Оооо по поводу темы, именно мясных пюрешек, у подруги дочь отравилась, капец, сдали куча анализов, и как она мне сказала, что там что то обнаружили, и именно этой пюрешкой отравились! Конечно сама понимаю, что это может быть от любых пюрешек, нооо, подруга работает в инфекц больнице говорит , что от агуши малыши травились!! Ужас короче
Ооо...про агушу! Мне недавно мясную консерву Агуша с цыпленком золовка подарила, т.к. ее сын мяско не ест. Я еще обратила внимание на саму банку - она железная и крышечка не приварена, а такая с "язычком" - потянешь за кольцо и все очень легко открывается. Мне такие банки никогда не нравились - было покупала шпроты в такой консервной банке, приходилось нестись с ней обратно в магаз сдавать, при этом зажав нос
Кстати, эту агушу мы еле полбанки осилили, я испугалась, что ребенок сопротивляется, не жует толком и выбросила остатки!
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Качерыжка писал(а):
Вот сейчас позвонила подруге, нашли в баночке говядина– индейка, бактерия клипфиела что ли, устраивали прок проверку в магазине кот купили, в больнице таких деток было 3, именно от этого питания, до сих пор лечатся! Страшно блин
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
С пюрешками вроде все понятно, наименьшее зло - Бабушкино лукошко, но у них нет в чистом виде кабачка, только с яблоком. Опять съели сегодня хайнц. Хотела купить БЛ цветную капусту в мамасане, а ее тоже нету и продавец говорит, что давно не привозили, нет у поставщика. Может кто знает, где есть Лукошко цветная капуста? И еще вопрос по кашкам. Вы какие даете? Детские в коробочках? Каких производителей? Или наши, которые для взрослых измельчаете?
С пюрешками вроде все понятно, наименьшее зло - Бабушкино лукошко, но у них нет в чистом виде кабачка, только с яблоком. Опять съели сегодня хайнц. Хотела купить БЛ цветную капусту в мамасане, а ее тоже нету и продавец говорит, что давно не привозили, нет у поставщика. Может кто знает, где есть Лукошко цветная капуста? И еще вопрос по кашкам. Вы какие даете? Детские в коробочках? Каких производителей? Или наши, которые для взрослых измельчаете?
вчера в окее в Июне купил БЛ цветную капусту и брокколи, у них еще бывает кабачок с молоком.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Fantasy писал(а):
БЛ цвет. кап. видела в Магните, цвет. кап и брокколи в Байраме и Ярмарке. Еще раз напомню, обязательно проверяйте крышки закрыты или нет, нажимайте на крышечку, если есть щелчок, т.е крышка не втянута, а ходит вверх-вниз не коем случае не берите, есть риск отравиться, а таких баночек встречается очень много(((
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Сегодня ходила в Маленькую страну в Затоне, специально посмотрела БЛ мясные, 2 баночки ближайшие были вздуты . На кассе сказала, обещали убрать. Это ладно мы такие сознательные, проверяем, не знаю, конечно, может не случайно вздутые вперед поставили, расчитывают на невнимательных
как нет кабачка??? каждый день вижу в маленькой стране. и цв.капуста и броколи тоже там. мы только их и едим. а измельчать в кофемолке можно
А ведь кабачок и правда есть! Поеду в маленькую страну, там всегда выбор хороший! Вот ведь, вырастила одного ребенка до 2,5 лет и не знала, что просто кабачок у лукошка есть
Zelda писал(а):
Fantasy писал(а):
как нет кабачка??? каждый день вижу в маленькой стране. и цв.капуста и броколи тоже там. мы только их и едим. а измельчать в кофемолке можно
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Я сначала варю кашу, а потом в блендере ее в пюрешку (немного воды добавляю чтоб не густая была) и печеное яблоко туда-же, так лучше ест, и мясо также и овощи
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Мы тоже БЛ предпочитаем, ну еще и Гербер. Огромный выбор в Ашане, там и затариваемся. Тася больше всех брокли любит, ну и фруктовое пюре яблоко-абрикос. А мясо индюшка лучше остальных идет. ТОЛЬКО я в чистом виде мясо не даю, всегда с пюрешкой овощной смешиваю. А вчера научилась сама воду из бутылочки пить, т.е. Бутылочку держать. Когда сама держит в два раза больше выпивает.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Fantasy писал(а):
Всем спасибо! Поищу в Байраме и Ярмарке. Another, а вы как крупу измельчаете?
Нет, не мельчу. Дамир радует тем, что ест комочки, то есть картошку с супа не разминая даю, кашу варю на молоке, посильнее просто развариваю - он ест. Старший до сих пор мясо не может жевать, долго перетирала ему. А вот младший ттт ест неперетертые овощи, фрукты, каши, даже мяско с супа сегодня пожевал.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Девочки, а что БЛ, правда, нормальные пюрешки? После того, как со старшей дочкой я в баночке нашла кусок стекла, так боюсь их брать((( Из каш варю хлопья Увелка. Особенно гречневые, такие вкусные))) Рис - обычные, просто сильнее развариваю.