Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
У Чадейки есть рецепт бисквитов Савоярди Все хочу попробовать испечь, но не знаю, куда деть желтки. Точнее, знаю, но тогда выпеканием только Савоярди нельзя будет ограничиться )
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Lillo писал(а):
У Чадейки есть рецепт бисквитов Савоярди Все хочу попробовать испечь, но не знаю, куда деть желтки. Точнее, знаю, но тогда выпеканием только Савоярди нельзя будет ограничиться )
А паста алла Карбонара как же? Замечательное применение желткам!!!
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Татьяна, а чем еще грудинку для карбонары можно еще заменить, более полезным и менее калорийным чтоли...? В Cook by Book вычитала про обезриженный бекон, нигде в Уфе не видели такого?
Оххх, полезным точно ничем, любые сыровяленые, а уж тем более копченные изделия не отличаются полезностью)) Первосходный продукт - это испанский хамон или хорватский пршут, пармская ветчина, настоящие деликатесы...Закуска любимейшая - дыня с сыровялеными продуктами. Но у нас не найдешь качественных и приемлемых по цене, моя вечная проблема...Надо возить их со стран производителей) Так что, Lillo, предлагаю поэкспериментировать с местными мясными деликатесами) И поделиться с нами) Но вообще это все не карбонарные наборы)
Последний раз редактировалось Милен 26 фев 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Пишу и смеюсь, прочли бы итальянцы про местные деликатесы, они б меня, ууух!!! Они очень ревностно относятся к оригинальности рецептур, не дай Бог что-то заменить или не соблюсти Будем надеяться, что они не увидят)))