? Нам 7, мы только начинаем
девочки, принимайте нас тоже в свои ряды. дочке 10 мес, родилась 16.04.2012, назвали Сафия
Приветик вам
Apelsinka писал(а):
Девочки, а что БЛ, правда, нормальные пюрешки? После того, как со старшей дочкой я в баночке нашла кусок стекла, так боюсь их брать((( Из каш варю хлопья Увелка. Особенно гречневые, такие вкусные))) Рис - обычные, просто сильнее развариваю.
Про стекло - ужс(( Каши едим Фруто-няня, Малютка и Умница - на полке 5 разных каш, чтобы не приедалось одно и тоже.
Fantasy писал(а):
А ведь кабачок и правда есть! Поеду в маленькую страну, там всегда выбор хороший! Вот ведь, вырастила одного ребенка до 2,5 лет и не знала, что просто кабачок у лукошка есть
Про кабачок тоже не знала, будем искать - сын его любил, живым)
Про желток - мы еще не начали, но нам сказали пора вводить.
И еще...эх...поделюсь печалью. Недавно писала, что Эдгарчик заговорил Два дня проговорил, балакал на своем, а сейчас молчит((( Местная фельдшер приходила нас проведать, говорит если к годику 6-7 слов будет знать, это уже очень хорошо - эх, а я то обрадовалась....
ahkatarina писал(а):
И еще...эх...поделюсь печалью. Недавно писала, что Эдгарчик заговорил Два дня проговорил, балакал на своем, а сейчас молчит((( Местная фельдшер приходила нас проведать, говорит если к годику 6-7 слов будет знать, это уже очень хорошо - эх, а я то обрадовалась....
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Ура первому годовасу! :-) Что-то вообще с пюрешками нашими туго стало, в дет мире пусто, в карусели тоже тока герберы всякие. Пришлось купить их, овощных вообще мало.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...