Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Добро пожаловать! Говорят ест где то такая страна называется Рукоделье. Живут там особые люди. Они с виду только совсем обычные, а так знакомы с хомяком и жабой, их постоянно накрывает интерес и дело. Причем они иногда не считают свои шедевры чем то особенным- так рутинным занятием между двумя чашками кофе или посиделками около телевизора. Но то что они творят обычных людей сводит с ума! Заставляет видеть цветные сны и искать что то подобное всю жизнь! Кстати, у вас любимое занятие? Вы печете, вышиваете яичную скорлупу или варите скульптуры из металлолома. Мы уже вас любим! Поделитесь здесь Вашим хобби и Вы всегда найдете верных собеседников и поклонников Вашего таланта! Ну это так. Лирическое отступление. Если Вы зашли в этот раздел, значит, у Вас определенно есть какие-то способности. Поделитесь своими планами с нами, может, мы разделим с Вами Ваше хобби! На настоящий момент у нас есть действующие вечеринки! Похвастайтесь, страна должна знать своих героев!
Последний раз редактировалось Фифа 07 май 2018, 16:39, всего редактировалось 30 раз(а).
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Не, так-то я сама))) чо человека пугать объемами запасов ингда, если только - посылочку забрать прошу, рееедко, и так спасибо, что из дома с моими закромами не гонит))) у меня муж 8 марта за праздник не считает, кстати я тоже, дебильная советская традиция, имхо. Мне приятнее букеты просто так получать, а не в обязаловку. Поэтому не жду сюрпризов и мытья посуды раз в году - зачем это пускание пыли в глаза? (а как в родит.комитет попала, 8 марта вообщененавижу - достало подарки уже 12й год в несметных количествах готовить, всем учителям по списку)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Vifsla писал(а):
к слову о мужьях муж рукодельницы - это вагон терпенья и три вагона щедрости... отдачи-то обычно маловато, если не сказать - одни убытки мой привез сегодня мне аж две(!!!) банки лака для декупажа просила одну купить, так он решить не мог - матовый или полуматовый лучше я даже не ожидала, что проникнется, так вскользь сказала, что не попадается нужный мне...
счас своего вспомнила.Был неделю назад в Уфе,мне нужен срочно стекловидный лак.Он мне значит,говори адреса где купить можно. Звонит и говорит,значит так,нет его ни где в продаже,но я вот объяснил для чего,мне порекомендовали вот это и это,я взял тебе на пробу два разных. Вот как бы его еще научить покупать кружева,цены бы ему не было
Vifsla писал(а):
Наталь, исподволь, постепенно, показывая образцы, фото... нахваливая "правильные" и подчеркивая, что именно о таких ты грезишь)))
Аленушка,да это не проблема,он все возьмет,что скажу.Проблема в том,что выбор то большой кружева и я уже конкретно знаю что мне надо,а он то не знает.Вот когда придумают видеозвонок,нам с ним в этом плане будет по проще Вот скоро приеду в Уфу,пойду в поисках чего мне надо.
ну так я о том и говорю - воспитывать вкус хотя я сама мечусь у прилавка как шиза))) мужа жалко, если и он с такими глазами будет стоять, ошарашенный ассортиментом
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Златовласка везучая писал(а):
Vifsla писал(а):
Наталь, исподволь, постепенно, показывая образцы, фото... нахваливая "правильные" и подчеркивая, что именно о таких ты грезишь)))
Аленушка,да это не проблема,он все возьмет,что скажу.Проблема в том,что выбор то большой кружева и я уже конкретно знаю что мне надо,а он то не знает.Вот когда придумают видеозвонок,нам с ним в этом плане будет по проще Вот скоро приеду в Уфу,пойду в поисках чего мне надо.
Мне дочь мммс-ки шлет. Я пока младший маленький невыездня, а с коляской в наши многие магазы не попасть, так я ей примерно объясняю чего надо, она потом из магаина фотки шлет:-)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
А я сегодня в Барбарисе в бусинках поковырялась с разрешения Оксаны... Чуть слюной не захлебнулась, до чего ерасивые там бусины есть. Теперь хочу три идейки украшательных реализовать. Только два дела доделаю )))
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Julia_ya писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Vifsla писал(а):
Мне дочь мммс-ки шлет. Я пока младший маленький невыездня, а с коляской в наши многие магазы не попасть, так я ей примерно объясняю чего надо, она потом из магаина фотки шлет:-)
Ну, ей-то можно объяснить, что нужно. У нее с этим в порядке всё.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Vifsla писал(а):
к слову о мужьях муж рукодельницы - это вагон терпенья и три вагона щедрости... отдачи-то обычно маловато, если не сказать - одни убытки мой привез сегодня мне аж две(!!!) банки лака для декупажа просила одну купить, так он решить не мог - матовый или полуматовый лучше я даже не ожидала, что проникнется, так вскользь сказала, что не попадается нужный мне...
здря, вот здря я хвалилась сунулась смотреть, а он вместо акрилового алкидный купил завтра поеду менять
Vifsla писал(а):
Vifsla писал(а):
здря, вот здря я хвалилась сунулась смотреть, а он вместо акрилового алкидный купил завтра поеду менять
Ну вот! Это я еще не смотрела что мой купил,верю в лучшее. Аленушка,слушай,тебе ни где не попадалось красивое белое кружевное шитье,типа такого
Настолько красивое пока не попадалось, обычно более узкие в продаже бывают... если только такие сшить между собой... подобная широкая кайма бывает на тканях сейчас:
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Не могу зайти в темку с МК (блокирует комп,видимо там фотки выложили с плохого браузера) хотела сказать большущее спасибо за МК Ане . пришла с цветочками , детям очень понравилось -ярко говорят.Подруга забежала ,говорит- ну прям весной пахнет ))) Спасибо большое за доставленное удовольствие
Золушка писал(а):
Не могу зайти в темку с МК (блокирует комп,видимо там фотки выложили с плохого браузера) хотела сказать большущее спасибо за МК Ане . пришла с цветочками , детям очень понравилось -ярко говорят.Подруга забежала ,говорит- ну прям весной пахнет ))) Спасибо большое за доставленное удовольствие
Ну а где фото цветочков?
Спасибо Ален! Буду искать,если не найду,то может через инет придется выписывать.