Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Добро пожаловать! Говорят ест где то такая страна называется Рукоделье. Живут там особые люди. Они с виду только совсем обычные, а так знакомы с хомяком и жабой, их постоянно накрывает интерес и дело. Причем они иногда не считают свои шедевры чем то особенным- так рутинным занятием между двумя чашками кофе или посиделками около телевизора. Но то что они творят обычных людей сводит с ума! Заставляет видеть цветные сны и искать что то подобное всю жизнь! Кстати, у вас любимое занятие? Вы печете, вышиваете яичную скорлупу или варите скульптуры из металлолома. Мы уже вас любим! Поделитесь здесь Вашим хобби и Вы всегда найдете верных собеседников и поклонников Вашего таланта! Ну это так. Лирическое отступление. Если Вы зашли в этот раздел, значит, у Вас определенно есть какие-то способности. Поделитесь своими планами с нами, может, мы разделим с Вами Ваше хобби! На настоящий момент у нас есть действующие вечеринки! Похвастайтесь, страна должна знать своих героев!
Последний раз редактировалось Фифа 07 май 2018, 16:39, всего редактировалось 30 раз(а).
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Клякса под каждым словом хочется подписаться Я когда летом у мамы шила,нам с ней пришлось пару раз в магазин вместе сходить за материалом,так она все охала ахала сколько стоит одна гребаная ленточка(мамины слова ) Ну а когда она уже увидела процесс работы,сказала,дочь! твоя работа должна стоить столько то и не рублем меньше(моя мама прекрасно вяжет,шьет,вышивает) Но вот тем чем я занимаюсь,она сказала,у нее терплячки не хватит. Вот взять тоже самое канзаши,вопрос,а смогла бы я так долго и кропотливо сидеть над такой работой? Наверно все таки каждому свое,когда получаешь удовольствие от работы,тогда трудности кажутся мелочью.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
РинаS писал(а):
меня тоже мама очень поддерживает))) это так хорошо когда близкие вникают и горядтся твоим занятием, это придает вдохновению силы
+ 100 Меня мужподдерживает, хотя я творю только для себя. А как было приятно, когда собирались к его родственникам на ДР и он спросил могу ли я сделать им украшения. А так когда я начинаю твориь говорит - не трогайте маму, она в астрале
Julia_ya писал(а):
РинаS писал(а):
меня тоже мама очень поддерживает))) это так хорошо когда близкие вникают и горядтся твоим занятием, это придает вдохновению силы
+ 100 Меня мужподдерживает, хотя я творю только для себя. А как было приятно, когда собирались к его родственникам на ДР и он спросил могу ли я сделать им украшения. А так когда я начинаю твориь говорит - не трогайте маму, она в астрале
мой говорит,наша мама к инопланетянам улетела,но обещала вернуться.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
У меня муж вместе со мной искал пенопластовые шары по всему городу, как будто это самая необходимая для жизни вещь ) И предлагал варианты, что можно сделать на замену ))))
Эхо писал(а):
У меня муж вместе со мной искал пенопластовые шары по всему городу, как будто это самая необходимая для жизни вещь ) И предлагал варианты, что можно сделать на замену ))))
Мой достал мне медицинские зажимы для работы и еще ткань привез из Уфы. Ну кто как не наши мужья знает как все это добывается и достается? Кстати,а я нашла у нас тут пенопластовые шары, в магазине Хобби есть,как не странно. То что мне надо,тут фиг найдешь,приходится или в Пермь и Уфу ехать или через инет заказывать.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мой тоже и мотается с мной везде, и предлагает что-нибудь купить, если интересное что-то встречает. Формочки силиконовые, например. В оптовку за лебнтам со мной мотался)))
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Я делала из пенопласта сама, вырезала ножом))) Гемор конечно, и не дома это надо делать, потом задолбалась пылесосить этот пенопласт в мастерской. Есть еще пенопласт для внешнего утепления, он более спрессованный, скорее всего так не сыпется как обычный...
А вообще респект вашим мужьям!!! Где б такого взять?)))
тут как то в семейных конфликтах сказали,что с таким как мой жить не возможно,гнать таких надо куда по дальше
Моим всегда было пофиг на мои хотелки, не представляю что они бы по городу мотались в поисках чего то для меня... Хотя я их и не просила наверное, может попросила бы и поехали, фиг знает вообщем. Но иногда читаю, как девочки о мужьях своих пишут, какие они, прям слеза наворачивается))) Гы, мне наверное в другую тему с этим?)))
меня тоже муж поддерживает....а вот мама говорит, да красиво....но лучше бы ты детьми занималась.....она мои украшения - поделками называет
У меня мама сама рукодельница на пенсии, кто приходит, тут же смотрю с моей коробкой бежит - показывать))) Она щас шейные платочки шьет прикольные всем на подарки... Как мастерская с китайцами, уже штук 20 сшила))) Вот любитель монотонной работы)) А меня бесит одно и то же делать, мне основной работы хватает..
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
к слову о мужьях муж рукодельницы - это вагон терпенья и три вагона щедрости... отдачи-то обычно маловато, если не сказать - одни убытки мой привез сегодня мне аж две(!!!) банки лака для декупажа просила одну купить, так он решить не мог - матовый или полуматовый лучше я даже не ожидала, что проникнется, так вскользь сказала, что не попадается нужный мне...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Да уж, про мужей разговор отдельный. У меня муж поражается, когда видит законченную работу мою, говорит, что у меня аж глаза блестят от счастья и всегда хвалит, что особенно приятно. А ведь бывает иногда так, что дома бардак, еды нет, а я вяжу как умалишенная, в азарте вся, в работе. Другой бы упрекнул, а мой умничка молчит и умиляется, головой качая, мол что с тобой сделаешь ))) Вот девочки, цените своих мужчин, их преданность и отзывчивость.