Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Малиновая писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Пленку на всю ночь нельзя. Есть же в оранжевой серии гель специально на ночь мазаться. Я тоже че то разленилась,перестала мазаться.
Что такое оранжевая серия. Я тож какой то оарнжевый купила в Ашане, самый дешевый)
Я сейчас не вспомню как называется,но у них все в оранжевых баночках,маски гели кремы,стоит не дорого. Как то покупала ночной специально,типа ночью жиры сжигает но вот если бы еще мазалась каждый день,может и результат хоть какой то был бы
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Всем привет! У меня сегодня, наконец-то, экватор 59,4кг Это я вчера организму пообещала, что если отвеса не будет уйду к сыроедам))) подействовало, сдался Итог за неделю -500гр договорились, что взвешиваюсь строго только по субботам
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
маняша (Легко!!!) писал(а):
Всем привет! У меня сегодня, наконец-то, экватор 59,4кг Это я вчера организму пообещала, что если отвеса не будет уйду к сыроедам))) подействовало, сдался Итог за неделю -500гр договорились, что взвешиваюсь строго только по субботам
Машунь поздравляю!!!! тоже что ли своего шугануть сыроединем
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
мама Чолли писал(а):
девчонки, кто знает.. нам можно кисели из закупки фитпарада??
У меня дома оказался один пакетик ФП кисель овсяный с вишней. Вот состав: овсяная мука,мальтодексин,яблочный пектин,инулин,вишнёвый порошок, антиокислитель-лим.кислота, непитательный подсластитель-стевиозид, ароматизатор вишнёвый, натур.краситель -кармин бордовый. Пищ. ценность 100гр.прод. углеводы-77.6 белки-5.6 жиры-2.7 эн.ценн. 357ккал эн.цен. на 1 порцию продукта (200мл)-60ккал
Может поможет. Покупала в мега матрице на салаватке
Привет. Вес сегодня 74,6 итого за неделю -1 кг, всего с начала диеты уже 6,5 кг ушло!!! Через 3 дня месяц как на диете. Результат считаю отличный. Вчера ела копченую свинину Грамм 300 наверное, без сала. Мужчина на работу привез, собственного производства, купила своим, сама почти всю съела, так вкуууусно. Думала привес будет, но оказался минус с утра.
Всем привет! У меня с утра, внезапно, отвес 500 гр, текущий вес 78,5, организм испугался (или обрадовался?))) и это я еще не на атаке, а просто хлеба не ела, ну и в принципе, день был вчера БО. Энтузиазм так и пышет, купила овсяные отруби, курогрудь и кефир обезжиренный)) хотела атаку начать сегодня, но решила с понедельника, ага)) пойду еще почитаю, что можно и нужно там есть
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Дева писал(а):
Привет. Вес сегодня 74,6 итого за неделю -1 кг, всего с начала диеты уже 6,5 кг ушло!!! Через 3 дня месяц как на диете. Результат считаю отличный. Вчера ела копченую свинину Грамм 300 наверное, без сала. Мужчина на работу привез, собственного производства, купила своим, сама почти всю съела, так вкуууусно. Думала привес будет, но оказался минус с утра.
Всем привет! У меня с утра, внезапно, отвес 500 гр, текущий вес 78,5, организм испугался (или обрадовался?))) и это я еще не на атаке, а просто хлеба не ела, ну и в принципе, день был вчера БО. Энтузиазм так и пышет, купила овсяные отруби, курогрудь и кефир обезжиренный)) хотела атаку начать сегодня, но решила с понедельника, ага)) пойду еще почитаю, что можно и нужно там есть
Я целенаправленно со вторника начала. Т.к. с понедельника во многих случаях ни чего хорошего не получается