Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
доброе утро) у меня прям печалька, я по сб, пока ребенок 2 часа на занятиях тусила в такой миленькой кафешечке в июне-под эскалатором, где зара, резвый вайфай, вкусный кофе и как ни странно тихо и уютно))) а сегодня пришла-а их нет, разобрали и никто не знает где и куда делись( на фудкорте розеток нет( набрела на шоколад-но свего вай-фая нет, а тот что ловится-бррр-каждые 10 сек вырубается( вобщем, теперь не знаю, где по субботам 2 часа в райне спортивной можно поработать!) 62,1) з. 2 хлебца, 1/2 сосиски, кофе, яблоко маленькое п. омлет из 2 яиц с грибами и помидорами, воды много, американо) о. винегрет, рис с гуляшом, вода у. 3 хлебца, стакан пепси, кусочек мск летней. п. яблоко
Последний раз редактировалось ultra 02 мар 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
опять я про почему его ругают/по наблюдениям....пьют все)))вечером в кафе у каждого на столе по бутылки вина)или если ужинает один мч графин вина(пол бутылки)при этом...........толстых практически нет) в бизнес ланч картина мужчины с офиса берут себе только тарелку салата(трава,сыр,помид)+ пол литра воды) и видимо сыты) мене по их мерам...жру
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
freelife писал(а):
Откопала дородовые джинсы, влезла спокойно( 44 размер) Но пузо! бесит меня этот животный жир не могу прям, когда уже я смогу его колоть и массажировать, сам не уходит ни в какую.
Девчонки, кто дружит с фитнесом! скажите, можно обратиться к какому нить фитнес тренеру чтоб подобрал комплекс упражнений дома делать именно на живот? ходить в клуб я не могу пока с детьми, а живот бесит.
Юль, жир в последнюю очередь уходит с проблемных мест, ты же знаешь. у кого живот, у меня.... бедра надо стройнеть. упражнения надо, но общее похудение все равно важнее. мышцы можно чудно и под жирком прокачивать, чесслово
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Всем привет! З - вода, пшенная каша в горшочке + 10 г сливочного масла, сок, кофе О - омлет из одного яйца с сыром, чашка листьев салата с 10 черри, кусочек хлеба У - пиалка куриного бульона + 80 г вареной курицы, кусочек хлеба, 2 шарика мороженого, чай Типаспорт: 3,5 часа шоппинга с коляской
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Энжи писал(а):
Ультра, хватит жрать сосиски с колбасой! Шушу. алкоголь и правда не мешает похудению) я точно знаю.
уже не в первой стране вижу)как и колбасу едят исключ на завтрак глядя на их порции травы охота почему у нас холодно)))и травой не наешься надо у северных стран посмотреть как они едят вспомин норвегия и рыба) хотя как то брала блюдо(красное рыба кусочка три тонких на просвет,креветки варенные,3 зерновых ржанных куска хлеба маленьких,какой то сливоч соус,черри и трава)+ вполне наелась)))) мч рядом ели так же)))))порции у них не больше женских
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
сегодня на 1000 калорий примерно поела, по ощущениям - вполне достаточно, голодной себя не чувствую подсчет очень дисциплинирует и мотивирует вечером добрый супруг себе роллы заказал, а я калланетику делала, я герой
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Himala писал(а):
сегодня на 1000 калорий примерно поела, по ощущениям - вполне достаточно, голодной себя не чувствую подсчет очень дисциплинирует и мотивирует вечером добрый супруг себе роллы заказал, а я калланетику делала, я герой
Ну ты и умница!!! Поделись своей силой воли 16го идем на юбилей, 18го выхожу на новую работу. Достаточно ведь мотивации, да?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
а можно озвучивать меню? интересно что можно поесть на 1000 калорий чтоб не голодно было
А у меня выхи под откос пошли - мороженое, творожный тортик испекла детям (а ем сама), муж вино купил... Короче, опять - двдцать пять. Наверное, до 10 марта я пока не буду себя сильно истязать. А вот потом - надо встряску думать.
Эвридика писал(а):
Himala писал(а):
Ну ты и умница!!! Поделись своей силой воли 16го идем на юбилей, 18го выхожу на новую работу. Достаточно ведь мотивации, да?
как говорится, шаги вперед делаются в результате пинков под зад )) один пинок был, когда муж отметил наличие живота, другой когда ставшие большими джинсы стали сидеть нормально ) нагрузила себе картинок с подкачанными телами девушек, одна на рабочем столе стоит, вконтакте регулярно просматриваю соответствующие темы, молодежь сейчас местами ратует за здоровый образ жизни и пп = правильное питание ну и когда контролируешь калории, гораздо легче все-таки не съесть лишнего все равно что в магазине с ограниченной суммой денег
freelife писал(а):
а можно озвучивать меню? интересно что можно поесть на 1000 калорий чтоб не голодно было
на завтрак (около 10.00) одно яблоко и один банан, частично в коктейле с какой-нибудь травкой типа зеленый коктейль, что в коктейль не попало, съедаю так на обед (около 14.00) настой шиповника с ложкой меда, немного сухофруктов (один инжир, 3-4 кураги, 3-4 чернослива, штук 10 миндаля), стандартная порция гречки на воде с 10 г растительного масла - но тут дочь помогла, больше половины съела, сколько-то белого винограда на ужин (около 18.00) шиповник с медом, 50 г горбуши на пару (за дочкой доедала), немного (грамм 20) брынзы из козьего молока с медом, хлеб из отрубей и пшенки на 0% кефире без яиц
вчера про диету Плисецкой узнала - ну вот почти по ней и питаюсь
+ я по габаритам меньше среднего, мне и калорий меньше нужно
Последний раз редактировалось Himala 03 мар 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.