Участий в СП:62
Баллы репутации: 24
Сходим посмотрим, занятия с мамами, сама все посмотрю-потрогаю.... рано, конечно, для субботы, в 10 утра!!!! Но с вами пообщаешься-горы свернёшь!!!! такие вы все умнички!!! Отпишусь обязательно!
Сходим посмотрим, занятия с мамами, сама все посмотрю-потрогаю.... рано, конечно, для субботы, в 10 утра!!!! Но с вами пообщаешься-горы свернёшь!!!! такие вы все умнички!!! Отпишусь обязательно!
оке,ждемс я бы тоже за компанию сходила а сколько там по времени ? ато у нас планы на 11.30
Позвонила вообщем в Мозаику первое -пробное по записи 150р на наш возраст 2.5 г (1.5 ч) последущие 450-500р 1 занятие (2часа) можно разово ходить , заранее договорившись или 1800р в месяц (1 р в неделю)
Мы в садик не водим Арину с середины декабря из-за болезней, сама болеет и братика заражает, и меня с того времени не болеет, правда аденоидит заработала (такая бяка это), сейчас лучше стало, не хрипит, не сопит. Пока в раздумьях, попробую после 8 марта водить начать водить хотя бы дня 3-4 в неделю, как пойдет. К детям Аришка сейчас очень тянется, на улице зовет вместе играть, про всех интересуется. У нас садик тоже неплохой, и воспитатели хорошие. Недавно заходила в группу - все детки сидят кружком возле воспитательницы и с интересом занимаются чем-то
Мы в садик не водим Арину с середины декабря из-за болезней, сама болеет и братика заражает, и меня с того времени не болеет, правда аденоидит заработала (такая бяка это), сейчас лучше стало, не хрипит, не сопит. Пока в раздумьях, попробую после 8 марта водить начать водить хотя бы дня 3-4 в неделю, как пойдет. К детям Аришка сейчас очень тянется, на улице зовет вместе играть, про всех интересуется. У нас садик тоже неплохой, и воспитатели хорошие. Недавно заходила в группу - все детки сидят кружком возле воспитательницы и с интересом занимаются чем-то
Вам ничего не говорят, что долго не ходите? Я так поняла, всем заведующим по шее надавали, заставили объяснительные писать, и забирать путевки, если больше 75 дней пропустили. Дочь моей подруги (Амелия) с удовольствием в вашу группу ходит, еще и бассейн начался.
Вам ничего не говорят, что долго не ходите? Я так поняла, всем заведующим по шее надавали, заставили объяснительные писать, и забирать путевки, если больше 75 дней пропустили. Дочь моей подруги (Амелия) с удовольствием в вашу группу ходит, еще и бассейн начался.
Тоже боюсь насчет путевки, поэтому начнем ходить потихоньку. Мы как раз дней 75 не посещаем, но воспитатели просят только справку пока. Бассейн уже давно начался, мы туда из-за болезней не ходили. Эльвира, как ДР отметили?
ООО, я только отходить начала)) 11 взрослых+8 детей, штук 5-7 конкурсов и два кукольных театра в программе))) К концу вечера поняла, что сама в итоге осталась голодная, пришлось к ночи наверстывать))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Привет всем) нам только 1,5 года,но учу помогать маме. Складывает сама белье в стиральную машину, таскает до сушилки, вешать пока не достает - но непременно тащит свой маленький стульчик и встает рядом. Сегодня сухое белье донесла до шкафа)) Если кто-нибудь принесет продукты,то начинает таскать по 1 штуке на кухню. Вот одеваться самостоятельно пока никак. В последние дни учу выливать за собой горшок. Еще выкидываем мусор, если скажешь кака - то потом точно придется всё искать в ведре. Интересно где моя помада валяется? Привлекаю убирать игрушки и мыть пол влажными салфетками. Ну это всё скорее вынужденное, доча от мамы ни на шаг. И мы тоже решили поездить в СК. Или мозаика лучше? Хотя мы очень далеко живем - в сипайлово,тут т аких центров нет. Нам очень нужно общение, Карина в последнее время боится детей, не играет с ними. В СК только время неудобное - занятия вечером. Пробное занятие 450 руб.
Участий в СП:62
Баллы репутации: 24
Девочки, привет!!! Сходили в Мозайку!!!!! Понравилось очень!!!!!! Встали хорошо и не смотря на приключения по дороге, мы почти вовремя успели!!!! нас радушно встретили, проводили в комнату Монтессори..... занятие с ребёнком, всякие механизмы, конструкторы, мисочки с крупами, водный уголок, сухой бассейн..... мы, наверное 1/5 только сегодня посмотрели...... потом нас пригласили в музыкальный зал, там мы пели, водили хоровод, звонили, стучали, бодались!!!! Весело!!!!!...... затем пошли в класс рисования, там была сегодня аппликация к 8 марта.....вновь вернулись в музыкальный зал на дорожку..... интересно было..... выстраивается дорожка с препятствиями и разными поверхностями.... а в конце нас поздравили с началом весны и раздали всем деткам булочки ЖАВОРОНКИ!!!! детки были счастливы!!! И мне очень понравилось!!!! Будем ходить по субботам!!!!Может заговорим побольше!!!! Было несколько моментов, которые меня удивили: мой ребенок, который всегда помогает мне на кухне и вроде руки засовывает куда только можно, очень настороженно доставал зверят с крупы....правда потом сокровища с манки уже с удовольствием доставал.... на дорожке с препятствиями, не стал проползать через кольца, очень внимательно смотрел, что находится под полом и разглядев, ни в какую не полез....там кольца- обручи вставляются в решетку отопления расположенную на полу, а дома в палаточном лабиринте лазиет с удовольствием....На занятии музыкальном в основном сегодня наблюдал за движениями, но с инструментами ему понравилось обращаться.... Полезное общение с ребёнком получается!!!! Уходить ребёнку не хотелось..
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
ibiza03 писал(а):
Мы записались туда на понедельник) Римма,а сравнивая с СК, где лучше?
Смотря какой возраст. Когда моему было 1.5 и до 2.6 лет, то нравилось в Мозаике. Дело в том, что на тот момент (это был 2009г) помещение в СК было гораздо меньше,, чем в Мозаике. А в М мы ходили с подругами. Наши дети (детишек 6-7) дружат с рождения, гуляли только вместе, и группа в М была только вот этим узким кругом. В СК мы уже пошли после 2.6лет. Там занятия были, игры уже не главное. То есть у нас всё было по возрастающей. И в СК мы ходили на 4 часа. А теперь старший у меня ходит в развивайку нашу "Растём вместе". Это уже совсем другой уровень занятий. И не Монтессори. То есть я не хотела уже больше Монтессори. Ребёнок как бы сходил у меня в ясли, потом дет.сад, а теперь подготовка к школе. Может это и не правильно, но по ребёнку вижу, что ему нравится. И думаю если ребёнку понравилось в Мозаике, то не надо его тут же вести в СК. Для него это новое.
И ещё,Лилюша, рада за вас !!! Рада, что понравилось, очень позитивный отчёт. Эмоции брызжут
Последний раз редактировалось Римма 03 мар 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.